Обсуждение AAR'a
Лучшие авторы в этой теме
-
Menschenhasser 14 сообщений
-
Torlik 10 сообщений
-
Cicero 9 сообщений
-
Falcssonn 7 сообщений
-
Diplomate 4 сообщений
-
Кастилиус 4 сообщений
-
Roman79 4 сообщений
-
Ordox 4 сообщений
-
Superiority351 4 сообщений
-
Helga Lancaster 3 сообщений
-
CAH9L 3 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
Бидон 2 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
Millenarian Emperor 2 сообщений
-
SShredy 2 сообщений
-
Kassi 2 сообщений
-
Jabberwocky 2 сообщений
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Abernetty 1 сообщение
-
Mr Grave 1 сообщение
-
Tokugawa Ieyasu 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Helga Lancaster
Для знающих укродиалект и укрогимн: Вже померла України і слава, і воля, Вже нам, браття молодії, не всміхнеться доля. Згинуть наші козаченьки, як роса на сонці. Запанують вороженьки у
Diplomate
Сказал любитель Гитлера и зиг хайлей. По теме — отличный ААР, я бы тоже проголосовал за него на конкурсе.
Torlik
Попрошу, „Шлюшко” и "Яйценюк", и я не думаю, что такие фамилии есть в реальности. Есть же в eu4 Рюрикович, Долгоруковы, и кто-то успешно завоевывает Московию с государями с такими фамилиями, и ведь ни
Torlik
Во-первых, по каким пунктам мой ААР не подпадает под категорию ААРов? Во-вторых, подраздела фанфиков в ветке ЕУ4 нет. В-третьих в раздел мододелов нет смысла, там же не рассказано как точно что я пере
ryazanov
Вмерла! С чем всех и поздравляю.
Tokugawa Ieyasu
Удалять такой перспективный и интересный аар ради бугурта трех с половиной хохлов - это нифига не демократия.
Torlik
Попрошу воздержаться от политических высказываний, это чисто игровой отчет. Проделана большая работа по изменению файлов локализации, изменено большинство имен персоналий, участвующих в событиях, на
Diplomate
Покажем клятым москалям, кто тут Русь, а кто Орда! Отличный ААР. Можно целую рубрику создать: приключения Украины.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.