Обсуждение AAR'a - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение AAR'a

Рекомендованные сообщения

Helga Lancaster

:D Для знающих укродиалект и укрогимн:

Вже померла України і слава, і воля,

Вже нам, браття молодії, не всміхнеться доля.

Згинуть наші козаченьки, як роса на сонці.

Запанують вороженьки у нашiй сторонці.

Душу й тіло ми положим за чужi свободи,

І покажем, що ми, браття, холопського роду.

Станем, браття, в бій кривавий, брат супроти брата,

В ріднім краю панувати будуть клятi Штати,

Чорне море ще заплаче, дід-Дніпро завиє,

Ще у нашій Україні — лишенько наспіє.

Душу й тіло ми положим за панськії яхти.

І покажем, що ми гiднi доїдать з пiд шляхти.

А завзяття, праця щира свого не докаже,

Бо ворожа в Україні піснь гучна розляже,

За Карпати відіб'ється, згомонить степами,

України гордіcть згине поміж народами.

Душу, тіло ми положим за зеленi грошi,

І покажем, що ми, браття, вiльнi i хорошi.

Изменено пользователем Helga Lancaster

Закреплённые сообщения
Ordox
Сказал любитель Гитлера и зиг хайлей.

По теме — отличный ААР, я бы тоже проголосовал за него на конкурсе.

Умер бы у тебя брат или просто родственник бы на Донбассе ты бы за него не голосовал.

Только что повернулся не увидел.

Долго поворачивался. Он уже убежал плести заговоры против незалэжной и очередную дивизию десантников хоронить.

Diplomate
Умер бы у тебя брат или просто родственник бы на Донбассе ты бы за него не голосовал.

ОффтопНажмите здесь!

Еще как бы голосовал. Украм пора бы уже понять, что они лишь марионетки америкосов, а не незалежная и великая страна.

[Cкрыть]

Автор, продолжение банкета будет? :)

Myxach

Да это конечно плохо... ну это война гражданская... плакать надо уже после того как всё это закончится... а не тратить силы на слезы и соболезную

Ordox
Это ложь, я не испытываю и не выражаю никакой ненависти по отношению к украинскому народу. Мой дедушка жил и работал на химическом заводе в Калушах (это под Ивано-Франковском), у него сохранились только добрые воспоминания о тех временах, несколько песен и украинских слов, которые вошли в его язык.

И я сам неоднократно бывал на Украине, чаще всего конечно в Крыму (когда он был еще Украинским, все яйлы ЮБК облазил), есть друзья в Харькове, Киеве, Николаеве.

Смысл аара вызвать багет я выше этого.

Terranoid
Еще как бы голосовал. Украм пора бы уже понять, что они лишь марионетки америкосов, а не незалежная и великая страна.

Это типо нормальное высказывание, да ?

Slavkin

i 

Здесь вы можете обсудить AAR "Вже вмерла України"

Ссылка на сам отчёт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Затравка:

Украина

2wc8TUw.jpg

Решил я написать ААР за эту замечательную великую страну. Итак, на дворе 1514 год, из страны недавно сбежал правитель, зато мы независимы и радостно скачем на площади.

Настройки игры:

1. Фора - Игрок. Нам безвозмездно помогают США и Европа, да еще и ассоциацию подписали. Слава Украiни!

2. Навыки ИИ - Легко. С нами Бог! Слава Украiни!

3. Удачные страны - Нет. Слава Украiни!

Цели партии:

1. Уничтожить Россию. Слава Украiни!

2. Вернуть Крым. Слава Украiни!

3. Уничтожить Россию!!! Сибирь в виде сырьевого придатка. Слава Украiни!

4. Стать князем ЕС СРИ. Слава Украiни!

Изменено пользователем Slavkin

Torlik
Ржать и фанится от ситуации братоубийственной войны может только последнее чмо или абсолютно конченый дурак использующий массовое СМИ вместо своих мозгов как руководство к жизни.

В ААРе, где Золотая орда нападает на другие Орды, война тоже братоубийственная тюркская, и в ААРе про СРИ тоже не обойтись без войны немецких фракций.

Смысл аара вызвать багет я выше этого.

Вы еще скажите, что отчет написан, чтобы получить кучу так называемых "лулзов".

tngGlBx.jpg

Вы даже не тролль, Вы мелкий подтроллок.

Классный ААР, автор молодец. Смеялся минут 10.

Раньше хоть один ААР был настолько крут, что для его обсуждения была отдельная тема? :lol: Даже покорение мира за Фуа в ЕУ3 и то в той же теме обсуждалось.

Falcssonn

В Золотой фонд!

ПОЛНОЕ ИМХО!Нажмите здесь!
 Что-то ААр какой-то странный почитаешь, прям ненависть к русским вызывает... Похоже на пропаганду ситуации на Украине, прям как в НАТО или на Украинском телевидении... "Бандформирования ДНР и ЛНР", "Нам помогают США и Европа"-ну это ладно... Причём в ААре ассоциация с ЕС? Вернуть Крым и уничтожить Россию... Конечно полное ИМХО больше чем на пропаганду , что Украина главный враг России, и что жители Донецка, Крыма и Новороссии враги-украинскому народу ДАННЫЙ ААР НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖ! [Cкрыть]
Изменено пользователем CAH9L

Superiority351

ААР провокационный и направлен на полыхание пуканов) Послушайте пранки Евгения Вольного и поймете как к этому нужно относиться))

А вообще лыбу подавил, пока читал)))

Torlik
ПОЛНОЕ ИМХО!

Я бы просто охарактеризовал как ФАРС.

Изменено пользователем Torlik

Menschenhasser

Уберите это и автору выдайте уже предупреждение за провокации. Это невозможно. Зачем эту тему вообще выкопали из архива?

Изменено пользователем Menschenhasser

А где тут провокация? Может автор только учится играть в Европку, не получилось победить с первого раза.

Menschenhasser
А где тут провокация? Может автор только учится играть в Европку, не получилось победить с первого раза.

А, то есть Яценюк, Турчинов, Аваков и «Шлюшко» там так просто присутствуют? Выражения вроде «подставив попку» в авторском порыве затесались? Не смешите мои смеялы, налицо открытая провокация по переносу политических баталий из разделов-отстойников сюда, причём провокация удавшаяся судя по архивной изначально теме.

Странно, что уважаемый Slavkin не только не вынес предупреждения ещё вчера, так ещё и перенёс и открыл зачем-то тему обратно.

Изменено пользователем Menschenhasser

Roman79

Прекрасный ААР. Утянул к себе на память )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5112

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

14

• Torlik

10

• Cicero

9

• Falcssonn

7

• Diplomate

4

• Кастилиус

4

• Roman79

4

• Ordox

4

• Superiority351

4

• Helga Lancaster

3

• CAH9L

3

• Terranoid

2

• Бидон

2

• war_dog

2

• Millenarian Emperor

2

• SShredy

2

• Kassi

2

• Jabberwocky

2

• Deceased WhiteBear

1

• Alterus

1

• Abernetty

1

• Mr Grave

1

• Tokugawa Ieyasu

1

• Nestiere

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Helga Lancaster

Для знающих укродиалект и укрогимн: Вже померла України і слава, і воля, Вже нам, браття молодії, не всміхнеться доля. Згинуть наші козаченьки, як роса на сонці. Запанують вороженьки у

Diplomate

Сказал любитель Гитлера и зиг хайлей. По теме — отличный ААР, я бы тоже проголосовал за него на конкурсе.

Torlik

Попрошу, „Шлюшко” и "Яйценюк", и я не думаю, что такие фамилии есть в реальности. Есть же в eu4 Рюрикович, Долгоруковы, и кто-то успешно завоевывает Московию с государями с такими фамилиями, и ведь ни

Torlik

Во-первых, по каким пунктам мой ААР не подпадает под категорию ААРов? Во-вторых, подраздела фанфиков в ветке ЕУ4 нет. В-третьих в раздел мододелов нет смысла, там же не рассказано как точно что я пере

ryazanov

Вмерла! С чем всех и поздравляю.

Tokugawa Ieyasu

Удалять такой перспективный и интересный аар ради бугурта трех с половиной хохлов - это нифига не демократия.

Torlik

Попрошу воздержаться от политических высказываний, это чисто игровой отчет. Проделана большая работа по изменению файлов локализации, изменено большинство имен персоналий, участвующих в событиях, на

Diplomate

Покажем клятым москалям, кто тут Русь, а кто Орда! Отличный ААР. Можно целую рубрику создать: приключения Украины.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...