Соперники (rivals) и дипломатический вес (power projection)
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 23 сообщений
-
Alien 17 сообщений
-
JLRomik 17 сообщений
-
alexis 10 сообщений
-
Mxatma 8 сообщений
-
Romani amicus 8 сообщений
-
Comnenos 7 сообщений
-
zebra 6 сообщений
-
Light Grey 5 сообщений
-
cptchet 5 сообщений
-
archie89 4 сообщений
-
Godemar 4 сообщений
-
Gray Bishop 4 сообщений
-
Evk 4 сообщений
-
pawlinmawlin 3 сообщений
-
Эльфин 3 сообщений
-
Iamneo94 3 сообщений
-
Revan010101 3 сообщений
-
Tiarn 3 сообщений
-
artem223320 3 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
Bartug 2 сообщений
-
Qwazykot 2 сообщений
-
Ok_Tommy 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Kulgor
ЕМНИП Всего максимум +5. Оскорбив одного соперника, бонус от других не идет.
Deceased WhiteBear
Ну почему же, хоть и нелегко, но можно. С некоторых пор эти модификаторы не вечные.Но исхитриться не воевать долгое время, да ещё влезая в чужие войны на той же стороне, это надо таким задротом быть
pawlinmawlin
Ну что ж, в патче 1.20 наконец-то сделали нормальный дипломатический вес для крупных мажоров. Теперь первая в списке великих стран сразу получает 50 дип. веса. Свершилось, товарищи!
Alien
Это мод? У меня как было 25, так и осталось. Другое дело что вес добавился за выполненные цели эпохи, по 3 за каждую
Deceased WhiteBear
Очень доходчиво, на прекрасном импортном языке ответы даны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . ЗЫ. ИМХО, термин "дип. вес" выбран переводчиками неудачно, и это приводит к неверному пон
Alien
Сейвов нет, ибо железномужик. Скриншот, ну если нужно... до компа доберусь утром, могу скинуть, но могу описать словами. Вот в текущей партии, написали, мол, затмил османа, я его бил уже. Спустя пару
JLRomik
Соперники. В EU4 есть возможность выбрать себе соперников. Назначая страну соперником, вы получаете бонусы, помогающие вам вести политику против нее: Враги соперника охотнее вступают в союз
JLRomik
Открываете окно дипломатии на своей стране. Слева посередине над списком дипломатических отношений есть две строки: Enemies/Враги и Rivals/Соперники. Первые это те, кто вас назвал соперником, второе э
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.