ШОК! СЕНСАЦИЯ! ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПУТИНА!
!!!
10 голосов
-
1. Что делать?
-
Разочароваться в старом Идоле, и флюродросить на нового.0
-
Ничего не делать. Ведь ничего и не изменилось. Я всегда считал, что путин - компрадор, коллаборационист и иуда. А в том, что он к тому же и петух для меня ничего удивительного нету.1
-
Вступлю в подпольную революционную организацию и буду бороться с про-американскими оккупантами. Сгоним петуха туда, где ему самое место - на парашу.2
-
Я верный и послушный раб Путина. Путин - это святое. Путин - это как мать, только Владимир Владимирович. Видео - это прозападная пропаганда, ложь лукавого. А место автора сего высера на плахе. Мало били в детстве щенка, у нас Сарасосанске за такое ребра ломают... паскуда...2
-
АВТОР - ГНИДА!! МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТ...2
-
-
2. Как дальше жить?
-
Я... я... я просто подавлен... я не знаю... я верил, верил в стабильность и 4% инфляцию... и... и в ипотеку верил... и вождю... но... теперь я просто дезориентирован... жизнь потеряла всякий смысл...1
-
НЕЗНАМО))) МИНЕ ПОХ)))2
-
Путин обучил нас премудростям воровства. За это мы обязаны ему жизнью, цель моего жалкого существования заключается в служении Богоизбранному. Именно поэтому, я продолжу жить, жить ради Царя и Родины. А ты, про-западная либераломандавошка, ротик свой оффни, понятно?2
-
Акцизы на спиртное не подняли? Нет? Ну тогда, в чем же проблема?0
-
Я - настоящий патриот своей страны, а не обосанный ватник. Именно поэтому я продолжу жить, ради борьбы с коллаборационистским, предательским режимом.1
-
Я космополит и сторонник единого наднационального государства. Свалю за бугор, дабы не зашквариться.1
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gordano_Kuno 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
simuil 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Свитер с оленями 1 сообщение
-
Myxach 1 сообщение
-
Milky Way 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.