Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 100 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (объявление) и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
с холавными 48 длс моя кк2 2.1.6 вылетает и не заходит.....

Надо патч 2.2.0.

Адмирал

Будет ли вторжение Рюрика?..

Я просто к чему веду. Разве нельзя сделать регион балтийских славян побогаче, а то нищие как церковные мыши.

Не вопрос. Я, например, не против. Я вообще не против модов. Вот только лично мне куча отговорок лень.

Сел за Прусов поиграть, а ко мне Саксы лезут.

Что? Как?

Можно скриншот?

Изменено пользователем Nouner

Не вопрос. Я, например, не против. Я вообще не против модов. Вот только лично мне куча отговорок лень.

Так же желательно добавление грабежей с кораблей. Вот что пишет Гельмольд:

ТекстНажмите здесь!
 Ибо Дания в большей части своей состоит из островов, которые окружены со всех сторон омывающим их морем, так что данам нелегко обезопасить себя от нападений морских разбойников, потому что здесь имеется много мысов, весьма удобных для устройства славянами себе убежищ. Выходя отсюда тайком, они нападают из своих засад на неосторожных, ибо славяне весьма искусны в устройстве тайных нападений. Поэтому вплоть до недавнего времени этот разбойничий обычай был так у них распространен, что, совершенно пренебрегая выгодами земледелия, они свои всегда готовые к бою руки направляли на морские вылазки, единственную свою надежду, и все свои богатства полагая в кораблях. [Cкрыть]

Почему же странное. Где тогда Винета - самый большой город европы, где Аркона с золотым идолом и величественными храмами. Где венды, что грабили Данию. Где всё это? А нет. Есть Русь, что от глагола "грести". Народ "грести", ну не смешно?

Не знал что Константинополь называли Винетой.

Кстати племенная система призвания вассалов на войну отлично для федератов подходит.

Изменено пользователем Baibars

Так же желательно добавление грабежей с кораблей. Вот что пишет Гельмольд...

Не-ет, кидать цитаты подобного толка это моя прерогатива. :lol:

Список желательного можно сделать сколь угодно большим, но это не сдвинет дело с места...

Не знал что Константинополь называли Винетой.

Все претензии к Гельмольду. Можете заняться спиритизмом :D

Не-ет, кидать цитаты подобного толка это моя прерогатива. :lol:

Список желательного можно сделать сколь угодно большим, но это не сдвинет дело с места...

Увы. Попробую что-нибудь сваять, как выйдет пиратский патч и будет время. Хотя моддер из меня аховый, но думаю ничего слишком сложного.

Изменено пользователем Kratos

Все претензии к Гельмольду. Можете заняться спиритизмом :D

То что Гельмольд это написал не означает что так и было.

rvsGermes

Извините что вмешиваюсь. Но на ваше замечание можно ответить предыдущей цитатой)

Все претензии к Гельмольду. Можете заняться спиритизмом

Что? Как?

Можно скриншот?

А вот так. Скриншота нет уже, сейв потёр. Обьявил войну на юге поляку, а саксы мне за де-юре Литву

Извините что вмешиваюсь. Но на ваше замечание можно ответить предыдущей цитатой)

Если вы внимательно прочитаете диалог то увидите что ув. Кратос выразил мнение от своего лица и довольно категорично.

rvsGermes
Если вы внимательно прочитаете диалог то увидите что ув. Кратос выразил мнение от своего лица и довольно категорично.

Так это и есть цитата Кратоса)

Так это и есть цитата Кратоса)

Только у меня претензия не к Гельмольду, а к неверной интерпретации источников.

Ибрагим ибн Якуб-еврей по национальности побывал на Севере, вот что он пишет:

ТекстНажмите здесь!
 На западе от этого города живет славянское племя, которое называется народом Убаба /Ûbâba (Н); графич.конъектура дает Ул.таба, т.е. Veletabi (велеты), название лютичей в немецких хрониках (М)/. Это племя живет в болотистой местности на северо-запад от страны Мешекко. Они имеют у Океана большой город, который имеет 12 ворот и порт /Есть предположение, что Йа'куб в данном случае смешал лютичей и поморян, и речь идет о Волине (М)/, и используют для него подъемные блоки, расположенные в ряд /Reihen Klobenholz (Н). Перевод (РК) на основании исправленного издателем текста: "И они там имеют отличные портовые постановления"./. Они воюют с Мешекко, и их военная сила велика. Они не имеют короля и у них нельзя управлять одному лицу, но правителями над ними являются самые старые люди. [Cкрыть]

Думаю, что уж еврея из Испании вы не заподозрите в славянофильстве?

З.Ы. И ещё Византия пережила в правление Копронима(718—775) эпидемию чумы, нет ничего удивительного, что ваш хвалёный Царь град был не самым большим городом европы. Как пишет Рождённый в пурпуре, вся страна оварварилась, ославянилась.

Изменено пользователем Kratos

rvsGermes
Только у меня претензия не к Гельмольду, а к неверной интерпретации источников.

Почему неверной?

Вы хотите предоставить нам текст Гельмунда для его анализа и правильной интерпритации?

А если вас не устраивает само заявление автора, то

Все претензии к Гельмольду. Можете заняться спиритизмом

Арканис

Большая часть цитаты написана совсем не Якубом ;)

А че там с Византией, кстати, куда она катится с иконами своими?

Menschenhasser

Возвращаемся к исходной теме обсуждения:

Да блин, «шведский» король в 769 имеет военный навык в 29 очков и храбр, быстр, честен, общителен и является великолепным тактиком. У него характеристики лучше, чем у самого Карла!

Come on, the "swedish" petty king in 769 has 29 martiality and is Brave, Quick, Honest, Gregarious and Brilliant Tactician. He even has better stats than Charlemagne himself!

Ибрагим ибн Якуб-еврей по национальности побывал на Севере, вот что он пишет:

ТекстНажмите здесь!
 На западе от этого города живет славянское племя, которое называется народом Убаба /Ûbâba (Н); графич.конъектура дает Ул.таба, т.е. Veletabi (велеты), название лютичей в немецких хрониках (М)/. Это племя живет в болотистой местности на северо-запад от страны Мешекко. Они имеют у Океана большой город, который имеет 12 ворот и порт /Есть предположение, что Йа'куб в данном случае смешал лютичей и поморян, и речь идет о Волине (М)/, и используют для него подъемные блоки, расположенные в ряд /Reihen Klobenholz (Н). Перевод (РК) на основании исправленного издателем текста: "И они там имеют отличные портовые постановления"./. Они воюют с Мешекко, и их военная сила велика. Они не имеют короля и у них нельзя управлять одному лицу, но правителями над ними являются самые старые люди. [Cкрыть]

Думаю, что уж еврея из Испании вы не заподозрите в славянофильстве?

З.Ы. И ещё Византия пережила в правление Копронима(718—775) эпидемию чумы, нет ничего удивительного, что ваш хвалёный Царь град был не самым большим городом европы. Как пишет Рождённый в пурпуре, вся страна оварварилась, ославянилась.

Впечатляюще конечно, но сомневаюсь что это вообще сопоставимо с масштабами града Константина. Ославянилась Греция, не путайте её со всей Византией.

Возвращаемся к исходной теме обсуждения:

Ещё бы добавили трейт - сын Одина, потому как он явно полубог :D

Арканис

Неужто Йохан? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 473304

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...