Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 109 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (объявление) и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Red Khan
Что-то вместо Новгорода какая-то бьярмия в большинстве стартовых дат. Или и раньше так было. :o Хеш сумма в порядке.

Вместо Новгорода племя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в английской версии Ilmens.

Нужно построить в столичной провинции здание Stone Hillfort (это четвертый уровень замка, строится за деньги и для этого нужно исследовать первый уровень инфраструктуры замков).

Вроде бы за престиж же, а не за деньги.

Вроде бы за престиж же, а не за деньги.

За деньги.

Deep_Purple

Ну так как там с новыми заданиями советников? Чем недовольны фанатики и грабители?

Ну так как там с новыми заданиями советников? Чем недовольны фанатики и грабители?

Тоже возникла проблема, объявляю войну финам за прову, а мне потом - благочестия и роспуск пула. Баг? Может просто надо священную войну(за герцогство), но тогда зачем не реформированному язычеству давать фанатиков непонятно.

Кстати, штраф суровой зимы просто смерть и ужас 20 процентов потерь.

Изменено пользователем Kratos

Медичи

какие там интересные ивенты есть? я сам без подсказки беру ломбардскую принцессу. надо ли с ней разводится?

Если они не вовремя - я их распускаю, и вроде никаких негативных эффектов.

Вместо Новгорода племя ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, в английской версии Ilmens. Вроде бы за престиж же, а не за деньги.

Да я не про 769 год. С этим новым обновлением начиная с 1187 года вместо новгорода - бьярмия, которая и в последней стартовой дате мало того что языческая, да еще и племенная. Лицензия, хеш в порядке. Видимо такое обновление.

Изменено пользователем Krokus

pavelpol
Да я не про 769 год. С этим новым обновлением начиная с 1187 года вместо новгорода - бьярмия, которая и в последней стартовой дате мало того что языческая, да еще и племенная. Лицензия, хеш в порядке. Видимо такое обновление.

Подтверждаю, видимо ошибка такая. Что-то парадоксы не любят Россию, сделали племенами в 1066, ну и конечно этот бред с условиями создания руссской культуры.

Вольт
Подтверждаю, видимо ошибка такая. Что-то парадоксы не любят Россию, сделали племенами в 1066, ну и конечно этот бред с условиями создания руссской культуры.

Это же шведы: мстят за Полтаву, за Финляндию, за то что мало покупаем лицензионок, а потому мы дикари. Ну и конечно они приверженцы нормандской теории, по которой восточные славяне жили в палеолите до наступления Золотой Орды.

Тоже возникла проблема, объявляю войну финам за прову, а мне потом - благочестия и роспуск пула. Баг? Может просто надо священную войну(за герцогство), но тогда зачем не реформированному язычеству давать фанатиков непонятно.

Кстати, штраф суровой зимы просто смерть и ужас 20 процентов потерь.

Это тебе не в стальных и железных латах зимой ходить.

pavelpol
Это же шведы: мстят за Полтаву, за Финляндию, за то что мало покупаем лицензионок, а потому мы дикари. Ну и конечно они приверженцы нормандской теории, по которой восточные славяне жили в палеолите до наступления Золотой Орды.

Надеюсь, что это сарказм...

Red Khan

Да, косяк Парадоксов. Если смотреть историю титула, то последний Рюрикович за новгородским княжеским столом - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , после этого правителями начинают числиться посадники начиная с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , да ещё к тому же с основным титулом Биармией. Скорее всего Парадоксы просто списали какой-то список правителей Новгорода, а там написано так потому что новгородский мятеж 1136 года в современный исторографии принято называть началом Новгородской республики (смотрите статью про Всеволода Мстиславича). Но тут Парадоксам надо или трусы надеть или крестик снять: если посадники, то пусть делают республику, а если феодалы - то пусть прописывают князей.

Напишите кто-нибудь багрепорт у них на форуме (я не могу, у меня не лицензионка), если надо могу на английский перевести.

Названия можно поменять сделав Новгородский титул основным, но вот поменять на республику это уже надо модить.

P.S. Про "мстят за Полтаву" заценил, спасибо. "Миром правит явная лажа, а не тайная ложа". ;)

P.P.S. Всеволод Михайлович, как и Константин Микульчич всё ещё в вождях числятся, кстати, а не в князьях.

P.P.S. Что за идиотский парсер ссылок, никак не могу оставить ссылку на статью про Всеволода Мстиславича. В общем, ищите "Всеволод Мстиславич (князь новгородский)".

Изменено пользователем Red Khan

Вольт

Да, возможно правление Рюриковичей до Золотой орды не отличалось особой феодальностью, так как, тогда и крепостных как таковых не было. Но не настолько же. Хотя можно это и оставить.

Ребят, такой косяк. Начал за Византию, есть кнопка в дипломатии - grant viceroyalty. Все работает успешно. После смерти правителя кнопка исчезает. Баг? Что делать?

Ну и конечно они приверженцы нормандской теории, по которой восточные славяне жили в палеолите до наступления Золотой Орды.

Только во влажных фантазиях антинорманистов.

Племена на Руси в XI веке действительно нужно править. Да, тогда на Руси не было той формы феодализма которая представлена в игре, но её не было и в державе каролингов.

Племена на Руси в XI веке действительно нужно править. Да, тогда на Руси не было той формы феодализма которая представлена в игре, но её не было и в державе каролингов.

PDX давно еще говорили, что лествичное право реализовано не будет.

Alexander_SV

Откуда ты знаешь?Ты там был?В то время? Категорические утверждения о том,чего сам не видел выглядят глупо.Тем более тысячу лет назад.Фантазии ''историков'' не в счет.

Откуда ты знаешь?Ты там был?В то время? Категорические утверждения о том,чего сам не видел выглядят глупо.Тем более тысячу лет назад.Фантазии ''историков'' не в счет.

Тут возможны два ответа. Либо я там был, либо у меня нет нибелунга от научного знания.

Red Khan

Да ладно вам, в игре же всё схематично - или племя или феодал, никаких промежуточных стадий. А Русь в XI веке с одной правящей династией, системой наследования, Русской Правдой, православным метрополитом и прочее ну никак на племя не тянет. Ну разве где-нибудь на севере или северо-востоке можно оставить вассалы племена.

Изменено пользователем Red Khan

Nuff_Said
Вопрос по переходу в феодализм. DLC Charlemagne не покупал, хотя вчера патч (или что это было?) у меня установился (стим). Далее я столкнулся с капитальной затыкой - для перехода в феодализм нужен некий Stone Hillfort в Borovichi (если кастомный перс русский в новгороде, с рюриком это некий nygardr) и такие же Stone Hillfort в Any held title. При этом на всей "руси" есть только храмы в "святых местах", остальные слоты горородов/баронств пустые. А так как у всех tribal organisation, то tribes can not build new holdings. Как это понимать? Я в CK2 играю всего лишь 2 недели, много чего не знаю (только начал понимать, как все вдруг поменялось).

Для приличия дам ответ на свой же вопрос: разуй глаза, в каждом графстве помимо тех владений что расположены в блоке на 6 штук есть еще одно, висящее рядом с мордой владельца графства. В нем и строить stone hillfort.

З.Ы. Абыдна, да! Может это мое сугубо личное мнение человека со зрением в -8 на все четыре глаза, но у парадоксов большие проблемы с созданием интерфейса к своим играм. По скольку читать надо Очень много, такой мелкий шрифт и еще более мелкие иконки выбешивают.

AndrewTi

Феодализм зиродился примерно то ли с приходом Рюрика, то ли с крещением Руси.Уже после он начинает развиваться, и охватывает практически всё то, что в игре покрашено под Русскую культуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 473214

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...