Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 69 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (объявление) и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Blizz

а ивенты писать нетрудно, только время нужно.

Того глядишь, добавятся подобные фишки.

Надеяться, нужно надеяться.

Вольт

Самоеды названы самоедами не из-за людоедства?

Blizz

"Ноги? Зачем им ноги? давайте съедим их ноги!"(с)

если не ДЛЦ, так мод с гурманством и кровопийством!!!

Helga Lancaster
Самоеды названы самоедами не из-за людоедства?

Нет, конечно :lol:

Это искаженное русскими саамское "самэ-едне" - "земля саамов". Так называли свои земли некоторые финно-угорские племена.

Изменено пользователем Helga Lancaster

fffggg

Вас занесло с этим людоедством, заканчиваете.

Изменено пользователем fffggg

Blizz

хорошо.

Есть ещё тема вампиризма, ликантропства, чернокнижия и лиходейства.

Ну а если серьёзно, я вот тут вспомнил, что Тигры и леопарды в средневековье жили в Триполитании, Персии, Кавказе, а не только в Индии.

помнится у Хана монгольского был гепард.

Хочется побольше чем охота на тигров за индусов.

Славянский блот не помешал бы, чем бесполезный праздник ярило.

ИсточникиНажмите здесь!
 Титмар Мерзебургский говорит, что у славян «страшный гнев богов умилостивляется кровью людей и животных»

По Гельмольду, славяне «приносят богам своим жертвы волами, и овцами, а многие и людьми-христианами, кровь которых, как уверяют они, доставляет особенное наслаждение их богам». Свянтовиту ежегодно приносят в жертву «человека-христианина, какого укажет жребий» Особенно увеличивалось число христиан, принесенных в жертву, при восстаниях славян, например, когда в 1066 г. ободриты принесли в жертву епископа Иоанна и многих священников: «Епископу Иоанну, старцу, схваченному с другими христианами в Магнополе, то есть в Микилинбурге, жизнь, была сохранена для торжества [язычников]. За свою приверженность [77] Христу он был [сначала] избит палками, потом его водили на поругание по всем славянским городам, а когда невозможно было заставить его отречься от имени Христова, варвары отрубили ему руки и ноги, тело выбросили на дорогу, голову же отсекли и, воткнув на копье, принесли ее в жертву богу своему Редегасту в знак победы. Все это происходило в столице славян, Ретре, в четвертые иды ноября». Повесть временных лет описывает как после похода князя Владимира на ятвягов в 983 г.: старцы и бояре выбирали по жребию отрока или девицу «на него же падеть, того зарежем богом», и жребий пал на сына варяга-христианина: «Приводяху сына и дщери своя, и заколоху пред ними, и бе вся земля осквернена».

[Cкрыть]

Хочу чашу из черепа. "Буде нет у тя нынь пивна котла,. Да вот те Тугаринова буйна голова" :D

Изменено пользователем Kratos

Menschenhasser
Не Омейяды, а вестготы, и не христианами, а испанцами/португальцами. Христианство там и так уже было в то время.

Wto. Если вам так понятнее: Омейяды в первых версиях 2.2 или как они там назовут этот патч и Шарлемани будут переходить в христианство. Чисто потому, что ИИ теперь переходит в религию покорённых земель, если не может переконвертировать их, слишком часто.

И не надо поправлять меня, если не поняли реплику.

Мы играем в разные игры? :)

Может быть вы играете на старой версии? В 2.1 есть решение перехода в другую религию, ИИ им пользуется даже слишком часто, если не может окрапить всех еретиков кровью. А у Омейядов с 2.1 так точно проблема на проблеме и если раньше их останавливало от конвертации наличие хоть каких-то провинций с исламом, то теперь всё.

Кстати, не знаю кому как, но мне была бы приятна одна мелочь: если бы написали описание культур, так же как и описание религий при наведении на конкретную из них у персонажа.

Эта цитата ещё как там оказалась.

Diplomate
Нет, конечно :lol:

Это искаженное русскими саамское "самэ-едне" - "земля саамов". Так называли свои земли некоторые финно-угорские племена.

Не хочу оффтопить, но ты не права. Самоеды не входят в финно-угров, а лишь являются их родственниками. А саамы только у нас на Кольском полуострове живут, плюс еще немного в Скандинавии.

Alterus
хорошо.

Есть ещё тема вампиризма, ликантропства, чернокнижия и лиходейства.

Ну а если серьёзно, я вот тут вспомнил, что Тигры и леопарды в средневековье жили в Триполитании, Персии, Кавказе, а не только в Индии.

помнится у Хана монгольского был гепард.

Хочется побольше чем охота на тигров за индусов.

А как насчет охоты на львов? Было бы интересно))

Вот мне интересно, предусматривает ли механика игры введение различных феодальных систем для разных регионов? Это ведь будет настоящий шаг вперед, а о нем что-то ничего не говорят. Хочу еще увидеть лествичную систему наследования, какая действовала некоторое время на Руси: князи в роду наследовали поочереди Киев, Переяслав, Чернигов. И пока все из братьев не умрут, то их сыновья на княжеский стол права не имели. Вот бы реализовали.

А еще хочу изменений с изображениями войск. Прописать какую-то зависимость от технологий. Ведь когда видишь, что к тебе в 10 веке идут рыцари, полностью закованные в броню, то как то не очень нравится)

Diplomate
Wto. Если вам так понятнее: Омейяды в первых версиях 2.2 или как они там назовут этот патч и Шарлемани будут переходить в христианство. Чисто потому, что ИИ теперь переходит в религию покорённых земель, если не может переконвертировать их, слишком часто.

И не надо поправлять меня, если не поняли реплику.

Может быть вы играете на старой версии? В 2.1 есть решение перехода в другую религию, ИИ им пользуется даже слишком часто, если не может окрапить всех еретиков кровью. А у Омейядов с 2.1 так точно проблема на проблеме и если раньше их останавливало от конвертации наличие хоть каких-то провинций с исламом, то теперь всё.

Карл Великий вообще-то и так христианин.

Не понял, потому что вы написали довольно странный пост. :)

ИИ у меня никогда не принимает это решение. Русь так и остается скандинавской.

Darth Nero

У нереформированных религий нет решение на перекрещивание в религию провинций, поэтому ваша Русь и остается нордской

Red Khan
а ивенты писать нетрудно, только время нужно.

Того глядишь, добавятся подобные фишки.

Надеяться, нужно надеяться.

Где ж Вы были когда Парадоксы конкурс объявляли на написание ивентов для языческих религий. :)

Хочу еще увидеть лествичную систему наследования, какая действовала некоторое время на Руси: князи в роду наследовали поочереди Киев, Переяслав, Чернигов. И пока все из братьев не умрут, то их сыновья на княжеский стол права не имели. Вот бы реализовали.

Попробуйте сеньорат.

Alterus
Попробуйте сеньорат.

Это не то. Не раз и с сеньоратом приходилось играть, но там наследует самый старший член династии. А здесь совсем не так: после смерти отца семейства старший сын становится его прямым наследником, наследует к примеру королевство, герцогство и графство в столице. Еще одно герцогство переходит ко второму брату, еще одно к третьему, четвертому не достается ничего. Допустим так. У старшего брата есть сын, который старше четвертого брата, то есть племянник старше своего брата. Затем старший брат умирает, наследует второй брат, третий переходит на его герцогство. И так в конце концов королем стает четвертый брат, а не его племянник, который старше. Правда он может быть недовольным и соберет воинов, чтобы силой взять) Такое тоже возможно)

Только я не верю, что такое парадоксы реализуют. А хотелось бы. Танистри вот реализовали, но то проще было, мне кажется.

Изменено пользователем Alterus

Blizz

я всегда узнаю о чём-то когда это уже кончается(

а вот демоническому дитя можно добавить страсть к крови девственниц. Нормально так, чисто по местным легендам)

и вот с Крестовыми походами и Реконкистой.

крестовые походы начались в 11 веке, но реконкиста на более ранних сценариях уже идёт...

нужно реализовать так, чтобы испанцам-католикам давали кб Реконкиста и не звали нормальные крестовые походы на Иберию.

Сельжук вообще-то и так Сунит(продолжаю цепочку несвязности)

Ну а если серьёзно то у меня например Олег всегда исповедует славянское язычество, а Дир часто принимает Русскую культуру.

У нереформированных религий нет решение на перекрещивание в религию провинций, поэтому ваша Русь и остается нордской

А в этом вы не правы, язычники не могут убеждать кого-то перейти в их веру но перейти в веру столицы они могут.

Darth Nero
Сельжук вообще-то и так Сунит(продолжаю цепочку несвязности)Ну а если серьёзно то у меня например Олег всегда исповедует славянское язычество, а Дир часто принимает Русскую культуру.А в этом вы не правы, язычники не могут убеждать кого-то перейти в их веру но перейти в веру столицы они могут.

Странно, не помню такого решения

Вольт

Это мои желания от ДЛС.

ИИ у меня никогда не принимает это решение

Соглашусь с Menschenhasser ИИ только что и делает так это жмёт это мерзопакостную кнопку по переходу в культуру столицы своей провинции. Живой пример Гольштейн в Бретани с 867. (а ведь раньше он переходил по евенту в норманскую культуру) . По ходу партий вообще таких много случаев. Вообще ассимиляция культур сильно пострадала с последними обновлениями

Что касается религий, то Омейяды после захвата первым делом примут христианство. Если, конечно, разрабы не сделают спец решения мгновенной исламизации.

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 473388

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...