Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Ще не вмерла України і слава, і воля!" Modern Day Scenario AAR

NaViGare

Рекомендованные сообщения

Ordox
Если учесть нелегалов, то в Москве 83-87% русских и что?

Нет у меня там Родственник говорит что там окло 4-7 милионов нелегалов а то и больше . Там Русских с нелегалами 60-70%

NaViGare

Прошу администрацию, удалить все пості последней главі. Кроме последней! Последняя совершенная!

Ты называешь себя премьером? Премьеры такого не пишут.

Vladimir DP
Не совсем.

Во-первых, в Екатеринбурге живёт 1 412 346(2014 год), а не 1,5 млн(столько вообще ни в каком году не было). Во-вторых, нац состав по переписи 2010 года:

русские 1 106 688 89,04 %

татары 46 232 3,72 %

украинцы 12 815 1,03 %

башкиры 11 922 0,96 %

марийцы 6 481 0,52 %

азербайджанцы 6 381 0,51 %

таджики 5 868 0,47 %

армяне 5 271 0,42 %

евреи 4 339 0,35 %

узбеки 4 072 0,33 %

другие национальности 32 863 2,64 %

Другой статистики нет, вообще, даже из каких-то оппозиционных или гуманитарно-правовых организаций. Так что авторы той статью 100% взяли с потолка свои цифры, а значит веры ему никакой.

Агент Госдепа
Нет у меня там Родственник говорит что там окло 4-7 милионов нелегалов а то и больше . Там Русских с нелегалами 60-70%

:wacko: А что не 50 млн? Родственник это авторитетный источник, да. Он, наверное, перепись проводил?

NaViGare
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladimir DP

Открой свой блог, попроси модеров перекинуть туда твой ААР и вручную вычищай от того. что тебе не нравится.

Rybinsk
Прошу администрацию, удалить все пості последней главі. Кроме последней! Последняя совершенная!

Я могу вообще все удалить, потому как художественной ценности этот бред не несет.

Ты называешь себя премьером? Премьеры такого не пишут.

Я не называю, я и есть Премьер.

А что тебе не нравится, то что я написал? Ну а мне не нравится то, что ты написал в своем ААРе-охинее.

NaViGare
Открой свой блог, попроси модеров перекинуть туда твой ААР и вручную вычищай от того. что тебе не нравится.

Я не умею, я вообще не знал что такое возможно.

Millenarian Emperor

Не может быть чтобы Китай был настолько имбой, прям Поднебесная Империя.

NaViGare
Я могу вообще все удалить, потому как художественной ценности этот бред не несет.

Я не называю, я и есть Премьер.

А что тебе не нравится, то что я написал? Ну а мне не нравится то, что ты написал в своем ААРе-охинее.

Если бы я написал про Россию, там где она захватывает Украину, Китай, Америку и грузинов, это не было бы провокацией. ДЕМОКРАТИЯ

Молодец что премьер, вот только, нормальный премьер, почистил бы оффтоп, и забанил провокаторов (как это сделал дмс). А так, премьер должен соблюдать правила стратегиума, не делать провокации.

Vladimir DP
Я не умею, я вообще не знал что такое возможно.

Выполняешь то, что написано в заголовке, отписываешься в теме, модераторы открывают тебе личный подфорум.

NaViGare
Не может быть чтобы Китай был настолько имбой, прям Поднебесная Империя.

Я же ведь играл, там они затащили весь мир, захватили пол Индии, немного захватили Японию, что с Украиной они сделали ты видел... Короче имба имбой.

Выполняешь то, что написано в заголовке, отписываешься в теме, модераторы открывают тебе личный подфорум.

Все равно ААР уже завершен.

Vladimir DP

Ну вдруг ещё захочешь что-то написать. :017:

NaViGare
Ну вдруг ещё захочешь что-то написать. :017:

Не думаю что в ААРе про Израиль будет такой хлам :lol:

Millenarian Emperor
Я же ведь играл, там они затащили весь мир, захватили пол Индии, немного захватили Японию, что с Украиной они сделали ты видел... Короче имба имбой.

За счёт огромных Людских ресурсов, они конечно побеждают не хило, подобно саранче прям.

В общем против КНР нельзя идти никому.

NaViGare
За счёт огромных Людских ресурсов, они конечно побеждают не хило, подобно саранче прям.

В общем против КНР нельзя идти никому.

Только ВЕСЬ мир против них... Там было пол мира)

Millenarian Emperor
Только ВЕСЬ мир против них... Там было пол мира)

И как видно, толку было ноль.

В общем это The End.

Rybinsk
Если бы я написал про Россию, там где она захватывает Украину, Китай, Америку и грузинов, это не было бы провокацией. ДЕМОКРАТИЯ

А я хоть слово сказал о провокации? Речь была о том, что нравится не нравится.

Молодец что премьер, вот только, нормальный премьер, почистил бы оффтоп, и забанил провокаторов (как это сделал дмс). А так, премьер должен соблюдать правила стратегиума, не делать провокации.

Так, а теперь слушай сюда молец. Дмс когда последний раз чистил здесь высеры, я ему сказал чтоб он отдельную тему завел для обсуждения, здесь же в этом форуме, на что он мне ответил: "- Нет мол автор не хочет, говорит пусть будет так". Так чего ты сейчас просишь почистить, что тебя не устраивает, критика? А ты что хотел чтоб тебе здесь, только лайки ставили?

Torlik

Вже вмерла Украина, с чем всех и поздравляю!

NaViGare
А я хоть слово сказал о провокации? Речь была о том, что нравится не нравится.

Так, а теперь слушай сюда молец. Дмс когда последний раз чистил здесь высеры, я ему сказал чтоб он отдельную тему завел для обсуждения, здесь же в этом форуме, на что он мне ответил: "- Нет мол автор не хочет, говорит пусть будет так". Так чего ты сейчас просишь почистить, что тебя не устраивает, критика? А ты что хотел чтоб тебе здесь, только лайки ставили?

Все вело в этому. Просто ко мне бы претензий не было если бы я Украину захавал...

Я думал что люди станут поумнее, так вот, ватники есть ватники, их не исправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46038

Лучшие авторы в этой теме

• NaViGare

89

• Ordox

41

• Millenarian Emperor

25

• Myxach