Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 57 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Раннее Средневековье
  2. Короли, королевы и убийства
  3. Несдержанно правя
  4. Племена

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>форума Парадоксплазы</noindex> (объявление) и <noindex>магазина Парадоксов</noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Судя по тем же летописям, культура у племен действительно была разная, т.к. жили они более-менее отдельно друг от друга и имели разные традиции.

Ну, какие же различия были между племенами славян, коих не было у скандинавов?

Трудно найти описания чем одно племя викингов отличалось от другого, имея общую религию, обычаи и даже язык.

Вы сделали мой день. :lol:

Избигнев

Ну не знаю. Эта "вятская культура" на четыре, ну максимум шесть провинций на старте будет что ли? Как-то слабо.

Сейчас-то на первой дате "Старых Богов" русских провинций не шибко много. Если их на три-четыре культуры разбить, то вообще мизер выйдет.

Или надо тогда всех на микро-культуры разбивать. Левантийцев, греков, франков, степняков итд.

Арканис

Есть в игре культуры и меньше, чем на 4 провинции. Влахи там всякие.

В игре есть культуры вообще без провинций.

Ой, не надо там рассказывать. У влахов почти вся Валахия и Молдавия под культурой. Хотя, добавить культуру "моловане" и сделать возможность склепать румынскую культуру по ивенту.

Как же вы задолбали. Сначала ноете, что сделали единую русскую культуру, а потом ноете, что "рептилоиды русских разделили а викингов нет"

ZZZombie
Как же вы задолбали. Сначала ноете, что сделали единую русскую культуру, а потом ноете, что "рептилоиды русских разделили а викингов нет"

Поддерживаю этого, господина.

Плохо если Русских поделят в игре:( я хочу видеть единую Русскую культуру, а то финских культур 100500 и все они занимают не малые просторы, а если Русских поделят, то будет так что Ареал обитания будет очень маленьким в сравнении с теми же фино-уграми/угро-финами....Вообщем я против разделения Русской культуры или добавления протоРусских)))

Плохо если Русских поделят в игре:( я хочу видеть единую Русскую культуру, а то финских культур 100500 и все они занимают не малые просторы, а если Русских поделят, то будет так что Ареал обитания будет очень маленьким в сравнении с теми же фино-уграми/угро-финами....Вообщем я против разделения Русской культуры или добавления протоРусских)))

Пфффф.. Какая разница? Культурная группа все равно одна будет.

Diplomate

Наоборот супер. Славянские и финские племена будут объединяться в единый русский народ, как то и было в истории.

cleaner13
Наоборот супер. Славянские и финские племена будут объединяться в единый русский народ, как то и было в истории.

Только вот южнее Москвы финно-угорские примеси вообще незначительны. И что все южнее Москвы другой народ что ли. И единственная область даже на севере где они вообще существенно большие это вологодская область где процент высок и можно сказать что там дествительно смесь. Так что всё это огромные превелиучения которые особенно популярны у тех кто хочет не иметь ничего общего с "проклятой империей финно-угрорской орды". Примеси составляют слишком незначительный процент что бы говорить о каком то их большой влиянии.

Только вот южнее Москвы финно-угорские примеси вообще незначительны. И что все южнее Москвы другой народ что ли. И единственная область даже на севере где они вообще существенно большие это вологодская область где процент высок и можно сказать что там дествительно смесь. Так что всё это огромные превелиучения которые особенно популярны у тех кто хочет не иметь ничего общего с "проклятой империей финно-угрорской орды". Примеси составляют слишком незначительный процент что бы говорить о каком то их большой влиянии.

Вот именно! Исследование гаплогрупп и ДНК вообще даже показывает незначительную смесь с финно-уграми и то не далеко не у всех. А в игре так показано, что финно-угров больше чем русских...очень стремно это.

Falcssonn
Вы сделали мой день. :lol:

Нунер, я надеюсь что когда-нибудь ты прекратишь косплеить Нельсона.

SShredy

Дело скорее не в биологическом объединении, а в культурной связи племён.

Нунер, я надеюсь что когда-нибудь ты прекратишь косплеить Нельсона.

Я не настолько хорошо разбираюсь в юриспруденции. :lol:

В истории же - достаточно, чтобы понимать всю гениальность подобных словосочетаний.

Дабы не оффтопить - меня не огорчает, что все-таки не будет единой культуры (это правильно). А вот если Парадоксы под каждое племя свою культуру пилить будут - это перебор, имхо.

Menschenhasser
Вот именно! Исследование гаплогрупп и ДНК вообще даже показывает незначительную смесь с финно-уграми и то не далеко не у всех. А в игре так показано, что финно-угров больше чем русских...очень стремно это.

Вы какие-то странные. Финно-угорские племена в то время там жили? Жили. Раз они там жили, их отображать в игре надо? Надо.

В игре вообще одна культура просто подавляет и заменяет собой другую, откуда вы взяли про какие-то примеси? Представляйте себе в игре, что русские будут унижать финно-угров в де-юре России, как и было в истории, что дальше-то?

Helga Lancaster
А в игре так показано, что финно-угров больше чем русских...очень стремно это.

Никто никогда не говорил, что их больше. Они занимали огромную территорию, но плотность населения была крайне низкой, поэтому восточнославянские племена относительно легко их вытеснили.

В игре вообще одна культура просто подавляет и заменяет собой другую, откуда вы взяли про какие-то примеси? Представляйте себе в игре, что русские будут унижать финно-угров в де-юре России, как и было в истории, что дальше-то?

Дальше у наложниц рождаются дети, но вряд ли их было так много и они имели высокий социальный статус. Да и самих финно-угров в тех краях, как я отметила выше, было не так много. Возможно, они представляли собой небольшие обособленные и разбросанные по лесам общины.

Изменено пользователем Helga Lancaster

Waltazar
Исследование гаплогрупп и ДНК вообще даже показывает незначительную смесь

Исследование ДНК также показывает, что в Англии никогда не было римлян :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476406

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...