Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир "Парад на Елисейских полях"

саса

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

Сегодня попробовал перепройти Мажино и вроде смотрю, прохожу за 11 ходов и без больших потерь...а убедительная победа все никак не наступает...оказывается там не только все форты надо захватить, а вообще все французские флажки. Переплевался весь, все в топку, жду 41-й... :001::mad:

Сегодня попробовал перепройти Мажино и вроде смотрю, прохожу за 11 ходов и без больших потерь...а убедительная победа все никак не наступает...оказывается там не только все форты надо захватить, а вообще все французские флажки. Переплевался весь, все в топку, жду 41-й... :001::mad:

:yes3: я точно так же потерял 2 хода..хитро задание прописано..

Таблица на 17.09.2017 00.00

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fockus. Перевыложи Аррас. И из другой DLC скопируй в GC40 файл awards.pzdat. А то у тебя все юниты в медалях. ;)

Gorm69 Выложи пожалуйста Реймс.

Вот Аррас

А насчёт файла awards.pzdat

то его можно из любой DLC скопировать или только из GC40 ?

ildarhose

Кале 14 из 19:

e4Lk.jpg

саса
А насчёт файла awards.pzdat

то его можно из любой DLC скопировать или только из GC40 ?

У тебя в DLC GC40 либо нет этого файла, либо он из основной кампании.

Во всех DLC в папке типа ...\DLC\GC40\Data должен находится этот файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

У тебя в DLC GC40 либо нет этого файла, либо он из основной кампании.

Во всех DLC в папке типа ...\DLC\GC40\Data должен находится этот файл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

До чего же сложен оказался этот Кале!!!

да кстати, проверьте пожалуйста, теперь с медальками всё в порядке?

ildarhose

Дюнкерк 11 из 17

nMhZI.jpg

(изменено)

Дюнкерк

Всё бы хорошо, но жаль что парашюты, были такие дорогие :unsure:

Изменено пользователем fockus

саса

Давайте продлим турнир на 2 недели. Чтобы Ильдар и fockus смогли спокойно пройти до конца.

Может и Коробкофф выложит всё сразу. ;):D

ildarhose
(изменено)

Здравствуйте всем, извините что долго не появлялся - времени совсем не было, мне осталось 2 миссии наверно сегодня предоставлю результат.

...Миссия Реймс 13 из 20

k3Bt7.jpg

Дижон 16 из 18

Изменено пользователем ildarhose

Друзья, я не приму участие в этом турнире, в связи с нехваткой времени, извиняйте..

Давайте продлим турнир на 2 недели. Чтобы Ильдар и fockus смогли спокойно пройти до конца.

Может и Коробкофф выложит всё сразу. ;):D

Да продлите пожалуйста турнир друзья :blush:

Я к сожалению не успеваю чуть чуть.

вот Реймс на всякий случай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

korobkoff

Последние 3 сценария в неописуемой спешке, так что халтура дикая, а последний - дичайшая, только что закончил. Времени нет, сил нет, здоровья нет, сна нет. Но таки успел (не считая пары часов), что уже само по себе достижение. :D

ildarhose
(изменено)

Перепрошел Линия Мажино 10 из 18

Сейв турнира

KWvPo.jpg

U5uR6.jpg

Изменено пользователем ildarhose

korobkoff

Не пойму, то ли от переутомления уже торможу...

Вчера доиграл, сегодня спохватился, что выложил только папку реплеев, без турнирного сейва. Сделал таковой (не дома). Сейчас собрался выложить, вспомнил - надо кор еще. Пытаюсь загрузиться с турнирного сейва - безуспешно, понимаю, что игра почему-то не видит изменений в кампании, а именно добавленного сценария. Начинаю вспоминать в чем разница. Вспоминаю - DLC в "моих документах", вспоминаю, что и писал кто-то якобы при таком расположении файл кампании "не цепляется". Перенес папку "Mods" в корень игры - 0 эффекта. Потупил пару минут. Переложил непосредственно "DLC" в корень - без изменений. Фантазия истощилась. Игра однозначно использует именно эти папки (удалял файл с серийником - из меню пропадает). Короче, ума не приложу. Кор-то я сделаю завтра на том компе, но хотелось бы понять, что не так.

Хееелп, с ума двинусь а то уже! :D

Hedgvolk
Не пойму, то ли от переутомления уже торможу...

Вчера доиграл, сегодня спохватился, что выложил только папку реплеев, без турнирного сейва. Сделал таковой (не дома). Сейчас собрался выложить, вспомнил - надо кор еще. Пытаюсь загрузиться с турнирного сейва - безуспешно, понимаю, что игра почему-то не видит изменений в кампании, а именно добавленного сценария. Начинаю вспоминать в чем разница. Вспоминаю - DLC в "моих документах", вспоминаю, что и писал кто-то якобы при таком расположении файл кампании "не цепляется". Перенес папку "Mods" в корень игры - 0 эффекта. Потупил пару минут. Переложил непосредственно "DLC" в корень - без изменений. Фантазия истощилась. Игра однозначно использует именно эти папки (удалял файл с серийником - из меню пропадает). Короче, ума не приложу. Кор-то я сделаю завтра на том компе, но хотелось бы понять, что не так.

Хееелп, с ума двинусь а то уже! :D

Не парься. Если надо выложим и сейв и ядро. Берется реплей и меняется расширение на сейв, затем ложиться в папку сейв и нажимается конец хода. У кого остались настройки или ГМЕ сделает все. Саша в любом случае будет делать статистику и ядро для ГК41, но если нужно вечером выложу из дома.

ildarhose

Понял Виталий! Я заменю файлы во вчерашнем посте Линия Мажино и файлы турнира. Если Саса15 не против.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29181
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...