Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 72 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Раннее Средневековье
  2. Короли, королевы и убийства
  3. Несдержанно правя
  4. Племена

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>форума Парадоксплазы</noindex> (объявление) и <noindex>магазина Парадоксов</noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Helga Lancaster
надежда ещё есть.

...говорил капитан "Титаника" B)

Alexander_SV
надежда умирает последней. :020:

Я помню толи первоапрельсую, толи хэллуинскую шутку про ДЛЦ с зомбаками.

Хочется верить, что такое можно будет увидеть в игре

Нда,про зомби это клиника....

Blizz

"потеряй надежду всяк сюда входящий"(с) Сулатана ещё победит))

Если перейти к более подходящей теме - какие ачивы добавят в ДЛЦ?

Уже говорили про объединение двух Королевств, но что будет ещё?

даже играя на пиратке я оставлю себе иконочку ачивы в папочку и попытаюсь выполнить условия

Lichtenfield

Мне вот интересно. Сейчас играю в одну из последних версий.

С патчами и дополнениями игра постепенно стала ужасно консервативной, дианстии не менялись, границы если и меняются то "чисто символически".

Все государства изначально очень сильны и т.п., а играть в Каролингских государствах сложно, ибо одно восстание - и снова король из Каролингов и так до бесконечности.

Так вот, будет ли игра, кхм, более динамичной чтоле? Или игра с новой даты будет означать 100% создание Франкии которая навечно останется империей и никогда не развалится?

Diplomate

С патчами и дополнениями игра постепенно стала ужасно консервативной, дианстии не менялись, границы если и меняются то "чисто символически".

Все государства изначально очень сильны и т.п., а играть в Каролингских государствах сложно, ибо одно восстание - и снова король из Каролингов и так до бесконечности.

Так вот, будет ли игра, кхм, более динамичной чтоле? Или игра с новой даты будет означать 100% создание Франкии которая навечно останется империей и никогда не развалится?

Меня тоже очень волнует этот вопрос. Если они не переделают распад и создание государств, то эта дата будет даже более унылой, чем Старые Боги.

Вольт

Раньше, до того как я разобрался в игре и интригах и в ранних версиях она мне казалась более динамичной :lol:

Vladimir DP

Думаю, Карлу Великому поставят равный раздел(он ведь действительно поделил свою империю между законнорожденными сыновьями) и это сильно повлияет на ситуацию в данном случае.

Alterus
Думаю, Карлу Великому поставят равный раздел(он ведь действительно поделил свою империю между законнорожденными сыновьями) и это сильно повлияет на ситуацию в данном случае.

Эх, если бы реализовали что-то вроде Верденского договора о разделе 843 года. Мечты, мечты...

Blizz

я вот думаю, насколько трудно будет полностью подчинить себе Ломбардов, Саксов и Баварию? Ведь повторить путь Карломана с 6 жёнами, 3 наложницами, кучей завоеваний и долгим правлением захочется каждому...

насколько будут сильны противники франков?

Bellisarius
я вот думаю, насколько трудно будет полностью подчинить себе Ломбардов, Саксов и Баварию? Ведь повторить путь Карломана с 6 жёнами, 3 наложницами, кучей завоеваний и долгим правлением захочется каждому...

насколько будут сильны противники франков?

С наложницами мы явно пролетаем. А вот экспансия и захват - простейшая вещь в крестоносцах :)

Blizz

наложницы - христианам)

сменил религию на христианство с 4 жёнами? Оставь их себе - порадуй Папу)

И всё-таки настолько будут сильный Лангобарды, Саксы против Франкии? как балансить будут?

fffggg
наложницы - христианам)

сменил религию на христианство с 4 жёнами? Оставь их себе - порадуй Папу)

И всё-таки настолько будут сильный Лангобарды, Саксы против Франкии? как балансить будут?

А что там балансить? Это не шутер.

Lichtenfield
Меня тоже очень волнует этот вопрос. Если они не переделают распад и создание государств, то эта дата будет даже более унылой, чем Старые Боги.

Та не, изначально старые боги были самой веселой датой, пока викингов не ослабили. А раньше.. То Францию покорят, то Британию создадут. И те же Каролинги регулярно сливались под натиском викингов. А мусульмане раньше вполне могли покорить Византию и Италию. Я считал это недостатками, а теперь без этого игра стала в 1000 раз скучнее.

Изменено пользователем Lichtenfield

Dr. Strangelove

Как вариант играть не на железном человеке, а в обычную игру и аккуратно читами подрезать каролингов. То они плодятся кроликами с 16 до 80 лет и титулы бегают по всей династии, оставляя миллионы претензий всем подряд из-за чего и вся скука с их доминированием и постоянным реставрированием.

Вообще, "железный человек" с тем количеством багов и бредятины откровенной в КК2 нервы портит знатно.

Изменено пользователем Sextilius

этот план достаточно безумен для исполнения.

Тут можно целый рассказ запилить. Жил был Султан, была у него любимая доча, он её любил, росла она умной и деятельной - столько дел при дворе делала...но вот Султан заболел, готовился отойти в Мир Иной...доча пришла к нему и спросила - ты же меня любишь, да? почему должны наследовать мои братцы-дегенераты? Они едят свиней, пьют вино по пятницам, сношаются с ростовщиками-евреями...пусть я стану твоей наследницей!

Добрый Султан пишет завещание на дочу. Братки очухались посреди Нила. Больше их никто не видел.

Слава Султане!

:D

А после смерти доченьки наступит геймовер, ведь к власти придёт другая династия (либо она будет бездетна и унаследуют теже братцы-дегенераты).

Италия и Бургундия обычно меняют династии естественным путём, иногда Лотарингия с Аквитанией.

Изменено пользователем taxil

Скорее всего , развал империи будет через выборное наследование (играю на англ. версии, там elective sucession), у меня так обычно ломбардия , франция , лотарингия и бургундия уходят из-под власти Каролингов. Викинги гнуТанло-саксов , скотов и gaeltic(кельтов?), создают англию / шотландию , переходят в христианство неохотно , в итоге половина Британии в anglo-norse культуре

Эльфин

А они там часом конвертер CK2 -> EU4 допиливать не собираются? Потому как моя последняя попытка конвертнуть игру привела к тому, что существенная часть религиозной карты была белой с надписью "Not_religion" или как-то так. Дело было в ересях, кои захлестнули весь исламский мир и слегка зацепили католиков. Ну и моя мессалианская республико-империя Италия.

Falcssonn
А они там часом конвертер CK2 -> EU4 допиливать не собираются? Потому как моя последняя попытка конвертнуть игру привела к тому, что существенная часть религиозной карты была белой с надписью "Not_religion" или как-то так. Дело было в ересях, кои захлестнули весь исламский мир и слегка зацепили католиков. Ну и моя мессалианская республико-империя Италия.

Инцестник

У меня большая часть стран стала Q43 C69 F21, с религиями нормально ,суоменуско шаманизм , слав. Язычество анимизм

Lichtenfield
Италия и Бургундия обычно меняют династии естественным путём, иногда Лотарингия с Аквитанией.

Бургундия - да, это островок посреди каролингова моря Остальное только если повезет. Вот мне не везет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 478550

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...