Дело №71 - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №71

Рекомендованные сообщения

Гражданин Kosta нарушает законы.

Сегодня он удалял сообщения или же скрывал сообщения от граждан форума гражданина Адольф а также мешал ему, всячески проявлял негатив по отношению к новичку форума.

А также угрожал мне лично имея административный ресурс.

5f6118b4ed1f.jpg

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
То, что поудалял Коста явно не было ни спамом ни флудом. Судья - суди на основе Законов Форума! В который раз повторять?

Лулз. Я ничего не удалял. Ничего про "скрытие" сообщений не написано, это раз. Во-вторых эти сообщения противоречат закону №13 и закону №3. В-третьих, ты лезешь куда не нужно, а затем обвиняешь меня в том, что происходит в другом месте. У тебя раздвоение личности?

Изменено пользователем Kosta

belogvardeec
Лулз. Я ничего не удалял. Ничего про "скрытие" сообщений не написано, это раз. Во-вторых эти сообщения противоречат закону №13 и закону №3. В-третьих, ты лезешь куда не нужно, а затем обвиняешь меня в том, что происходит в другом месте. У тебя раздвоение личности?

Эти сообщения никак не противоречат закону №13 и закону №3. Я конечно понимаю, что у нас все привыкли к тому, что закон как дышло, куда поверни туда и вышло, но все же здравый смысл говорит о том, что никакой пропаганды фашизма и фашисткой символики в сообщениях не было!!!

У тебя раздвоение личности?

Уж кто бы говорил про раздвоение личности, да не ты!

Изменено пользователем belogvardeec

Эти сообщения никак не противоречат закону №13 и закону №3. Я конечно понимаю, что у нас все привыкли к тому, что закон как дышло, куда поверни туда и вышло, но все же здравый смысл говорит о том, что никакой пропаганды фашизма и фашисткой символики в сообщениях не было!!!

Уж кто бы говорил про раздвоение личности, да не ты!

Если на форуме назвать политических преступников (которые кстати 70 миллионов человек не убивали) героями, то будет хуже. Так почему разрешено называть героем ГИТЛЕРА? Пример, оскорбляющий тебя: "Герой" тот, кто расстрелял Николая II. "Герой" тот, кто убил Кеннеди.

А Гитлер убил 70 миллионов, устроил гонения целых расс, развязал самую кровавую войну в истории, приэтом подвергая геноциду каждого, у кого не такой цвет кожи или разрез глаз.

И он - герой?

Изменено пользователем Kosta

Dart An'ian
что никакой пропаганды фашизма

Конечно не было. Была пропаганда нацизма. Как иначе можно назвать восхваление Гитлера, я не понимаю.

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
Если на форуме назвать политических преступников (которые кстати 70 миллионов человек не убивали) героями, то будет хуже. Так почему разрешено называть героем ГИТЛЕРА? Пример, оскорбляющий тебя: "Герой" тот, кто расстрелял Николая II. "Герой" тот, кто убил Кеннеди.

А Гитлер убил 70 миллионов, устроил гонения целых расс, развязал самую кровавую войну в истории, приэтом подвергая геноциду каждого, у кого не такой цвет кожи или разрез глаз.

И он - герой?

Слово "герой" я там не видел! Было написано "Адольф Гитлер рейхканцлер Германии". Это пропаганда нацизма??? :blink:
Конечно не было. Была пропаганда нацизма. Как иначе можно назвать восхваление Гитлера, я не понимаю.

Ну если факт - Германия при нем поднялась с колен. Что ж молчать? Сказано же было до 1939 года. Ведь до 1939 года к Гитлеру особых претензий не было. А страна усилилась после поражения. Это пропаганда нацизма по-вашему? По-моему объективная информация!

Изменено пользователем belogvardeec

DuelAnt
Какое право ты имел закрывать тему, когда разговор не был закончен и был в стадии обсуждения? Ты просто нагло вмешался и закрыл. Это наглость называется вот как! И превышение полномочий. Это у тебя постоянно. Законы тебе по *уй. Творишь что хочешь на основе личных предпочтений.

За инициирование оффтопа предупреждение! Из судебного дела устроили разборки по другому делу.

БГ, в Суде формулировка "Уйди, не видишь, мы здесь тут разговариваем" не катит.

DuelAnt
Адольф Гитлер, рейхсканцлер Германии.

Герой, поднявший Германию с колен.

БГ, давай сыграем в веселую игру "Найди слово герой, и в чей адрес оно написано"? Ну же!

Хоть бы доказательства представили.

Тиро Фихо

С полным закрытием дела не согласен. Преступление на мой взгляд имеет место быть. На мой взгляд, подпадает только под 15й закон и не несет в себе явной пропаганды согласно законов 1,3, 13. Если форумчанин дегенерал - это уже его проблемы. Однако, учитывая крайнюю размытость 15го закона и то что под него можно подвести любую тему форума, предлагаю ограничиться условно мягким наказанием..

1) Запрещается демонстрирование символики, призывов, пропаганды религиозных, политических, националистических и иных течений, а также демонстрирование любых других изображений и\или текстов вызывающих негативную реакцию. В подписи разрешается публикация информации при условии скрытия ее в спойлер.

С полным закрытием дела не согласен. Преступление на мой взгляд имеет место быть. На мой взгляд, подпадает только под 15й закон и не несет в себе явной пропаганды согласно законов 1,3, 13. Если форумчанин дегенерал - это уже его проблемы. Однако, учитывая крайнюю размытость 15го закона и то что под него можно подвести любую тему форума, предлагаю ограничиться условно мягким наказанием..

1) Запрещается демонстрирование символики, призывов, пропаганды религиозных, политических, националистических и иных течений, а также демонстрирование любых других изображений и\или текстов вызывающих негативную реакцию. В подписи разрешается публикация информации при условии скрытия ее в спойлер.

Но песня совсем не о том...

Судят-то меня, правда не за что судить.

DuelAnt
Закрыть дело.

ну, мог бы сам и закрыть.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8022

Лучшие авторы в этой теме

• Kosta

10

• DuelAnt

8

• pokpis

6

• belogvardeec