Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 62 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Раннее Средневековье
  2. Короли, королевы и убийства
  3. Несдержанно правя
  4. Племена

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>форума Парадоксплазы</noindex> (объявление) и <noindex>магазина Парадоксов</noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Helga Lancaster
Что на счет снега известно? Он такой же как и на видео останется или все же его доведут до уровня EU4?

Вроде обещают довести до уровня "Европки".

Diplomate
А где про него написано?

Про него говорили в стриме.

На политической карте снег нафиг не нужен. Кто-то играет на другой? Бывает...

Blizz

я иногда включаю религии и вассалов.

А физич. карта нужна полководцам, чтобы выбирать место для боя...но как-то забываешь об этом часто

Diplomate

Мне лично этот снег тоже нафиг не сдался.

Aquilifer

Ну я все же надеюсь, что снег не просто так нарисовали, и он будет влиять на что-нибудь

simuil

Две части игры в мулитплеер уже выкладывали. Вот остальное:

3

4

Helga Lancaster

Сколько не пыталась заставить себя играть на физической, все равно перехожу на политическую.

Задача для дизайнеров: сделать физическую карту информативнее и удобнее.

simuil
Сколько не пыталась заставить себя играть на физической, все равно перехожу на политическую.

Это обещают в ХОИ4.При отдаление там будет политическая, чуть приблизишь - физическая, приблизишь максимально возникнет погода.

Ну вобщем что-то в этом духе.

AndrewTi

Иногда переключаюсь на физическую в Европе посмотреть за переменами пор года.

Отдельно мне нравится там смена игровой гаммы в зависимости от поры года. Осенью все золотит, Зимой - всё поблекло,Летом же ярко. Причем это отражается и на политической карте. Хотелось бы видеть это в крусадерах побольше снега. Очень радует глаза.

+1. Вот только для меня решающий фактор - почему-то от физической карты моментально устают глаза, особенно, когда дело касается пустынь. Даже одну битву с трудом выдерживаю.

Изменено пользователем Breton

Helga Lancaster
+1. Вот только для меня решающий фактор - почему-то от физической карты моментально устают глаза, особенно, когда дело касается пустынь. Даже одну битву с трудом выдерживаю.

Еще один аргумент возникает у игроков со старыми и слабыми машинами. Физическая карта, с ее красотами, лесами, тенями, водичкой и эффектами тормозит комп намного больше.

Blizz

а нагрузка-то с каждым новым ДЛЦ растёт, того и гляди через 2 ДЛЦ будут бороться со слайд-шоу в 13 веке...

Razer98K

Зачем? Ведь можно сделать как в некоторых мапмодах для ЕУ4 - перенести рельеф и погоду на политическую карту.

Геродор
Еще один аргумент возникает у игроков со старыми и слабыми машинами. Физическая карта, с ее красотами, лесами, тенями, водичкой и эффектами тормозит комп намного больше.

Ну не знаю. Что мне нравиться в Крестоносцах 2 так это то что она почти не тормозит. На моем очень, очень, древнем компе она подлагивает только на последней скорости. А все остальное просто шик да блеск. От лица все людей со слабыми компами заявляю что в Крестоносцах до длс Карла Великого можно играть спок. Но вот дальше, вот это я не знаю.

Helga Lancaster
Ну не знаю. Что мне нравиться в Крестоносцах 2 так это то что она почти не тормозит. На моем очень, очень, древнем компе она подлагивает только на последней скорости. А все остальное просто шик да блеск.

Просто видела тему на "Плазе", где кто-то жаловался, что fps сильно падает, если камера находится над большим лесом, вроде Сибири (физ.карта).

Изменено пользователем Helga Lancaster

Diplomate
Просто видела тему на "Плазе", где кто-то жаловался, что fps сильно падает, если камера находится над большим лесом, вроде Сибири (физ.карта).

Если играть на калькуляторе, можно и не такое увидеть.

P.S. В настройках всегда можно отключить лишние эффекты и играть на черном-пречерном экране без воды и облаков. :)

Falcssonn

Мимими, у меня после раджей стабильно начал подвисать через 100 после старта игры.

До раджей такой муйни не было.

А еще оленьих задниц не было.

А еще не было бага с воспитанниками.

Такой тлен заставляет меня ждать КК3.

Helga Lancaster
Такой тлен заставляет меня ждать КК3.

Ты уверен, что КК3 не соберет в себе все недостатки и баги второй части?

Falcssonn
Ты уверен, что КК3 не соберет в себе все недостатки и баги второй части?

Я думаю что КК3 будут разрабатывать шведы, а не индусы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476406

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...