Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 122 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (объявление) и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Вольт
В каком смысле давно? Charlemagne недавно же вышел же.

Я имею ввиду зачем выкладывать давно известную инфу, если я ещё на выходных с помощью пиратки их скачал? Значит они уже почти неделю есть.

ryazanov
Я имею ввиду зачем выкладывать давно известную инфу, если я ещё на выходных с помощью пиратки их скачал? Значит они уже почти неделю есть.

По-моему вы путаете. С Шарлеманом вышли длц с одеждой и гербами, юнитпаков не было же.

А это в Шарлеман встроено. Тогда прошу прощения.

Изменено пользователем ryazanov

Falcssonn

Был, был.

я уже разобрался из-за чего, спасибо) вот только у меня в де-юре Византии за 7 лет накопилось -36 к отношениям. Не подскажет кто, сколько по времени держится он и можно ли его развитием технологий убрать?

Таже беда. У меня поболее накопилось уже. Ладно бы с Дюками бы отношения ухудшались, так ухудшаются с такими же Вице-герцогами. А еще у меня после каждой перезагрузки за Византию слетает в диалогах графа "дать вице-герцегство".

Darktape

Длс не однозначное. Имхо с племенами чёт надо подправить. Вначале можно быстро сколотить нехилое королевство и нагибать "цивилизованных", реформировать веру. Но удручает надобность апгрейдить нехилое кол-во владений вассалов до 4-го уровня, чтобы после перехода к феодализму не остаться совсем на мели. Иначе добрые соседи быстро попилят на области огромное государство. С бабками у голодранцев-племён совсем туго и процесс нехило растягивается по времени. После принятия феодализма гемора только прибавляется. Численность ополчения, лично у мну, сократилась в два раза, ибо провы-пустыни незастроенные, денег нема. И не переходить нельзя, с каждым десятилетием отставание в техах будет только нарастать. Играю за славянские племена, создал империю в 900 неком годе, после 150 лет строительства в своём домене-9 областей, в каждой по 2 города и 1"монастырю". Ежемесячно капает денег-20 рублёв, армия тьфу-9тыщ. Вассалы полные босяки, нужно ымператору им владения обустраивать, ибо сами оне на первый город за 150 лет не накопили. Муторная-мутатень, скопить за три года деньгу-основать город для притока чуть большего бабла, хз куда гниды-вассалы тратят маленькую денежку свою. Смотрю тока шо постоянно куда- то прутся воевать между собой крысюки. Ещё лет 200 чтоб застроить империю, но думаю монголы придут и закроют лавочку. Византию нагнули почти в ноль арабы до 10 века. Образовался огромный халифат, зараза монолитный, вассалы не бунтуют, армия больше 100 тыщ. В Италии только папская область христианская. Испанские чур арабы тоже время не теряли и в свою очередь нагнули франков. Оставшиеся христианские королевства дружно приняли ислам. Дальновидные, накой ждать тысячу лет чтоб прийти к тому-же самому, зато избегут толерастии и других европейских "ценностей". А, правда в Англии, местные пока держатся, арабам чёт пролив лень пересекать. Нравятся мну Парадоксы.

А что, теперь можно из одной организованной религии в другую переходить?

Кстати, как создать вицекоролевство?

Никак. Просто даешь кому то титул как не фодельный, а как просто подарок. После смерти получителя титул возвращается к тебе, и ты можешь давать его как феодальный, или как опять же подарок. В Византии так например Фемы со стратегосами во главе.

Red Khan

Есть, кто же спорит. Но картинки-рендеры только сегодня выложили.

Darktape
А что, теперь можно из одной организованной религии в другую переходить?

post-51224-1413918831_thumb.jpg

Было много джихадов, арабы оккупировали много чего в зап. Европе, потом хз почему отваливались целые королевства. Пристально не следил, но вроде вассальных бунтов не было, но отколовшиеся правители были уже мусульманами.

Demanion
post-51224-1413918831_thumb.jpg

Было много джихадов, арабы оккупировали много чего в зап. Европе, потом хз почему отваливались целые королевства. Пристально не следил, но вроде вассальных бунтов не было, но отколовшиеся правители были уже мусульманами.

У вас в семье вампиры кажется завелись...На ребёнка первого гляньте, на скрине не отображается, пора звать священника

Darktape
У вас в семье вампиры кажется завелись...На ребёнка первого гляньте, на скрине не отображается, пора звать священника

В этом случае только мулла.

Это частый глюк, появился после последнего патча, решается перезагрузкой. Кстати, также появились тормоза, хотя системник не очень слабый-i7 3770 ok 3.5, 16 гб и 680 видео.

SergeyRom

Что то со счетом какой то бред, напал мой враг на моего союзника я значит помогаю союзнику, у них счет 17% в пользу моего союзника и 1 провинция захвачена у них и тут вдруг где то союзники проигрывают битву битва была смешная 500 против 300 бойцов, не тысяч, а просто 500х300 и счет сразу 100 процентов в пользу врага и они выигрывают всю компанию

Изменено пользователем SergeyRom

malfred

Скорее всего ваш союхник попал в плен, а это автопоражение.

Что то со счетом какой то бред, напал мой враг на моего союзника я значит помогаю союзнику, у них счет 17% в пользу моего союзника и 1 провинция захвачена у них и тут вдруг где то союзники проигрывают битву битва была смешная 500 против 300 бойцов, не тысяч, а просто 500х300 и счет сразу 100 процентов в пользу врага и они выигрывают всю компанию

Правитель вашего союзника в плену.

Иногда после осады столицы в плен могут взять наследника (кажется +50% к счёту) или ещё кого из детей (там тоже что-то идёт)

Можно как-то перейти в феодализм без реформирования язычества, но не переходя в цив. религию?

Это ж просто жесть какая-то, играю за Русь, во владениях - все де-юре территории королевств Русь и Рутения, упираюсь уже в лимит вассалов. При этом суммарное число владений в стране = 80 (Империю никак не собрать).

В среди необходимого для феодализма - реформированное язычество\цив. религия. Но чтобы блджад реформироваться, мне нужно как-то захватить территории как минимум трех языческих королевств(да еще и удерживать, чтобы набить 50 авторитета) что вообще нереал. Прям хоть плачь. После смерти, ессно, все разваливается еще.

Можно как-то перейти в феодализм без реформирования язычества, но не переходя в цив. религию?
Нет, нельзя.

Но чтобы блджад реформироваться, мне нужно как-то захватить территории как минимум трех языческих королевств(да еще и удерживать, чтобы набить 50 авторитета) что вообще нереал. Прям хоть плачь. После смерти, ессно, все разваливается еще.
Ну, не всё так страшно на деле. Если собираешь Русь то достаточно держать Новгород, Киев и Былрад и иметь Плотск под властью поляков. Оставшиеся 10% легко добиваются через разорение храмов(+1% за каждый разграбленный) и захват провинций. Для скандинавов после 793 года в новом ДЛС конечно вовсе детский сад - можно быстро разорять Ирландию(там в каждом графстве племенное владение+храм). Но и за славян можно подходящие цели найти(тех же одно/двухпровинчатых финнов севернее эстонии). Если уж совсем извращаться можно выдавать финнам 2-3 графства(желательно в центре государства), давать им независимость, сразу же объявлять войны на "захват провинции", побеждать и повторять цикл до того момента пока нужные 50% не будут достигнуты.

Самые хардкорные в плане реформации в 2.2 прибалты. Там на начало партии всего 3 священных места в природе существует(одно из них далеко в славянских землях) и 20% в любом случае приходится грабежами и захватами разгонять

Изменено пользователем dezmo

OliverDeBra
Ну рассказывайте как новый ДЛС, лучше этих злополучных раджей или ещё один удар ниже пояса?

В частности: авантюристы и викинги "починились" ли?

Женятся ли Папы с патрицианских семей, чем бьют себя по престижу?

Принимает ли Византия католичество после 10 лет игры?

Появляются ли Сельджуки?

Женятся ли вассалы вне своего гос-ва?

И множетсва последствий после раджей

Видел авантюриста. Играл за Ирландца. Создал королевство, потом второе, потом империю.

Нарисовался Авантюрист. с армией в 9 тыс.

Против моих 9 тыс.

Умудрился ему слить. Как результат Ирландия стала авантюриста. И вышла из состава Империи.

Когда войска призванные исчезли, вернул тут же себе титул.

Электрический Пьосъ

Тут такое дело. По-английски не разумею. И вот эта новая штука с лимитом вассалов - как она работает? Если превысить, то что будет? А увеличить какие способы? Видел линейку законов, по которой, как я понял, можно устанавливать законное изъятие титулов графов и королей. И там за право отбирать стоит -10 к лимиту. А ещё способы есть увеличить лимит? И то, что графы после смерти отдают мне свой графский титул - это этим же законом регулируется?

Simplicissimus
Самые хардкорные в плане реформации в 2.2 прибалты. Там на начало партии всего 3 священных места в природе существует(одно из них далеко в славянских землях) и 20% в любом случае приходится грабежами и захватами разгонять

В бета-патче у прибалтов со святыми местами уже все нормально.

Пересмотрел свое мнение об авантюристах. В новой партии заметил одного, причем, что интересно, впервые вижу авантюриста-сына еще живущего правителя, выступающего против своего отца.

Никто не подскажет, что сейчас происходит с армиями бунтовщиков и авантюристов? Несколько раз видел, как при победе они полностью исчезали, но, с другой стороны, заскриптованные солдаты Видукинда после его победы над Карлом никуда не девались.

Изменено пользователем Simplicissimus

У меня вот какой вопрос? Писали вроде про то что регента можно будет выбирать, если позаботится об этом заранее. Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу делали или этого просто нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477504

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...