Религия - Страница 19 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Религия

nammidd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Иногда думаю о том, что в Европе можно взять реформатство и получить на -3 анреста больше, кушая европу, чем при протестантизме 🤔

Изменено пользователем xqtone

есть смысл за дели менять ислам на сикхизм ?

SerjGAmoVeR
В 10.09.2018 в 12:03, Wojt сказал:

@Format Параходы за разнообразие в геймплее. Поэтому мы должны брать гуманизм или GTFO терпеть боль и страдания вассалов.

Может быть есть способ поднять фанатиков своей религии, чтобы они помогли перекреститься?

JLRomik
10 часов назад, SerjGAmoVeR сказал:

Может быть есть способ поднять фанатиков своей религии, чтобы они помогли перекреститься?

Нет. Для большинства повстанцев есть условия их прогресса в провинции. И для всех религиозных повстанцев есть ровно два условия прогресса в провинции: 1.Провинция с религией повстанцев. 2.Основная религия страны не такая же как у повстанцев.

Zumskin
1 час назад, JLRomik сказал:

Нет. Для большинства повстанцев есть условия их прогресса в провинции. И для всех религиозных повстанцев есть ровно два условия прогресса в провинции: 1.Провинция с религией повстанцев. 2.Основная религия страны не такая же как у повстанцев.

Отъем провинций у нелояльного духовенства же поднимает фанатиков той религии, какая у провы. Соответственно отдаешь провки своей религии духовенству, потом через год отнимаешь их и бегают по твоей стране нужные тебе фанатики, разве не так?

SerjGAmoVeR
4 часа назад, Zumskin сказал:

Отъем провинций у нелояльного духовенства же поднимает фанатиков той религии, какая у провы. Соответственно отдаешь провки своей религии духовенству, потом через год отнимаешь их и бегают по твоей стране нужные тебе фанатики, разве не так?

Что то не так с этим методом

Дал провинцию священникам, забрал. Восстали православные, бегают по суннитским провинциям.. захватывают - но не крестят

Как принять религию англиканство играя за Англию, 1520 год а у меня до сих пор кроме протестанства, и реформаторства не чего нет .

@Morendi насколько я знаю тебя по ивенту спросят, хочешь ли ты основать свою религию.

JLRomik
20 минут назад, Morendi сказал:

Как принять религию англиканство играя за Англию, 1520 год а у меня до сих пор кроме протестанства, и реформаторства не чего нет .

Непонятно почему вы решили об этом спрашивать в интересностях. Вот есть тема религии, в шапке которой указано описание ивента для появления англиканства.

Почему вот скажем протестанты при заключение мира могут как одно из условий принудить еретиков принять их нею веру,а вот Османы нет?

MetallAlximist
7 минут назад, Morendi сказал:

Почему вот скажем протестанты при заключение мира могут как одно из условий принудить еретиков принять их нею веру,а вот Османы нет?

Сунниты так же могу принудить шиитов и ибадитов (тобишь еретиков) сменить религию

(изменено)
55 минут назад, MetallAlximist сказал:

Сунниты так же могу принудить шиитов и ибадитов (тобишь еретиков) сменить религию

А понятно то есть христиане могут христиан , а мусульмане мусульман обратить в истинную веру. А то я имел в веду про любую религию. 

Изменено пользователем Morendi

Alex1998
В 11.02.2019 в 15:56, Morendi сказал:

А понятно то есть христиане могут христиан , а мусульмане мусульман обратить в истинную веру. А то я имел в веду про любую религию. 

КБ "распространение революции" позволяет навязывать смену религии и вне религиозной группы.

Nikitoshe4ka

Как можно настакать себе священников, играя за Ибадистскую страну? Мне интересны все способы, которые не требуют смены религии, конечно. 

(изменено)

@Nikitoshe4ka

1 - базовый

1 - "религия"

1 - защитник веры

1 - Мекка и Медина

1 - Иерусалим

1 - Рим

1 - ФП Иммамат (например, при формировании Персии)

Итого 7. Можно еще поискать национальные идеи, так что скорее всего 8 миссионеров максимум. Ну и про возможность "крестить" земли ТК торговцем не забываем. 

Изменено пользователем Wojt

MetallAlximist
В 16.02.2019 в 19:59, Wojt сказал:

Можно еще поискать национальные идеи, так что скорее всего 8 миссионеров максимум. 

Ну и от парламента +1. 

Кстати, где можно посмотреть все решения буддизма на силу миссионеров?  Я точно помню, что помимо основания монастыря/рей(или обучения в монастырях) и защиты наследия было что то ещё

Я правильно понимаю, что ивенты сикхов никак нельзя "заблокировать", сохранить какой-то один до конца игры?

(изменено)

Какие есть способы скинуть с себя защитника веры? За Швецию взял, теперь не могу принять протестантизм.

Изменено пользователем g.da001

16 минут назад, g.da001 сказал:

Какие есть способы скинуть с себя защитника веры? За Швецию взял, теперь не могу принять протестантизм.

проиграть войну

1 минуту назад, Sunrise сказал:

проиграть войну

Любую? Или в которую меня призовут в качестве защитника веры? Я хочу получить центр реформации и ждать войну как защитник веры не могу, правителя тоже пока сменить не могу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 177892

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

53

• Alien

27

• kuishi

20

• Deceased WhiteBear