За кого лучше играть? - Victoria: Revolutions / Виктория. Революции - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

За кого лучше играть?

Рекомендованные сообщения

У меня 2 вопроса.)

1)За кого лучше играть если я новичок?

2)За кого наиболее интересно играть?

Дон Антон

Ну в зависимости от ваших предпочтений)

Я например обучался за Королевство обеих сицилий. Ближе к мажорам, но все же не расслабишься, соперники вокруг сильны, так что обучение в самый раз. По-моему золотая середина для обучения и интересной игры сразу))

Также по-моему всегда интересно играть за Россию (особенно если суметь активировать евент Царь всех славян - сразу все балканы - весьма неожиданно)

Новичку как раз КОС будет по-моему как раз, ну или уже самые мажоры - Пруссия, Австрия (Британь не оч, там территории разбросаны мама не горюй, много слишком для обучения), Франция (кстати ее всегда почти перемалывают, так что за нее интересно играть будет)), Россия, США и т.д.

А за кого интереснее играть? Да за любых, так как постановка задач может быть абсолютно разной, от банального завоевания всего мира, до минимального перевода страны в цивилы и выживания среди монстров...

Я хотел сыграть за францию, но потом решил играть во 2 части захватить Европу, а потом сразу в День Победы 3. Я вообще колонии не люблю, там внимания уделять много надо. Королевство обоих сицилий это как? На землях Италии?

Дон Антон

Королевство обеих Сицилий - государство на Сицилии и юге Италии, если начинать в первом сценарии. В начале в союзе с папством, Фра и Испанией. Также по ивенту имеет союз с Фра при войне за объединение Италии...

а как насчет испании?

Дон Антон

Тоже хорошая страна для новичка, стоит вдалеке от активной европейской политики, в войнах редко участвует. При управлении АИ я их видел в концликте только с США, емнип... Захочется повоевать - не проблема, хоть Фра пилить после их разноса от немцев (как обычно бывает), хоть вместе с ними устраивать десанты в Австрию и т.д. Положение у них выгодное

А есть в игре ББ или какие то плохие бонусы при захвате большого числа пров?

Дон Антон

Вопрос чуть чуть не в тему, ну да ладно, отвечу)

ББ есть, как и в других парадоксовских играх. О количестве начисления не скажу, не помню, надо ФАК искать, а увидеть его можно только введя badboy в консоли, если я не ошибаюсь

Как же его в игре узнать, должно где то показываться, а не только в консоли) а то будешь сидеть и думать, а за что меня все ненавидят)

Дон Антон

Только в консоли. Игрой изначально не предусмотрено, чтобы вы видели свой ББ, как бы это удивительно ни звучало)

За Российскую империю.

Испания +1 быстрый захват севера африки (я еще япошек захватил) и подготовка к войне с америкосами)

за Неаполь была моя первая игра, скучная, но для начала норм

почему никто не предложил США/Бразилию - лидеров в своем регионе?

и, наконец, за Россию надо играть уже поднабравшись опыта) маленький совет: чтобы не отставать в техах - плоди духовенство...

ну, смотря, что интересует. мне, например, было очень приятно играть за колониальные империи (уж больно тема родная да и атмосфера игры под них заточена, как не крути). как вариант такого расклада - игра за Португалию.

интересно также начать с игру с апсета. выбрать Карлисткую Испанию или Конфедерацию и - вперёд. (Бельгия с Голландией тоже с войны в 1836 начинают, но там паритет и противостояние быстренько перерастает в глобальное, если игрок не подпишет мир).

есть вариант и с игрой за претендента в региональные лидеры. Аргентина или СШЦА (довольно легко удержать от распада, как оказалось). или колоритные буры (классика жанра).

можно и с нецивалами попробовать повоевать. хотя мне не очень понравилась. раз как-то только за Японию лет 50 отыграл - но это мажорный нецивил). Китай меня быстренько так отпугнул).

ну, а с лидерами всё ясно. стоит только выделить 2 полюса: Россия как контентальная держава и Британия, как морская. ну и остальные тяготеют туда или сюда.

Извини за глупый вопрос но как можно выбрать другие страны кроме основных ?

Я могу выбрать только страны по флажкам сверху это Австрия , Пруссия ,Россия ,Франция и еще стран 5.

Правой кнопкой по флагу и выбираешь.

Спасибо

а как лучше играть за португалию? несколько раз пытался, но их ульрамаленькуое население не позволяет строить фабрики ,так как некем их заполнить, и без фабрик играть неывозможно....

захватывай трансвааль и оранж в самом начале. дели население в португалии, если можно. передай власть партии выступающей за полное гражданство.

1)Испания - для получения опыта игры за державу, представляющую собой крепкий европейский середнячок, без необходимости вести постоянные войны на выживание.

2)САСШ - для получения опыта игры за державу, набирающую обороты за счёт иммиграции.

3)Япония - для получения опыта игры за державу, нуждающуюся в вестернизации.

SaNiO'K

Извените если офтоплю, но как играя за Россию получить ивент Царь всех славян!

Мне понравилось играть за Аннам, бесит только то что объявлять войну можно только соседям!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36501

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Антон

5

• kwim

4

• Sanuis

3

• stropa