Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 63 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (объявление) и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Мимими, у меня после раджей стабильно начал подвисать через 100 после старта игры.

До раджей такой муйни не было.

А еще оленьих задниц не было.

А еще не было бага с воспитанниками.

Такой тлен заставляет меня ждать КК3.

250 лет после старта - никакой потери фпс ни на какой скорости прокрутки ни над какими территориями. Комп аж в 2009 году брал. Железо хорошее конечно, но не топовое даже на тот момент времени. Эт на какой же системе надо СК2 запускать, или как надо винду засрать, чтобы он тормозил?... :unsure:

Falcssonn
250 лет после старта - никакой потери фпс ни на какой скорости прокрутки ни над какими территориями. Комп аж в 2009 году брал. Железо хорошее конечно, но не топовое даже на тот момент времени. Эт на какой же системе надо СК2 запускать, или как надо винду засрать, чтобы он тормозил?... :unsure:

Это наверное магия да. До раджей не тормозил, а после обновления вот винда резко засралась?

Не неси бред парень.

Helga Lancaster
Это наверное магия да. До раджей не тормозил, а после обновления вот винда резко засралась?

Не неси бред парень.

Да ладно, думаю, все согласны с тем, что Раджи нестабильны, глючны и более прожорливы до ресурсов.

Darth Nero
Да ладно, думаю, все согласны с тем, что Раджи нестабильны, глючны и более прожорливы до ресурсов.

Надеюсь парадоксы все-таки пофиксят эти тормоза, а то к концу игры играть уже невозможно

SShredy

Благо, что Европа лишена таких проблем. Я надеюсь, что проблему они решат, т.к. оптимизация сейчас находится в топе их списка.

Не неси бред парень.

Видимо я магией владею, что у меня ниче не тормозит. :238:

Ну, жди исправлений, парень. Мы, парни земли, за тебя болеем. Ведь парни - такие парни. :good:

Blizz

персонажи и нагрузка на процессор губят производительность.

По этому, никаких Китаев и Японий, никаких Индокитаев.

Оптимизация - лучший девиз.

персонажи и нагрузка на процессор губят производительность.

По этому, никаких Китаев и Японий, никаких Индокитаев.

Оптимизация - лучший девиз.

Дык, движок даже не потянет.

Menschenhasser

Оптимизирую эту дискуссию на предмет разговоров о новом DLC, недорого.

Blizz

встаёт ещё вопрос - когда можно ожидать свободного "перемещения" по датам 9 века и 1066 годом?

Helga Lancaster
встаёт ещё вопрос - когда можно ожидать свободного "перемещения" по датам 9 века и 1066 годом?

Задача не такая уж трудоемкая, прописать все события по годам между этими датами.

Вольт

Информации нет, так что остаётся только надеяться...

Blizz

начать играть за Ярика, Влада и прочих будет мааалость читовым, но интересно с точки зрения ААРов - превзойти исторический аналог...

Задача не такая уж трудоемкая, прописать все события по годам между этими датами.

Да нет, таки сделать это будет тяжело. Да и я почему то уверен, что в новом ДЛЦ они этого не сделают.

Вольт
начать играть за Ярика, Влада и прочих будет мааалость читовым, но интересно с точки зрения ААРов - превзойти исторический аналог...

Наверняка войска урежут до той степени, что завоёвывать провинции можно будет только наёмниками.

Helga Lancaster
Да нет, таки сделать это будет тяжело. Да и я почему то уверен, что в новом ДЛЦ они этого не сделают.

То, что не сделают — 100%.

Но технически вроде не слишком сложно. Прописать события историческим персонажам (т.е. когда какой Каролинг отправился наверх, когда какой дукс дорвался до трона, какой Папа когда правил итд). Все же, большинство персонажей в игре — бароны/мэры ноунеймы (generic) или взятые от балды вожди племен, ими и заниматься не надо.

Изменено пользователем Helga Lancaster

Blizz

и всё таки мы пока не можем перемещаться от 9 к 11 век плавно - только скачок дат.

Надеюсь на лучшее...

Helga Lancaster
Надеюсь на лучшее...

Насколько я понимаю, вас интересует какой-то особенный персонаж, находящийся между этими датами?

Blizz

хочется увидеть Синезубого, Ярослава...да и на карту иногда приятно смотреть как меняются границы

Helga Lancaster
хочется увидеть Синезубого, Ярослава...да и на карту иногда приятно смотреть как меняются границы

Это точно. Поиграть Романом Диогеном, Оттоном I или Владимиром Великим бы здорово. Княгиня Ольга опять же :)

Изменено пользователем Helga Lancaster

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 473468

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...