Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Ще не вмерла України і слава, і воля!" Modern Day Scenario AAR

NaViGare

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Все вело в этому. Просто ко мне бы претензий не было если бы я Украину захавал...

К тебе и сейчас претензий нет, просто темя горячая сам понимаешь. Если бы ты захавал Украину или скажем Гондурас, то это просто бы никто не читал.

Я думал что люди станут поумнее, так вот, ватники есть ватники, их не исправить.

Ну а теперь представь картину, если бы ты на украинском игровом форуме выложил бы подобный ААР, только там Россия захавала бы Украину, как думаешь какие бы отклики это вызвало?

Myxach
Все вело в этому. Просто ко мне бы претензий не было если бы я Украину захавал...

Я думал что люди станут поумнее, так вот, ватники есть ватники, их не исправить.

Свидомый успокойся, а теперь возьми и поедь на Донбасс и посмотри, что ваши сми вам бред несут

Ordox
Вже вмерла Украина, с чем всех и поздравляю!

А Россия под Китаем :D

Myxach
А Россия под Китаем :D

А Украина под Америкой, точнее над, скачет на ***

Ordox
К тебе и сейчас претензий нет, просто темя горячая сам понимаешь. Если бы ты захавал Украину или скажем Гондурас, то это просто бы никто не читал.

Ну а теперь представь картину, если бы ты на украинском игровом форуме выложил бы подобный ААР, только там Россия захавала бы Украину, как думаешь какие бы отклики это вызвало?

Это форум русскоязычный а не Русский и это не ваша собственность.Увы но у нас нету форума по стратегиям или я плохо искал.

А если и есть то ААРЫ там не пишут.И нормальные были там отклики бы я тебя уверяю .

Ordox
А Украина под Америкой, точнее над, скачет на ***

А Роиися под местным олигархатом наполовину израильским , и её жители молятся святому Х**лу который был послан господом богом чтоб её спасти. А у него дочки в Голландии .

(изменено)
Это форум русскоязычный а не Русский и это не ваша собственность.Увы но у нас нету форума по стратегиям или я плохо искал.

А если и есть то ААРЫ там не пишут.И нормальные были там отклики бы я тебя уверяю .

Ставим стиль 2008 года. Русский форум о играх

А Роиися под местным олигархатом наполовину израильским , и её жители молятся святому Х**лу который был послан господом богом чтоб её спасти. А у него дочки в Голландии .

Коломойский, Вальцман, Ахметов, и прочие улыбаются и ржут над хохлами.

Вопрос, откуда вы берете инфу о 50% китайцев в России? Вы сами то во Владике, Новосибе, Екатеринбурге были? Так какого хрена чушь сплошную несете?

q7X18Ka0MAQ.jpg

Изменено пользователем Ridek

Rybinsk

i 

Насколько я понимаю ААР закончен? Если нет, пусть автор пишет в личку, а так отбой хлопцы, закрываю тему, не хватало ещё здесь флейм разводить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46027

Лучшие авторы в этой теме

• NaViGare

89

• Ordox

41

• Millenarian Emperor

25

• Myxach