Религия - Страница 20 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Религия

nammidd

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, g.da001 сказал:

Любую? Или в которую меня призовут в качестве защитника веры? Я хочу получить центр реформации и ждать войну как защитник веры не могу, правителя тоже пока сменить не могу.

Любую, хотя бы на 1 варскора 

Подскажите почему нынче ни васалы, ни колонии не перекрещиваются в национальную религию - играл за Россию, за 20 лет ни одна колония не перекрестила ни одной провы. Денег им давал МНОГО, на тот момент был уже вантэг, а вот ванфейт сорвали

Karpesh
(изменено)
24 минуты назад, varan сказал:

Подскажите почему нынче ни васалы, ни колонии не перекрещиваются в национальную религию - играл за Россию, за 20 лет ни одна колония не перекрестила ни одной провы. Денег им давал МНОГО, на тот момент был уже вантэг, а вот ванфейт сорвали

Потому что Парадоксы подкрутили ИИ вассалу желание крестить в ноль. ГеЙмДиЗаЙн!!!11

Изменено пользователем Karpesh

(изменено)
6 часов назад, varan сказал:

У них нету штрафов за религиозное единство. Поиграйте за Венгрию и поймёте что такое. Вассалы же не всегда крестят, но в последней эпохе худо бедно крестят, правда с религиозной веткой.

Изменено пользователем Sakā

(изменено)

Подскажите плз кто знает:

Есть вассал православный Тевтонский орден, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обратятся ли они в реформаторство? Нужны ли какие-то доп условия (типа мира)?

Изменено пользователем varan

1 час назад, varan сказал:

Подскажите плз кто знает:

Есть вассал православный Тевтонский орден, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обратятся ли они в реформаторство? Нужны ли какие-то доп условия (типа мира)?

Если это его доминирующая религия, то сменят, иначе дадут бонус к толерантности еретиков и штраф к истинной вере.

Вольфрекс
В 02.08.2019 в 13:12, Sakā сказал:

У них нету штрафов за религиозное единство. Поиграйте за Венгрию и поймёте что такое. Вассалы же не всегда крестят, но в последней эпохе худо бедно крестят, правда с религиозной веткой.

Эту относительно недавную фичу заметил когда сам сел за колонию... Китайскую)) Думал ну всё, с этой гармонизацией да в середине игры я попал, а потом смотрю, а там религиозное единство 100%. Вроде и прикольно, а всёже из-за этого обесценивается нац.идея США за отмену штрафа к религии (а взамен при этом у них духовенство как фракция пропадает, учитывая что у уникальных форм правления США дворянство пропадает сидеть с одними бюргерами такое себе) ну и нац.идея пиратов в новом свете (это которые имеют свои пиратские идеи именно - Тортуга там, Порт Рояль, вот эти все) тоже теряет смысл.  

1 час назад, taxil сказал:

Если это его доминирующая религия, то сменят, иначе дадут бонус к толерантности еретиков и штраф к истинной вере.

Доминирующая - это больше 50% развития или просто наибольшее развитие среди всех религий в стране (даже если меньше 50%)?

A nation that is broken by religious rebels, or that accepts their demands, will convert to the rebels' religion provided that the rebels' religion is the plurality religion in terms of development.

Вот и догадывайся, что у них под plurality подразумевается, пойду сейвсканом позанимаюсь...

Ульф

Камрады, не могу разобраться до конца  с нынешней механикой религий. Играя за Московию, вассал Джунгариды. Свои провы перекрестил, хотел и их. Там религия суннизм. Выходя в меню субъектов предлагают перекрещивать православные провы бывшей Грузии. То есть какая государственная религия, в ту и крестится? С выходом 1.28 чтобы крестить необходимо обязательно менять религию вассала?

@korg 

5 часов назад, korg сказал:

То есть какая государственная религия, в ту и крестится? 

Да.

В 31.08.2016 в 14:39, JLRomik сказал:

Протестанты появляются при желании реформ около 100%.

Где увидеть это желание реформ? Спс

JLRomik
2 минуты назад, wwest сказал:

Где увидеть это желание реформ? Спс

Во вкладке религии над единством синий и желтый кресты, рядом цифры.

Вопрос наверное поднимался, но я что-то не нашел: как убрать реформаторский религиозный центр на своей территории (в Испании реформаторство прокнуло о_0)

5 минут назад, varan сказал:

Вопрос наверное поднимался, но я что-то не нашел: как убрать реформаторский религиозный центр на своей территории (в Испании реформаторство прокнуло о_0)

ну на более ранних релизах у меня получалось перекрещиванием провинции с религиозным центром в свою веру. Перекрестил - и хана ему.

Кто-нибудь знает способ заставит колониальную автономию убрать колониста с улучшения провы, что бы перекрестить её? Думал сделать через раскачку этой провы, но нифига - до 50 докачал, всё равно не убирает 😢

Эквилибриум
16 часов назад, varan сказал:

Кто-нибудь знает способ заставит колониальную автономию убрать колониста с улучшения провы, что бы перекрестить её? Думал сделать через раскачку этой провы, но нифига - до 50 докачал, всё равно не убирает 😢

отбери у него провинцию через вкладку вассала. 
ну или, если не айронмен, зайди за него, убери колониста, сохранись, зайди за Метрополию и крести.

7 часов назад, Эквилибриум сказал:

отбери у него провинцию через вкладку вассала. 
ну или, если не айронмен, зайди за него, убери колониста, сохранись, зайди за Метрополию и крести.

У колониальной автономии нельзя отбирать провы и айронмен.

17 минут назад, varan сказал:

У колониальной автономии нельзя отбирать провы и айронмен.

Освободить, напасть и забрать себе провку

Stolzenberg

Религиозные повстанцы теперь не крестят провинции? У меня в кампании за Литву православные повстанцы не перекрестили католические провы. Активных фортов, разумеется. не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177889

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

53

• Alien

27

• kuishi

20

• Deceased WhiteBear