Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 65 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Раннее Средневековье
  2. Короли, королевы и убийства
  3. Несдержанно правя
  4. Племена

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>форума Парадоксплазы</noindex> (объявление) и <noindex>магазина Парадоксов</noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Дядя Фестер
Вот-вот! И дать возможность Владимиру-язычнику иметь 800 наложниц, как в летописи, а не жалких 4.
Комп не переживет этого

Так надо как в Героях сделать.

Не одна наложница, а Наложницы (800).

Darth Nero
Комп не переживет этого :lol:

Боюсь что не переживу я если у него будут хотябы одна пятая этого числа, и от каждой по ребенку

Helga Lancaster

Я думаю, игра зависнет уже на первой сотне наложниц и детей от них.

Не одна наложница, а Наложницы (800).

Астрологи объявили неделю выпускных: прирост наложниц увеличивается вдвое? :D

Michael_Crow

А если серьезно, у кого-нибудь есть хоть какие-то предположения или информация касательно вероятности заполнения промежутков между стэмфорд бриджем и всякими шарлеманами и олд гадсами?

Blizz

информация конечно есть, есть история МНОГИХ титулов. Ну, что творилось в степях - известно мало. Византийские и Арабские источники - тут самое главное.

множество ноунеймов ими и останутся, но история уже не такая тёмная, как представлялась раньше.

Helga Lancaster
информация касательно вероятности заполнения промежутков между стэмфорд бриджем и всякими шарлеманами и олд гадсами?

Да не будет никто этим заниматься. Из игры выдаивают остатки прибыли с помощью проходных DLC, прежде чем окончательно забросить.

А мы здесь просто собрались помечтать на предмет "вот было бы круто, если бы..."

Blizz

нельзя так бить...

всё это будет.

обязательно будет

Michael_Crow
Да не будет никто этим заниматься. Из игры выдаивают остатки прибыли с помощью проходных DLC, прежде чем окончательно забросить.

А мы здесь просто собрались помечтать на предмет "вот было бы круто, если бы..."

К сожалению, скорее всего все будет именно так. Так уж все по-козлячьи устроено.

Blizz

люди...не.убивайте.надежду.

Будет куча нововведений. В дневах расскажут о кучи фишек. Всё будет ок.

Вольт
люди...не.убивайте.надежду.

Будет куча нововведений. В дневах расскажут о кучи фишек. Всё будет ок.

Если для тебя в раджах всё было ок, то и в этом дополнении будет всё ок.

Blizz

я просто не хочу терять надежду. Ведь Меч Ислама, Старые Боги - великолепные ДЛЦ. Республики, Византийский и Сыны Авраама - пристойные ДЛЦ.

А парадоксы же молодцы, как игра преобразилась со времён ванилы!

NoOneName
я просто не хочу терять надежду. Ведь Меч Ислама, Старые Боги - великолепные ДЛЦ. Республики, Византийский и Сыны Авраама - пристойные ДЛЦ.

А парадоксы же молодцы, как игра преобразилась со времён ванилы!

А как бы было хорошо, если все это сразу в игре было?

А вот что мне не нравится - с новыми ДЛЦами теряется историзм. Если игровые князи-графы 12 века - настоящие люди, то в Старых Богах уже много не то что выдуманных персонажей, персонажей которых в мире вообще существовать не могло. Ну откуда, например, у отсталого племени вождь равный феодальному герцогу? А в новом ДЛЦ это еще более усугубится.

Vladimir DP
А вот что мне не нравится - с новыми ДЛЦами теряется историзм. Если игровые князи-графы 12 века - настоящие люди, то в Старых Богах уже много не то что выдуманных персонажей, персонажей которых в мире вообще существовать не могло. Ну откуда, например, у отсталого племени вождь равный феодальному герцогу? А в новом ДЛЦ это еще более усугубится.

В этом деле вообще не может быть полного историзма. Чтобы собрать полностью достоверные данные по правителям тех или иных герцогств, данные по владельцам замков, по епископам, управлявшим епископством в те или иные годы надо несколько лет лазать в архивах всех стран, которые попали на карту и не факт, что найдёшь. Вот как звали вождя, который считался верховным на о. Эзель(а вы знали, что эстонцы дали ему какое-то непотребное название вместо годного немецкого?) в году, этак, 860? Наврятли это есть где-то в архиве или ещё где-то. Приходится сочинять. Но ведь это не значит, что этот период истории надо совсем игнорировать, раз не выходит достичь 100% историчности?

andros507

Вышел первый дневник

Blizz

Суеби - отлич. культура)

Германский паганизм - хоть название сменили...

Ибадисты - религия. Ну как и в ЕУ4

границы...даже немного красивые

ну дневник как дневник

Вышел первый дневник

Пруфлинк или ссыль плз :)

Vladimir DP
Суеби - отлич. культура)

Может, свевы(Suebi на латыни)?

Razer98K
А как бы было хорошо, если все это сразу в игре было?

Тогда бы игру пришлось выпустить году эдак в 2013.

Falcssonn

Зуниты есть, а басков нет.

До чего меня бомбит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476426

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...