Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 115 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (объявление) и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Skepteroun

О, как... Славянское язычестве на старте - вторая религия после католичества, охватывает все славянские страны. Иконоборческая Византия сербов крестить не станет, так что они долго будут староверцами. Со старта, раз уж нет никаких скандинавов на Руси, контролируются 4 святых места, там уж усилился, отпинал Мадьяров с булгарами (а там пока ведь не славянизированные булгары) и считай уже реформировался.

Skepteroun

Ошибся. Византия на раз-два становится иконоборческой.

Waltazar

Возможность устраивать крестовый поход сохраняется, если Папа Римский - вассал?

Просто обычно, ну у христиан, на захваченных землях новое государство создаётся.

Только в том случае, если полученный титул равен или выше титула сюзерена. Т.е. если по итогам похода ваш вассал получается герцегство, а вы сами - Король, то вассал с этими землями останется, если он получает королевство, тогда он отделится и станет независимым.

Skepteroun

Если этого никто не сделал, я сейчас запилю фикс или мод, который уничтожает титул "Бьярмия", чтобы Новгород корректно отображался и не был племенем в поздних сценариях.

В бете 2.2.0.1 нашёл вот такие строчки в файле cultur conversion event

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я правильно понимаю, что для формирования русской культуры теперь достаточно реформировать славянское язычество и подождать 1200 месяцев?

Возможность устраивать крестовый поход сохраняется, если Папа Римский - вассал?

Да, но хитрый папа может и сам его объявить, если захочет и выберет цель.

Я правильно понимаю, что для формирования русской культуры теперь достаточно реформировать славянское язычество и подождать 1200 месяцев?

Я принял ислам за Северян и русская культура появилась через месяц.

Изменено пользователем Menschenhasser
О БОЖЕ, НАУЧИТЕСЬ СОКРАЩАТЬ ЦИТАТЫ

Red Khan

Или принять какую-то другую реформированную религию (ислам тоже подойдёт). mean_time_to_happen это шанс на выпадение, а не сколько надо подождать.

Изменено пользователем Red Khan

Skepteroun

Русский феодализм настолько суров, что позволяет призвать племенную армию даже в 1066 году :blush:

rvsGermes
Русский феодализм настолько суров, что позволяет призвать племенную армию даже в 1066 году :blush:

Варвары не принимают идеи цивилизации. Собираются толпой (по варварски) и отбивают вражеские нападения.

Dr. Strangelove

Про религию то понятно, но первые строчки про культуру? Т.е. тут шведы вообще отлично прописали ивент. Русская культура появляется ещё и тогда, когда правитель не восточнойславянской или финноугорской группы. Норманы такие норманы... у нас теперь не то что государственности не было, так даже русскую культуру Рюрик притащил...

Menschenhasser

В принципе слова Эльфина про зунбилов оказались правдой. Играть в принципе просто, Аббасиды к счастью не интересуются, только напрягают некоторые баги в событиях, наличие Аббасидов в Дихистане и Гургане (хочется суметь в Туркестан и Хиву, а не можется) и собственно неразваливаемость Аббасидов. А так вполне общая разруха позволяет сделать зунистов локальными мажорами.

Red Khan
Про религию то понятно, но первые строчки про культуру? Т.е. тут шведы вообще отлично прописали ивент. Русская культура появляется ещё и тогда, когда правитель не восточнойславянской или финноугорской группы. Норманы такие норманы... у нас теперь не то что государственности не было, так даже русскую культуру Рюрик притащил...

Там много или. Если я правильно интерпретирую то культура в восточно-славянской провинции станет русской если её владелец русский ИЛИ реформированный язычник ИЛИ НЕ является нереформированным язычником (то есть христианин, мусульманин и т.д.) ИЛИ не восточный славянин или финно-угр.

Dr. Strangelove
Там много или. Если я правильно интерпретирую то культура в восточно-славянской провинции станет русской если её владелец русский ИЛИ реформированный язычник ИЛИ НЕ является нереформированным язычником (то есть христианин, мусульманин и т.д.) ИЛИ не восточный славянин или финно-угр.

Я понимаю, что "ИЛИ" это всё условия совершенно автономные. Другое дело, если мы посмотрим на историю, то что нам эти "ИЛИ" дают? Рюрик пришёл княжить на нереформированную языческую Русь нереформированным язычником. Он был скандинавом. ТАДЫЩЩЩ - Рюрик наше всё - принёс диким племенам русскую культуру!111 государственность!111 Шведы такие шведы...

Menschenhasser
Я понимаю, что "ИЛИ" это всё условия совершенно автономные. Другое дело, если мы посмотрим на историю, то что нам эти "ИЛИ" дают? Рюрик пришёл княжить на нереформированную языческую Русь нереформированным язычником. Он был скандинавом. ТАДЫЩЩЩ - Рюрик наше всё - принёс диким племенам русскую культуру!111 государственность!111 Шведы такие шведы...

Ваши действия по отуплению раздела могут быть прекращены насильно. Check your privilege, уж что-что, а статью я вам нужную точно припишу, если провоцировать других на флуд не прекратите.

Red Khan

Ну норманисты да, смиритесь или пилите свой мод. :dntknw:

С другой стороны, насколько я понимаю, это вообще может быть франк или араб.

Изменено пользователем Red Khan

Dr. Strangelove
Ваши действия по отуплению раздела могут быть прекращены насильно. Check your privilege, уж что-что, а статью я вам нужную точно припишу, если провоцировать других на флуд не прекратите.

оффтопНажмите здесь!
 Котёл для создания русской культуры появился в Шарлемане? Да. Мы обсуждаем это? Да. Как называется тема? "Обсуждение Шарлемана"? Да. Раздайте баны за интересности в теме "Интересности", за вопросы в теме "Вопросы"... В общем, мы друг друга поняли, надеюсь. Вы то уж точно не будете тупить. [Cкрыть]

malfred

Решил поиграть за печенегов. И племена посмотреть и сделать великую Степь до Руси. Печенеги манихеи - не знаю кем они были по истории, но зороастризм - я люблю, пусть и ересь. Но внезапно на нормальном уровне сложности стоит объявить войну, как на тебя набрасываются все соседи. И я не про холивар, ге в поддержку вступают, а любая война с примерно равным противником ведёт к круговой войне и отъему всего. Дважды начинал, так и не смог потянуть.

Ещё не совсем понятно по "вассалам" племён, которые как бы союзники. От чего зависит призываемое ими ополчение? От того, сколько они могут поднять в принципе, или же от отношения ко мне, как у обычных вассалов?

Menschenhasser
Котёл для создания русской культуры появился в Шарлемане? Да. Мы обсуждаем это? Да. Как называется тема? "Обсуждение Шарлемана"? Да. Раздайте баны за интересности в теме "Интересности", за вопросы в теме "Вопросы"... В общем, мы друг друга поняли, надеюсь. Вы то уж точно не будете тупить.

А я бы выдал не за оффтоп, а за провокацию, ибо очередной истерический возглас по поводу того, какие несправедливые шведы, так как видите ли придерживаются другой теории, ни к чему другому, кроме провокации очередного срача на тему норманизма, не относится.

Надеюсь, вы меня поняли. Дальнейшее сообщение товарища Sextillius перенесено в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 478021

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...