Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Ще не вмерла України і слава, і воля!" Modern Day Scenario AAR

NaViGare

Рекомендованные сообщения

NaViGare

Глава 3. Ленивое лето. Офигенная осень. Неплохая зима.

Лето. Самая крутая пора года. Все депутаты чхать хотели на парламент, так и произошло. Кучма взял все дело на себя. Лишь бы не натворил чего-то плохого, а то мы его знаем!

Лето началось с секретного проекта "Ростов - Україна". По есть, повтор сценария с Приднестровьем в украинском исполнении. Что же тогда творилось в голове Кучмы?

1qy1HmAIKhE.jpg

Мы это пропустим...

:D

e7DyvcT.png

Иииииии!!!!

Открыть

Тем временем в кабинет Кучмы зашел министр финансов и сказал:

- Президент Кучма. В нашому бюджеті є багато грошей. Мені потрібен новий Ауді. Можна взяти з бюджету 450 000 доларів? (Президент Кучма. В нашем бюджете много денег. И мне нужен новый Ауди. Можно взять из бюджета 450 000 $?)

- Ти йолоп? Я ще хату не достроїв! Добре. Давай краще людям зробимо добре, а то мене чуть не розкусили. (Ты идиот? Я еще дом не достроил! Хорошо. Давай лучше людям сделаем хорошо, а то меня чуть не спалили.)

- Може зробимо інвестиції в інфраструктуру? (Может сделаем инвестиции в инфраструктуру?)

- Ти геній! Тільки, це... залиши мені на хату 500 000 доларів! (ТЫ ГЕНИЙ! Только, это... оставь мне на дом 500 тысяч долларов.)

G8Flrkj.png

Тем временем наступил мой день рождения. Поздравьте меня!!!

jS4HED0.png

h3JsA5mAc2c.jpg

В июле начались перепады цен на нефть. США то поднимали цены, то опускали до нормы, то продавали нефть за копейки! Это и смущало, и радовало Кучму.

AMUL573.pngBjbmcGC.pngTk47fRn.png

Тем временем конец лета и осень...

Кучма построил замок

olu1076_0.jpg

День Незалежності України!

OgCBkQ1.png

Террористы из Молдовы подорвали наше здание :022: (отсылка к Чечне)

aCwF1EW.pngXthjFla.png8TZnJTM.pnga1MQqRu.png

АТО в Молдове.

qkwaQTV.png

Саддама Хусейна поймали

zcsuVZV.png

Круто правда?

8wKgRG8.png0c9Heq9.png

А в США и далее продолжаются проблемы. Перепады цен на нефть. Такими темпами мы откажемся от их нефти, будем куплять в Саудовской Аравии!

Зимой в голове Кучмы (см. выше) произошло чудо! Он захотел построить АЭС!!! Кучма такой молодец. Только вот депутаты из отпуска не вернулись летнего. Я им покажу где раки зимуют! Сейчас зима же ведь, да?

smzRman.png

Также в светлую голову Кучмы (см. выше) пришла еще одна идея! Построить заводы, будет где деньги копировать - это раз. Будет место работы людям, не так ли?

KwZs6OE.png

С этими изменениями пришла хорошие известия. Первая известка: у Кучмы есть мозг. Вторая известка: экономика поднялась с колен! Теперь все gut.

bANfzYS.png

А также наступил новый год!

ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НАПОДХОДЕ,

Старый год от нас уходит,

В дверь стучится Новый год.

Пусть с метелью и порошею

Принесет он все хорошее:

Детям - радость, как и прежде,

Взрослым - счастье и надежды.

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз,

Здоровья крепкого в придачу,

Во всем задуманном удачу,

Мира, дружбы, шуток, ласки,

Чтобы жизнь была, как в сказке!

Ordox
  NaViGare писал:

Глава 3. Ленивое лето. Офигенная осень. Неплохая зима.

Лето. Самая крутая пора года. Все депутаты чхать хотели на парламент, так и произошло. Кучма взял все дело на себя. Лишь бы не натворил чего-то плохого, а то мы его знаем!

Лето началось с секретного проекта "Ростов - Україна". По есть, повтор сценария с Приднестровьем в украинском исполнении. Что же тогда творилось в голове Кучмы?

1qy1HmAIKhE.jpg

Мы это пропустим...

:D

e7DyvcT.png

Иииииии!!!!

<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">РЕЗУЛЬТАТ!!!</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span>

<div class=ipsSpoiler_contents> 3VA8wON.png ГЛУПЫЙ КУЧМА!!!

<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div></div>

Тем временем в кабинет Кучмы зашел министр финансов и сказал:

- Президент Кучма. В нашому бюджеті є багато грошей. Мені потрібен новий Ауді. Можна взяти з бюджету 450 000 доларів? (Президент Кучма. В нашем бюджете много денег. И мне нужен новый Ауди. Можно взять из бюджета 450 000 $?)

- Ти йолоп? Я ще хату не достроїв! Добре. Давай краще людям зробимо добре, а то мене чуть не розкусили. (Ты идиот? Я еще дом не достроил! Хорошо. Давай лучше людям сделаем хорошо, а то меня чуть не спалили.)

- Може зробимо інвестиції в інфраструктуру? (Может сделаем инвестиции в инфраструктуру?)

- Ти геній! Тільки, це... залиши мені на хату 500 000 доларів! (ТЫ ГЕНИЙ! Только, это... оставь мне на дом 500 тысяч долларов.)

G8Flrkj.png

Тем временем наступил мой день рождения. Поздравьте меня!!!

jS4HED0.png

h3JsA5mAc2c.jpg

В июле начались перепады цен на нефть. США то поднимали цены, то опускали до нормы, то продавали нефть за копейки! Это и смущало, и радовало Кучму.

AMUL573.pngBjbmcGC.pngTk47fRn.png

Тем временем конец лета и осень...

Кучма построил замок

olu1076_0.jpg

День Незалежності України!

OgCBkQ1.png

Террористы из Молдовы подорвали наше здание :022: (отсылка к Чечне)

aCwF1EW.pngXthjFla.png8TZnJTM.pnga1MQqRu.png

АТО в Молдове.

qkwaQTV.png

Саддама Хусейна поймали

zcsuVZV.png

Круто правда?

8wKgRG8.png0c9Heq9.png

А в США и далее продолжаются проблемы. Перепады цен на нефть. Такими темпами мы откажемся от их нефти, будем куплять в Саудовской Аравии!

Зимой в голове Кучмы (см. выше) произошло чудо! Он захотел построить АЭС!!! Кучма такой молодец. Только вот депутаты из отпуска не вернулись летнего. Я им покажу где раки зимуют! Сейчас зима же ведь, да?

smzRman.png

Также в светлую голову Кучмы (см. выше) пришла еще одна идея! Построить заводы, будет где деньги копировать - это раз. Будет место работы людям, не так ли?

KwZs6OE.png

С этими изменениями пришла хорошие известия. Первая известка: у Кучмы есть мозг. Вторая известка: экономика поднялась с колен! Теперь все gut.

bANfzYS.png

А также наступил новый год!

ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НАПОДХОДЕ,

Старый год от нас уходит,

В дверь стучится Новый год.

Пусть с метелью и порошею

Принесет он все хорошее:

Детям - радость, как и прежде,

Взрослым - счастье и надежды.

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз,

Здоровья крепкого в придачу,

Во всем задуманном удачу,

Мира, дружбы, шуток, ласки,

Чтобы жизнь была, как в сказке!

Когда Оранжевые свергнут Кучму?

Vladimir DP
  Arion228 писал:

Зачем же его свергать? Здесь же он умный.

NaViGare
  Arion228 писал:

Будут выборы 2004. 21 октября (если не ошибаюсь). Тогда выиграет Янык. Потом будет Оранжевая революция. И Ющенко выиграет

Vladimir DP писал:
Зачем же его свергать? Здесь же он умный.

Самый умный человек в мире. :D

Millenarian Emperor
  NaViGare писал:
Будут выборы 2004. 21 октября (если не ошибаюсь). Тогда выиграет Янык. Потом будет Оранжевая революция. И Ющенко выиграет

А Юленку никак не провести к власти что-ли?

Ordox
  NaViGare писал:

Самый умный человек в мире. :D

А где скачать мод?

NaViGare
  Sith_Dead писал:
А Юленку никак не провести к власти что-ли?

Если будет возможность приведу. Просто Юлю надо привести в 2009 году на выборах.

Arion228 писал:
А где скачать мод?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! В РАСПАКОВАННОМ ВИДЕ МОД ВЕСИТ 2 ГИГАБАЙТА!!!

Millenarian Emperor
  NaViGare писал:
Если будет возможность приведу. Просто Юлю надо привести в 2009 году на выборах.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Должна быть такая возможность, иначе будет как-то неинтересно.

Red rain

Нормальный ААР такой. Хотя ты мало описал войну. Я конечно понимаю, что ты Молдавию захватил но все-таки. Дам тебе совет, если не хочешь, что бы тебя травили, то твой ААР должен быть политически нейтральным. Тогда у него будут читатели, а ни ненавистники. И лучше убери черные и красные цвета. Ультра националисты никакого отношения к вашей независимости не имеют.

Sinnlike

Удачи в ААРе, надеюсь Москву брать не собираетесь? :)

NaViGare
  Sith_Dead писал:
Должна быть такая возможность, иначе будет как-то неинтересно.

Должна быть. И еще. Глава вышла немного маленькая. Это из-за отсутствия решений которые могла принять рада. А так, далее будет куда интересней, выборы на носу + революция.

Sinnlike писал:
Удачи в ААРе, надеюсь Москву брать не собираетесь? :)

Не собираюсь *блин, меня раскусили*, откуда ты взял такую инфу? :lol: :lol:

Millenarian Emperor
  NaViGare писал:
Должна быть. И еще. Глава вышла немного маленькая. Это из-за отсутствия решений которые могла принять рада. А так, далее будет куда интересней, выборы на носу + революция.

Не собираюсь *блин, меня раскусили*, откуда ты взял такую инфу? :lol: :lol:

Это да, главное не дать придти к власти Ющенко (если Юля будет), ну а потом поднимать страну и превращать в великую державу.

Удачи вам.

NaViGare
  tyz писал:
Нормальный ААР такой. Хотя ты мало описал войну. Я конечно понимаю, что ты Молдавию захватил но все-таки. Дам тебе совет, если не хочешь, что бы тебя травили, то твой ААР должен быть политически нейтральным. Тогда у него будут читатели, а ни ненавистники. И лучше убери черные и красные цвета. Ультра националисты никакого отношения к вашей независимости не имеют.

Спасибо. Ну да. Это ж Молдавия... Пришел, забрал, ушел. Тот же ААР про Россию, также полит. отклонен, и мне нравится) А так спасибо за совет.

Прости, но у тебя и у меня разная история изучается. По этому, для меня они имеют большое значение для нашей независимости. И тем более, убрать я их уже не могу. + красный и черный цвета были использованы Хмельницким. То есть, эти цвета для украинцев имеют большое значение.

Sith_Dead писал:
Это да, главное не дать придти к власти Ющенко (если Юля будет), ну а потом поднимать страну и превращать в великую державу.

Удачи вам.

Юли не будет. Ющенко революцию а не выборы перевыборы сделал. То есть, Юлька может быть, будет в 2009 году. Очень на это надеюсь. Великая и сильная, моя мечта. :rolleyes:

Спасибо большое.

Millenarian Emperor
(изменено)
  NaViGare писал:
Юли не будет.

Не огорчай меня :020:

Надо быстрее до 2009 доиграть.

Изменено пользователем Sith_Dead

NaViGare
  Sith_Dead писал:
Не огорчай меня :020:

Надо быстрее до 2009 доиграть.

Буду по году делать главу :):D

NaViGare

Глава 3. Оранжевая революция.

12 Февраль. 2004 год. Собрание рады. К трибуне идет член партии "Свобода", Алексей Навгуренко.

- Доброго дня, колеги. Цього доленосного дня, я пропоную, закінчити, так зване АТО в Молдові. АТО вийшло в нашу користь, ми виграли. Тепер час дати їм незалежність. Вони, як і ми страждали із-за відсутності громадянских прав, які були в їхній країні, а не в якійсь чужій. Пропоную закінчити операцію "Молдова у вогні!". (Здравствуйте, коллеги. Этого судьбоносного дня, я предлагаю, закончить, так называемое АТО в Молдове. АТО вышло в нашу пользу, мы выиграли. Теперь время дать им независимость. Они, как и мы страдали из-за отсутствия громадянских прав, которые были в их стране, а не в какой чужой. Предлагаю закончить операцию "Молдова в огне!".)

- Голосуємо! За чи проти законопроекту номер 4356. 10 секунд. (Голосуем за или против законопроекта номер 4356.)

Табло начало заполняться. Некоторые люди, не знают, некоторые против. Но большинство ЗА! Операция "Молдова в огне!" должна быть закончена, сегодня и сейчас!

XsEWKRN.pngptJyGLd.png

- Законопроект принято! Увага! Наступний законопроект. Номер 4359. "Антикорупційний проект" (Законопроект принято! Внимание! Следующий законопроект. Номер 4359. "Антикоррупционный проект")

- Прошу уваги. - сказал Олександр Витальевич Шлапак -, подаю заявку на законопроект "Антикорупційний проект". Вимагаю уряд, понизити рівень корупції в країні! У нас майже найгірший результат! По рейтингу New York Times, від 10 до 1, у нас рівень 2! Це огидний результат! (Прошу внимания. - Сказал Александр Витальевич Шлапак -, подаю заявку на законопроект "Антикоррупционный проект". Требую правительство, снизить уровень коррупции в стране! У нас почти худший результат! По рейтингу New York Times, от 10 до 1, у нас уровень 2! Это отвратительный результат!)

Спикер молчал. Видно что его спалили.

- Голосуємо...

Табло начало заполнятся зелеными точками. Никто не хотел спалится. Только один человек из Партии Регионов проголосовал против. Вскоре его уволили.

7naQqUd.png

- Останній на сьогодні законопроект. "Лучше фабрики - лучше жизнь".

К трибуне идет член Партии регионов.

- Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию... - и тут ему в голову прилетел комок кошачьей шерсти. Кошачей шерсти? -, я продолжу!!! Предлагаю вашему вниманию законопроект "Лучше фабрики - лучше жизнь", в Украине и других странах СНГ уничтожили почти все фабрики. Мы остались со своими 40 фабриками в стране и страдаем фиг знает чем, вместо того чтобы строить фабрики! Предлагаю сделать инвестиции в город Конотоп. Что-бы они построили фабрику.

- Голосуємо за законопроект номер 4400. (Голосуем за законопроект 4400)

Табло как и прошлого раза начало быстро заполнятся зелеными ячейками. Успех. Законопроект выиграл.

- На цьому все, до побачення! (На этом все, до свидания!)

Так завершился февраль.

VuTvbER.png

А май всем запомниться как день украинификации Белоруссии.

b8rGyq7.png6Gu8hKx.png

1gfZoMO.png

Первые города были без боев, но тут уже намечается жара.

AjBJPyo.png

Пришлось стратегически отступить из Бреста, что-бы дождаться подкрепления.

dO5tAfw.png

Подкрепление пришло. Брест будет наш. Это хороший день для войны, не так ли?

lSFciND.png

В Слуцке также идут ожесточенные бои в нашу пользу.

F1lxArM.png

Стратегическое отступление из Минска, туда пришло за много дивизий.

17DsO5e.png

Зажимаем в кольцо, стооооп!!! Что за фигня на западе, я там строил инфраструктуру, уже 78 процентов было! О боже...

DCYgxr4.png

Наступаем по всем фронтам. Белорусская армия зажата в кольце. Мы победим эту войну.

SonF06b.png

Белоруссия захвачена. Поздравляйте меня, дарите мне цветы, крутой Кучма! Славься Кучма!

xLbvIP9.png1cMeFWk.png

Теперь давайте освободим страну. Мы ее украинофицировали на все 100.

Ее правительство поменялось. С ультраправого авторитаризма в социал-либерализм.

KuyE2Hh.png

4 месяца войны. Прошли они не напрасно. Беларусь теперь наш союзник на все 100. Теперь они не будут с Россией!

LcbkPJY.pngVuTvbER.png

После войны наша экономика резко поднялась. Строить заводы и инфраструктуру мы стали быстрее на 40 процентов. А также появились новые заводы в Харькове. Замечательный год! Главное что-бы мне сегодня повезло с женой. Может будет перепихон.

На следующий же день.

ujas_08.jpg

l6lUzeQ.png

Наступило 31 октября. Выборы пришли. Первый тур. Результат:

Янукович - 39.32 процентов.

Ющенко - 39.87 процетов.

Так как никто не набрал 50 процентов, проводим 2 тур выборов 21 Ноября!

- Доброго дня. 5 канал. Леонід Кучма. Яка ваша реакція на результат виборів? (Добрый день. 5 канал. Леонид Кучма. Какая ваша реакция на результат выборов?)

- Реакція? Я набрав 5 процентів! Скільки я зробив для країни! С***! ГН***! ТВА**! МАМ ВАШИХ Ї***! (Реакция? Я набрал 5 процентов!!! Сколько я сделал для страны! С***! ГН***! ТВА**! МАМ ВАШИХ Е***!)

Второй тур выборов! И какой результат, хмм... Я не знаю...

Открыть

Янукович выиграл... Это смутный день для всех украинцев. Пойду ка я на революцию.

MenTJbW.png

Оранжевая революция началась! Ющенко публично позвал на протесты! Начиная с 22 Ноября, 2004 года, начались массовые протесты против власти Януковича. Протесты проходили на Майдане Независимости Украины. В них участвовали 500.000 человек.

80928277_narodnuye_volneniya_____________.jpg

1353522429.jpg

dhJURYz.png

Тем временем, подействовали наши инвестиции в Антикоррупционный Проект.

zVyYE8o.png

В последние дни Ноября, на востоке Украины люди также начали делать протесты.

07ehX7O.png

За эти 5 дней. Верховный суд принял решение, что выборы были подтасованы!

paUfyIe.png

Тем временем в Мин. финансов произошел инцидент. Деньги украли. Из-за этого люди еще больше взбунтовались.

x4kNeAD.png

Перевыборы произошли. Ющенко выиграл набрал 52 процента голосов. Молодец!

YoAEWBN.png

Ура! Инаугурация Ющенко прошла успешно. Теперь уж точно, все будет хорошо.

Так и прошел год. Даже с Новым Годом вас не поздравил. Ну бывает)

Millenarian Emperor

Осталось Юленьку сделать Императрицей Всея Украина-Руси.

NaViGare
  Sith_Dead писал:
Осталось Юленьку сделать Императрицей Всея Украина-Руси.

:lol: :lol: :lol: Обязательно :lol: :lol: :lol:

Falcssonn

Я умудрялся желать победы игроку даже в ААРах за нацистскую Германию, но тут желаю Украине скоропостижнейшого поражения.

Nosferatus
  Адыг007 писал:
Я умудрялся желать победы игроку даже в ААРах за нацистскую Германию, но тут желаю Украине скоропостижнейшого поражения.

Такая же фигня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46052

Лучшие авторы в этой теме

• NaViGare

89

• Ordox

41

• Millenarian Emperor

25

• Myxach