Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 136 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Раннее Средневековье
  2. Короли, королевы и убийства
  3. Несдержанно правя
  4. Племена

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>форума Парадоксплазы</noindex> (объявление) и <noindex>магазина Парадоксов</noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
4. Если при дворе есть персонаж с нужной религией, то отдаешь ему в обучение наследника (может он и примет веру наставника)

Теперь придворные не могут менять религию/культуру, только если она не совпадает с таковой у их сюзерена. Зато иноземные правители с большим желанием воспитают вашего наследника.

А можно ли каким то образом воспитать ребёнка другой державы ?

Кто пробовал играть за Саксонское королевство Теодориха ?

Я 4 раза начинал и все 4 раза приходил Карл и всё, как ни пытался ничего не мог с ним поделать !!!

У кого как, расскажите ?

Изменено пользователем CheckK

Razer98K
Кто пробовал играть за Саксонское королевство Теодориха ?

Я 4 раза начинал и все 4 раза приходил Карл и всё, как ни пытался ничего не мог с ним поделать !!!

У кого как, расскажите ?

До Way of Life я заманивал его в родные болота, где у меня бонусы от язычества.

До Way of Life я заманивал его в родные болота, где у меня бонусы от язычества.

А после Way of Life что произошло ?? нету бонусов больше ?

Razer98K
А после Way of Life что произошло ?? нету бонусов больше ?

А после Way of Life я не играл за язычников, так что не знаю, что им поменяли, а что - нет.

Народ играю в последнюю версию крестоносцев ( образ жизни )год 1059.Захватил скандинавией все русь и пермь.Но стал замечать что ИИ вообще не шевелится,как будто вымер,ни с кем не воюет(ни со мной,ни между собой),ничего не захватывает.Помню был такой момент в EU 4 ИИ не строил войска,чем то эту ситуацию напоминает.У кого было также ?

Tempest
Народ играю в последнюю версию крестоносцев ( образ жизни )год 1059.Захватил скандинавией все русь и пермь.Но стал замечать что ИИ вообще не шевелится,как будто вымер,ни с кем не воюет(ни со мной,ни между собой),ничего не захватывает.Помню был такой момент в EU 4 ИИ не строил войска,чем то эту ситуацию напоминает.У кого было также ?

это надо в теме WoL обсуждать, она выше

Это баг.Было такое у меня до выхода шарлемажа.Лечиться загрузкой до возникновения ошибки

Velondar_RV
А ещё тут можно жениться каждый месяц, собирать налог на свадьбу, а потом убивать жену. И при этом быть добрым и щедрым.

С 2.2.1 налог собирался только с первой свадьбы.

С 2.2.1 налог собирался только с первой свадьбы.

На 2.2.1 не играл, но до этого тоже были ограничения. (не уверен, что на количество свадеб, но по времени точно)

Red_Batkya

У меня после 950 года у всех греков внешность на европейскую меняется. В чем проблема?

Iliyadoskatch
Как там дела с русификацией DLC?

Это DLC уже полностью переведено, осталось только Way of Life и перевод игры в целом будет готов.

AndrewTi
У меня после 950 года у всех греков внешность на европейскую меняется. В чем проблема?

Пропатчили еще при Царе Горохе.

wladimiron

Играю за Карла Великого. Никак не дождусь когда и при каких условиях будет ивент на завоевание ломбардии и баварии?

20 лет отыграл, саксонию и часть испании захватил, империю франков создал, но ивента на войну с ломбардцами и баварией все нет и нет.

AndrewTi
Играю за Карла Великого. Никак не дождусь когда и при каких условиях будет ивент на завоевание ломбардии и баварии?

20 лет отыграл, саксонию и часть испании захватил, империю франков создал, но ивента на войну с ломбардцами и баварией все нет и нет.

На Баварию вроде бы клайм есть изначально (или выпадает эвентом),на ломбардцев - через замуты с принцессой.

Menschenhasser

Часть Испании — Наварру или Астурию? Вам могла по событию про принцессу выпасть претензия на королевство Астурия (так как находится с вами на границе), так как Ломбардия там выпадает не в 100 % случаев.

wladimiron
Часть Испании — Наварру или Астурию? Вам могла по событию про принцессу выпасть претензия на королевство Астурия (так как находится с вами на границе), так как Ломбардия там выпадает не в 100 % случаев.

Астурию по ивенту.

Так что ивенты на ломбардию и баварию не ждать? Пилить клаймы самому через канцлера?

Menschenhasser
Астурию по ивенту.

Так что ивенты на ломбардию и баварию не ждать? Пилить клаймы самому через канцлера?

Про Ломбардию не ждать, раз Астурию вы завоевали (это как раз и было событие на Ломбардию). Про Баварию — не знаю, но королевские претензии точно канцлером не фабрикуются.

wladimiron
Про Ломбардию не ждать, раз Астурию вы завоевали (это как раз и было событие на Ломбардию). Про Баварию — не знаю, но королевские претензии точно канцлером не фабрикуются.

когда я играл на старых патчах до Шарлеманя канцлер фабриковал претензии на королевства, я точно помню что я таким способом отжал корону Лотарингии и голландского( в игре по-мойму Фризия) королевства.

В реальной истории Карл Великий нагнул Ломбардию а потом Баварию.

И еще как Шарлеманю перенести столицу в Париж, там ведь свой граф сидит. Неужели только отбирать титул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 478363

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...