Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 111 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (объявление) и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Arminius

Я не слишком понимаю как устроена игра, но по-моему в игре невозможно реализовать полу-феодализм или вообще отличные от феодализма формы правления, что бы они были играбельными. Дело в том, что династия может наследовать земли только при феодализме, а если вводить какие то другие формы, то придётся во время игры перескакивать с династии на династию, что вообще противоречит изначальной концепции игры за династию. Я думаю это настолько глубоко заскриптовано, что парадоксы даже утруждать себя не будут это менять. Именно поэтому мы не имеем играбельных монашеских орденов. Это просто невозможно. Поэтому спорить об этом глупо, считайте, что это всё издержки игры - феодальная Византия, феодальные племена и т.д.

Паркер

Интереснее момент с республиками. Парадоксы с самого ДЛС с республиками не могут ввести наземные торговые фактории, хотя особых ограничений там и нет.

Житель Константинополя
Я не слишком понимаю как устроена игра, но по-моему в игре невозможно реализовать полу-феодализм или вообще отличные от феодализма формы правления, что бы они были играбельными. Дело в том, что династия может наследовать земли только при феодализме, а если вводить какие то другие формы, то придётся во время игры перескакивать с династии на династию, что вообще противоречит изначальной концепции игры за династию. Я думаю это настолько глубоко заскриптовано, что парадоксы даже утруждать себя не будут это менять. Именно поэтому мы не имеем играбельных монашеских орденов. Это просто невозможно. Поэтому спорить об этом глупо, считайте, что это всё издержки игры - феодальная Византия, феодальные племена и т.д.

для Византии можно было бы при желании сделать индивидуальный интерфейс, земельной аристократии там было до фига, но административные титулы раздавались бы императором и отнимались бы им же (типо как кюрфушество в ЕУ), земли же у Дук, Фок, Комнинов, при снятии их семьи с стратигов фемы не забирали. Постепенно можно было бы типа как в том же СРИ в обратном порядке расшатывать централизованность империи вводя стандартный феодализм.

Вольт
Интереснее момент с республиками. Парадоксы с самого ДЛС с республиками не могут ввести наземные торговые фактории, хотя особых ограничений там и нет.

Так само ДЛС первоначально было заточено именно под самые знаменитые республики того времени: Венецию, Геную, ну и Ганзу. Остальные по желанию.

Как можно заставить войска подчиненных вождей следовать за твоим войском? А то разбиваются о большие стеки они.

Shatun68

Камрады, насколько удобно играть в дополнение со старых дат? Сильно ли нововведения затронули игровой процесс не относящийся к эпохи Карла?

Камрады, насколько удобно играть в дополнение со старых дат? Сильно ли нововведения затронули игровой процесс не относящийся к эпохи Карла?

Особо ничего не поменялось.

Византию на механике КК2 вполне можно представить. Семьи как в республиках, баронства и города объединить, ввести механику получения должностей.

Michael_Crow

что насчет заполнения пробелов в датах? все так же пусто как и после олд гадс?

Tempest
что насчет заполнения пробелов в датах? все так же пусто как и после олд гадс?

Естественно

Michael_Crow
Естественно

жаль, очень жаль.

Это вы в файлах игры откопали?

defines.lua в папке common.

...Я думаю это настолько глубоко заскриптовано, что парадоксы даже утруждать себя не будут это менять. Именно поэтому мы не имеем играбельных монашеских орденов.

Играть вполне себе можно charinfo, play и делов. Механика игры позволяет.

Адмирал

Что с Рюриком?

simuil

В тему

elmorte

Кто объяснит, почему земли племен после захвата Католическим правителем отаются племенами, и васаллы, которым отдается земля, становятся вождями?

Вроде же при создании теперь можно менять цвет и герб. Не?
Интересно мне как?

По факту после нажатия на кнопочку решения "сформировать новое королевство" у меня выскочило сообщение о том, что сформировано королевство названное по основному титулу и с христианским флагом(ради интереса откатился и попробовал снова, поменяв основной титул на ливонию и получил аналогичную картину - королевство ливония с гербом в виде чёрного креста на белом фоне, а не молнии как можно было предположить исходя из религии короля). Никаких меню для выбора герба/названия мной замечено не было.

ryazanov
Кто объяснит, почему земли племен после захвата Католическим правителем отаются племенами, и васаллы, которым отдается земля, становятся вождями?

Там сразу замки что ли из воздуха должны появиться?

Как принять ислам побыстрее, если я балтийский язычник? Не хотят брать на воспитание чего то моих детей.

Паркер
Как принять ислам побыстрее, если я балтийский язычник? Не хотят брать на воспитание чего то моих детей.

Захватить наложницу и принять через нее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 477470

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...