Турнир "Парад на Елисейских полях" - Страница 10 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Турнир "Парад на Елисейских полях"

Рекомендованные сообщения

саса

! 

eiffel-tower1-86x150.gif

Правила турнира.

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

! 

Начало турнира - 26 августа 2014 г.

Последний срок присоединения к турниру - 6 сентября 2014 г.

Окончание турнира, не позднее 30 сентября 2014 г.

Финальная Таблица Турнира.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем caca15

Закреплённые сообщения
саса

Вместо того чтобы писать простыни, лучше бы начали новый турнир....

Все перенес в страсти. Их не открою. Нефига разводить сопли ...

Ришат

Я снова в ГК-40, но теперь уже со своим кором и на полушахматах. Чтобы не путались реплеи с теми сценариями, что уже прошёл, в них будет в конце ГК-40-2.

Эбен-Эмаэль 6/15. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В этот раз панцер 4 сразу не дали, пришлось выколачивать. :D

Второй проход, 3 ресида. В резерве остались: егеря, панцер 38, Рудель, Бф-110 и стратег.

После того, как прошлый раз прошёл на ход быстрее, думал, что этот сценарий пройти ещё быстрее нельзя. Оказывается с ВДВ и разведкой можно. :017:

Взял все флаги, правда два второстепенных города ИИ занял обратно, но мне фиолетово, свой престиж я за них получил. :D

post-18559-1422256806_thumb.jpg

Ришат

Немного приболел. Собирался продолжить турнир, но чувствую голова кругом и думать лень. Да и Панцер Корпс изрядно утомил. Сделел на несколько дней перерыв, погонял Медиавал 2 Тотал Вар.

Возвращаться к Панцеру не было ни какого желания, но пришлось себя заставить. :D

Альберт канал 13/21. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выбил второй СЕ панцер 4. Купил бронетранспортёры для одних егерей и двух ВДВ. В резерве оставил егерей, панцер 38, Руделя и стратег.

Первое прохождение, 3 ресида. Наделал много ошибок, чувствую можно пройти на ход быстрее и с меньшими потерями, но перепроходить лень. :blush: Взял все флаги и уничтожил все юниты. Истребитель получил героя +2 атака. Зацените, как две разведки в конце блокировали закупку подкреплений. :017:

korobkoff писал:
Вольно или невольно, а стимул ты создал у меня. :D

Прошел я канал лучше твоего результата, отняв полтора часа от и так скудного времени сна, впрочем значительную часть его заняли расчеты (по твоей милости :wild: ).

Итак, по турнирным очкам - 6092 против 5810. Даже если заставить меня пополниться элитой (мои потери больше и стоят 463 против 335), и вычесть разницу из результата - все равно больше (5964). Следует ли говорить, что элитой я пополняться бы не стал?

А теперь подлянка от меня - ссылку помещу под приватным катом, чтобы caca15 если что мог подтвердить мои слова, но чтобы ты сам моего прохождения не видел, может стимул появится? :043:

6092 очка? А что так мало? :D У меня 8037 очков. Я вообще не понимаю: как игрок твоего уровня мог в турнире возиться с этим сценарием 17 (!) ходов??? И при этом даже не взять все флаги и не уничтожить все юниты. Даже мухлёж с апгрейдом не помог. :D

Саша, можешь выкладывать его реплей.

Ришат

Гаага. 4/18. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В резерве оставил: 2 ВДВ, егеря, панцер 38, разведка, артиллерия, Рудель, Ме-110.

Второй проход, один ресид.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29050
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 10:54:29 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...