ШОК! СЕНСАЦИЯ! ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПУТИНА! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

ШОК! СЕНСАЦИЯ! ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ПУТИНА!

!!!  

10 голосов

1. 1. Что делать?

• Разочароваться в старом Идоле, и флюродросить на нового.
      0
    • Ничего не делать. Ведь ничего и не изменилось. Я всегда считал, что путин - компрадор, коллаборационист и иуда. А в том, что он к тому же и петух для меня ничего удивительного нету.
      1
    • Вступлю в подпольную революционную организацию и буду бороться с про-американскими оккупантами. Сгоним петуха туда, где ему самое место - на парашу.
      2
    • Я верный и послушный раб Путина. Путин - это святое. Путин - это как мать, только Владимир Владимирович. Видео - это прозападная пропаганда, ложь лукавого. А место автора сего высера на плахе. Мало били в детстве щенка, у нас Сарасосанске за такое ребра ломают... паскуда...
      2
    • АВТОР - ГНИДА!! МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТ...
      2
  2. 2. Как дальше жить?

• Я... я... я просто подавлен... я не знаю... я верил, верил в стабильность и 4% инфляцию... и... и в ипотеку верил... и вождю... но... теперь я просто дезориентирован... жизнь потеряла всякий смысл...
      1
    • НЕЗНАМО))) МИНЕ ПОХ)))
      2
    • Путин обучил нас премудростям воровства. За это мы обязаны ему жизнью, цель моего жалкого существования заключается в служении Богоизбранному. Именно поэтому, я продолжу жить, жить ради Царя и Родины. А ты, про-западная либераломандавошка, ротик свой оффни, понятно?
      2
    • Акцизы на спиртное не подняли? Нет? Ну тогда, в чем же проблема?
      0
    • Я - настоящий патриот своей страны, а не обосанный ватник. Именно поэтому я продолжу жить, ради борьбы с коллаборационистским, предательским режимом.
      1
    • Я космополит и сторонник единого наднационального государства. Свалю за бугор, дабы не зашквариться.
      1

Рекомендованные сообщения

Gordano_Kuno

Здравствуйте, дорогие форумчане! Я создал эту тему не для того, чтобы кого-либо спровоцировать или обидеть. Надо сказать, меня увиденное сегодня просто шокировало... До этого я был очень патриотичным человеком. По выходным причащался в церкви, вместе с женушкой моей Агафьей нарожали семь детишек, чтобы Родину с колен поднять. Работаю я кондитером на фабрике "Красный Октябрь", покупаю только отечественную продукцию, пью только отечественный алкоголь. Дома у меня шесть икон с Владимиром Владимировичем Путиным. И, стыдно даже признаться, после событий на украине я даже купил точную копию руки Владимира Владимировича с золотым перстнем, чтобы целовать её перед сном и молиться за благополучие Новороссии. Но вчера, я увидел видео, которое потрясло меня... Я пребывал в ступоре, в голове постоянно повторялся один и тот же вопрос: зачем же я посвятил свою жизнь Родине, к чему мне семья, к чему мне работа, да и что уж там, зачем мне новенькая "Лада Гранта", если правит нами - петух? Друзья, пожалуйста, не смейтесь надо мной и не пытайтесь уязвить, мне итак очень плохо... Просто подскажите мне: Что же делать дальше? Как жить, после увиденного мною? Я очень нуждаюсь в вашей помощи... Я на распутье...

Закреплённые сообщения
Terranoid

ловите_наркомана.jpeg

Gordano_Kuno
ловите_наркомана.jpeg

А НУ ПОЕШЛ ВОН ОТСЕДОВА, ТРАЛЛЬ МАЛОЛЕТНИЙ!!!

Свитер с оленями

Спустя 15 лет без признания не догадывались? :lol:

simuil

Смешно, правда. На надо бы в РАД

Milky Way

Нехило у нашего школофошиста подгорело, лел.

я верил, верил в стабильность и 4% инфляцию... и... и в ипотеку верил... и вождю...

Вот это дико доставило.

Кастилиус

омг, опять он.

Myxach

Троль пойман, требую продать его мясо за 10 золотых !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 362

Лучшие авторы в этой теме

• Gordano_Kuno

2

• Terranoid

1

• simuil

1

• Кастилиус