Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир "Парад на Елисейских полях"

саса

Рекомендованные сообщения

саса

Вместо того чтобы писать простыни, лучше бы начали новый турнир....

Все перенес в страсти. Их не открою. Нефига разводить сопли ...

Ришат

Я снова в ГК-40, но теперь уже со своим кором и на полушахматах. Чтобы не путались реплеи с теми сценариями, что уже прошёл, в них будет в конце ГК-40-2.

Эбен-Эмаэль 6/15. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В этот раз панцер 4 сразу не дали, пришлось выколачивать. :D

Второй проход, 3 ресида. В резерве остались: егеря, панцер 38, Рудель, Бф-110 и стратег.

После того, как прошлый раз прошёл на ход быстрее, думал, что этот сценарий пройти ещё быстрее нельзя. Оказывается с ВДВ и разведкой можно. :017:

Взял все флаги, правда два второстепенных города ИИ занял обратно, но мне фиолетово, свой престиж я за них получил. :D

post-18559-1422256806_thumb.jpg

Ришат

Немного приболел. Собирался продолжить турнир, но чувствую голова кругом и думать лень. Да и Панцер Корпс изрядно утомил. Сделел на несколько дней перерыв, погонял Медиавал 2 Тотал Вар.

Возвращаться к Панцеру не было ни какого желания, но пришлось себя заставить. :D

Альберт канал 13/21. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выбил второй СЕ панцер 4. Купил бронетранспортёры для одних егерей и двух ВДВ. В резерве оставил егерей, панцер 38, Руделя и стратег.

Первое прохождение, 3 ресида. Наделал много ошибок, чувствую можно пройти на ход быстрее и с меньшими потерями, но перепроходить лень. :blush: Взял все флаги и уничтожил все юниты. Истребитель получил героя +2 атака. Зацените, как две разведки в конце блокировали закупку подкреплений. :017:

Вольно или невольно, а стимул ты создал у меня. :D

Прошел я канал лучше твоего результата, отняв полтора часа от и так скудного времени сна, впрочем значительную часть его заняли расчеты (по твоей милости :wild: ).

Итак, по турнирным очкам - 6092 против 5810. Даже если заставить меня пополниться элитой (мои потери больше и стоят 463 против 335), и вычесть разницу из результата - все равно больше (5964). Следует ли говорить, что элитой я пополняться бы не стал?

А теперь подлянка от меня - ссылку помещу под приватным катом, чтобы caca15 если что мог подтвердить мои слова, но чтобы ты сам моего прохождения не видел, может стимул появится? :043:

6092 очка? А что так мало? :D У меня 8037 очков. Я вообще не понимаю: как игрок твоего уровня мог в турнире возиться с этим сценарием 17 (!) ходов??? И при этом даже не взять все флаги и не уничтожить все юниты. Даже мухлёж с апгрейдом не помог. :D

Саша, можешь выкладывать его реплей.

Ришат

Гаага. 4/18. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В резерве оставил: 2 ВДВ, егеря, панцер 38, разведка, артиллерия, Рудель, Ме-110.

Второй проход, один ресид.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29166
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...