БГ готовь денюжку - Страница 2 - Таверна "У БГ". Беседы с Белогвардейцем - Strategium.ru
Перейти к содержимому

БГ готовь денюжку

Рекомендованные сообщения

skelet

увы и ах :lol:

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
  SCORE писал:
А то забавная получается ситуация

Да на Швейцарию посмотри.

SCORE
  Dart An писал:
Да на Швейцарию посмотри.

Этапять. Сравнить тщательно раздуваемое сверхдержавами противостояние "постсоветского" и "антисоветского" с болотцем политических "противоречий" всемирной оффшорной зоны и одной из наиболее благополучных стран.

Dart An'ian
  SCORE писал:
Этапять. Сравнить тщательно раздуваемое сверхдержавами противостояние "постсоветского" и "антисоветского" с болотцем политических "противоречий" всемирной оффшорной зоны и одной из наиболее благополучных стран.

Но гешефт идет.

SCORE
  Dart An писал:
Но гешефт идет.

Он потому и идет. В силу несравнимости условий исторических, географических, экономических, внутриполитических, геополитических.

Так что придется тебе выбирать, или Ляпису подпевать и громить музей РСДРП или тот самый музей от змагаров защищать. Я вот точно знаю что ты делать будешь. :lol:

Dart An'ian
  SCORE писал:
Так что придется тебе выбирать, или Ляпису подпевать и громить музей РСДРП или тот самый музей от змагаров защищать.

Так я не украинец, а белорус. У меня нет таких "или".

Миленько же?

Изменено пользователем Dart An'ian

SCORE
  Dart An писал:
Так я не украинец, а белорус. У меня нет таких "или".

Будут. Ты просто оттягиваешь неизбежное.

Dart An'ian
  SCORE писал:
Будут. Ты просто оттягиваешь неизбежное.

Ну я хз как в Украине, но у нас есть "коммпартия" за батьку и оппокоммпартия.

Правдо название станции Ленина постоянно стерто ключом(

Falcssonn

Дартуха опять играет в лицвина? Не пил видно давно.

SCORE
  Dart An писал:
Ну я хз как в Украине, но у нас есть "коммпартия" за батьку и оппокоммпартия.

Правдо название станции Ленина постоянно стерто ключом(

Когда ситуацию расшатают останется два варианта или змагары или за батьку. И кого ты выберешь?

Dart An'ian
  SCORE писал:
Когда ситуацию расшатают останется два варианта или змагары или за батьку. И кого ты выберешь?

Ближайший магазин.

Но я не верю в такой противостояние.

SCORE
  Dart An писал:
Ближайший магазин.

Но я не верю в такой противостояние.

Все понятно. Из разряда тех, кто маскирует нежелание делать неприятный выбор. Ну ну.

Dart An'ian
  SCORE писал:
Все понятно. Из разряда тех, кто маскирует нежелание делать неприятный выбор. Ну ну.

Мой выбор - коммунизм. Этот выбор Беларусь не потянет. Итого я говорю о выборе Беларуси. Беларусь получает более тридцати процентов экспортобюджета от переработки российской нефти, которая за дружбу дешево, но в целом я бы за ЕС, из-за эгоистических потребностей, ибо всем моим знакомым нужен ЕС, но никому не нужна РФ, да и я сам бы не задумывался про шенген, но тут опять в голову что Батька то и нефть берет за дружбу, и товары продает. Итого я бы сказал РБ подвешена, молодежь хочет в ЕС, адекватыши понимают цимес от доения России. Я понятно объяснил?

Dart An писал:
Мой выбор - коммунизм.

И хотя я высказывался за белорусскую автаркию, я против российской автаркии совместно с белорусской.

SCORE
  Dart An писал:
Мой выбор - коммунизм. Этот выбор Беларусь не потянет. Итого я говорю о выборе Беларуси. Беларусь получает более тридцати процентов экспортобюджета от переработки российской нефти, которая за дружбу дешево, но в целом я бы за ЕС, из-за эгоистических потребностей, ибо всем моим знакомым нужен ЕС, но никому не нужна РФ, да и я сам бы не задумывался про шенген, но тут опять в голову что Батька то и нефть берет за дружбу, и товары продает. Итого я бы сказал РБ подвешена, молодежь хочет в ЕС, адекватыши понимают цимес от доения России. Я понятно объяснил?

Ну вот в определенный момент "подвешенность" кончится, и за что ты будешь?

Dart An'ian
  SCORE писал:
Ну вот в определенный момент "подвешенность" кончится, и за что ты будешь?

Да за что выгодней для Беларуси.

SCORE
  Dart An писал:
Да за что выгодней для Беларуси.

То есть выгодней будет Беларуси валить ленина вместе с ляписом, пойдешь и повалишь? :lol:

Dart An'ian
  SCORE писал:
То есть выгодней будет Беларуси валить ленина вместе с ляписом, пойдешь и повалишь? :lol:

Ну вообще да. Я же троцкист, я бы и труп с Мавзолея давно вынес. Другое дело, что выгоды нет, а чисто фанатизм.

SCORE
  Dart An писал:
Ну вообще да. Я же троцкист, я бы и труп с Мавзолея давно вынес. Другое дело, что выгоды нет, а чисто фанатизм.

С этого мы и начали. ЧИТД. Всех благ "красный". Это похоже на обоссаного, который битых кучу лет рвал рубаху рассказывая о русских но потом волшебно сделал разворот на 180 градусов, теперь ясно что вас объединяет.

Dart An'ian
  SCORE писал:
С этого мы и начали. ЧИТД. Всех благ "красный". Это похоже на обоссаного, который битых кучу лет рвал рубаху рассказывая о русских но потом волшебно сделал разворот на 180 градусов, теперь ясно что вас объединяет.

Действительно ЧТД. Я надеялся, что ты поправился, вопросы пахли здоровым рассудком. Увы. И я хз, зачем троцкисту как-то отделять украинцев от русских, но тут своя модель. Жалко, , что ты не выздоровел.

зато я эпично зафиналю:

Alterus

Везет Дарту, живет в отличное время, не надо выбирать ничего, можно просто сидеть, мечтать о процветании страны. Жаль, что это не будет вечно, ведь Лукашенко не вечен, как ни вечны Каддафи, Милошевич и другие. Надеюсь, что к тому времени кое-кому удастся свалить из Беларуси, ведь одна китайская мудрость говорит приблизительно следующее: "Не дай бог жить во время перемен". Ибо перемены затрагивают каждого, могут поломать жизни или просто круто изменить, кто-то потеряет все, а кое-кто даже выиграет, за счет других естественно. И равнодушным тогда остаться сложно, желание игнорировать окружающую действительность не поможет. Везет сейчас одной стране в восточной Европе, очень везет. Лукашенко конечно должен понимать, что запад никогда не признает его, что в первую очередь лучше держаться за Россию, возможно ему удастся усидеть на троне столько, сколько он хочет. А что дальше? Преемственность власти то не налажена. За пустое место борьба, полетят щепки во все стороны. И тогда эпоха перемен наступит и там и чем дольше ее оттягивать, тем больнее будет бить. Конечно, я бы очень хотел ошибаться в этом прогнозе, я не эксперт и все может быть, будущее расплывчато и мы не знаем, какая из империй падет следующей.

Поживем-увидим, главное, чтобы наши лучшие дни были еще впереди.

Изменено пользователем Alterus

Dart An'ian
  Alterus писал:
ведь Лукашенко не вечен,

В Беларуси аккуратно, чисто и работяще не из-за Батьки. Многие в Минске уверены, что вопреки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26477

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

31

• SCORE

25

• belogvardeec

17

• skelet