Дело №69 на Вирпила - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №69 на Вирпила

Рекомендованные сообщения

Platon

У пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. аватар несет негативный смысловой намек на мой никнейм. Прошу Суд обязать пользователя снять аватар и извиниться передо мной в связи с нарушением законов №1 и №7. В случае неподчинения пользователя решению Суда - предлагаю посадить пользователя в тюрьму и принудительно сменить аватар.

909887563.jpg

Закреплённые сообщения

Какой ещё аватар? :) Ладно по делу.

Закон №1

За оскорбления участников форума (а также самого форума), угрозы, разжигание межнациональной и религиозной вражды, а также троллинг, оффтоп, спам, флуд и ботоводство - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней, либо до принесения официальных извинений. За повторение подобных действий (рецидив) пользователь осуждается на срок от 8 до 30 дней. Если пользователь является членом Правительства - он лишается своей должности.

Не знал,что Великий греческий филосов является пользователем этого сайта. :lol:

Ну да ладно,если человек,в данном случае ты,страдает столь сильной манией величия,то так и быть,уберу аватар.

Но ты его всегда сможешь увидеть кое где(сам знаешь ) :D:lol: :lol:

А вообще,прежде,чем на меня дела строчить,лучше бы разобрались наконец-то с моими двумя предами,срок которых уже истёк и с невозможностью писать ЛС! А то шустрый где не надо!

Изменено пользователем Virpil

Platon

Virpil

Требую публичных извинений или заключения в тюрьму обвиняемого или расстрела.

Прошу судей учесть тот факт что если обвиняемого оставить ненаказанным - это создаст опасный прецедент, и многие начнут ставить в аватар оскорбления других пользователей, тем самым вызывая негативную реакцию окружающих.

Virpil

Требую публичных извинений или заключения в тюрьму обвиняемого или расстрела.

Прошу судей учесть тот факт что если обвиняемого оставить ненаказанным - это создаст опасный прецедент, и многие начнут ставить в аватар оскорбления других пользователей, тем самым вызывая негативную реакцию окружающих.

Ты что,невнимателен?

Я в отличие от остальных обвиняемых по всяким там делам,исполнил твою просьбу,убрал аву ещё по сути до заведения дела.

А извиняться.Я в предыдущем посте всё изложил.

В данном случае я извиняться могу только перед Платоном-философом,а не перед его тёзкой! :mad:

Platon

Virpil

Требую извинения лично передо мной, т.к. намек именно на мой аккаунт, и соответственно на мою персону. Мы не в детском саду, и все понимаем.

Жду извинений.

Dart An'ian

Есть такой мультик - Спанч Боб Квадратные Штаны. Подозреваю, что физик Планк к "Планктону" не имеет ни малейшего отношения.

belogvardeec
Virpil

Требую извинения лично передо мной, т.к. намек именно на мой аккаунт, и соответственно на мою персону. Мы не в детском саду, и все понимаем.

Жду извинений.

Вот так-так... Судят уже за намеки? Значит БГ можно назыаать клоуном напрямую, писать "в семье не без урода" (Тоже намек весьма прозрачный) и прочее и прочее оскорбления кагбэ не прямые (а может и вообще типа какбэ не оскорбления, если сами по себе). А аватар с изображением древнегреческого философа и планктона нельзя... Забавно-забавно...

Изменено пользователем belogvardeec

DuelAnt

Как раз-таки детский сад.

Все такие обидчивые... но преступления нет. Во всяком случае я его не вижу.

prinigo

! 

В связи с добровольным устранением обвиняемым, причины обвинения, учитывая мнение Судьи DuelAnt об отсутствии преступления, в целях прекращения флуда в суде ДЕЛО ЗАКРЫТО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2768

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

3

• Virpil

2

• belogvardeec

1

• Dart An'ian