Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 45 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Раннее Средневековье
  2. Короли, королевы и убийства
  3. Несдержанно правя
  4. Племена

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>форума Парадоксплазы</noindex> (объявление) и <noindex>магазина Парадоксов</noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Falcssonn

За скандинавское язычество в Германии хочется взять и у....ь.

Теперь немцы будут как арийцы плавать по рекам, а славяне - нет.

Блеск.

Vladislavius First
За скандинавское язычество в Германии хочется взять и у....ь.

Теперь немцы будут как арийцы плавать по рекам, а славяне - нет.

Блеск.

Не понял.... было чтоли лень добавить язычество? Да пусть такое же как и скандинавское, но хотя бы имя сменили и пару функций, я так то и ожидал что будет какой то плохой сюрприз

Blizz

всё для упрощения.

меньше работы - но прибыль та же

Falcssonn
всё для упрощения.

Но зуниты то есть.

А германского язычества нет.

Blizz

зуниты всё исправляют)

и кельтских нету верований.

Нет корованов и ограблений - что поделать всего хочется)

Vladislavius First

Зунизм вообще тема, про нее я даже Вики не нашел, видно может быть откопали какое то недоязычество или недоислам, и будут теперь говорить мол а мы вам Зунизм добавили, мда

Blizz

всё, Зунистов нужно форсить изо всех сил)

Форседмем даёшь!

Falcssonn
и кельтских нету верований.

Кельты не нужны.

Нужны германцы и нормальная проработка ересей.

Blizz

да вроде с Авврамского ДЛЦ ереси нормальными стали

Razer98K
Зунизм вообще тема, про нее я даже Вики не нашел, видно может быть откопали какое то недоязычество или недоислам, и будут теперь говорить мол а мы вам Зунизм добавили, мда

Плохо искали.

Falcssonn
да вроде с Авврамского ДЛЦ ереси нормальными стали

Как были калищем так и остались. Проработаны только фратичели, а бедные катары могут только бабенок ставить генералами. Все, нет больше ничего интересного у католиков.

У православных чутка получше.

Blizz

арианство...вспомнил! Его же вроде как нету...его вроде как осудили рано, но оно же долго держалось.

Это вроде как и первое христианство в Китае

Helga Lancaster
У православных чутка получше.

Почему, Бубжик? Возможностей и ивентов явно меньше ;)

Vladislavius First

Зато есть свои марионеточные Патриархи и можно восстановить Раскол, если это можно назвать восстановлением конечно

Vladimir DP
всё для упрощения.

Да там работы на день максимум. Взять скандинавское язычество. Иконка новая(Ирминсула нарисовать, например), убрать плавание по рекам(не обязательно, но раз у славян нет, то за что давать это германцам?) и добавить какой-нибудь бонус, даже не обязательно новый, просто взять из другой веры. Написать описание и дело в шляпе. Ах да, ещё персонажам-германцам прописать её вместо скандинавского язычества не забыть, если их успели сделать раньше религии. Кол-во нытиков снизилось примерно на 40%. Если и кельтское язычество добавить, то ещё -40%. Думаю, мододелы после выхода ДЛС возьмут и сделают эти религии примерно по такой же схеме. Я бы тоже сделал, умею ведь, но лень не даст мне такого права.

Blizz

остаётся Схизма, Теократии (вроде о них подзабыли), играбельные наземные республики...

Vladimir DP
остаётся Схизма, Теократии (вроде о них подзабыли), играбельные наземные республики...

Это очень второстепенные темы, хотя никто не был бы против.

Diplomate

Да как вы вообще смеете критиковать Великих Парадоксов и их Великий аддон! Они...они...они зунизм добавили, вот! А вы тут про какую-то жалкую схизму говорите. Еще и недовольны тем, что в Германии скандинавы! Швеция — это вообще самая Великая страна, и ей отдельный DLC надо посвятить. Или даже 2. Они не чета жалким славянам, которым можно и тенгрианство прикрутить.

Red Khan
Да там работы на день максимум. Взять скандинавское язычество. Иконка новая(Ирминсула нарисовать, например), убрать плавание по рекам(не обязательно, но раз у славян нет, то за что давать это германцам?) и добавить какой-нибудь бонус, даже не обязательно новый, просто взять из другой веры. Написать описание и дело в шляпе. Ах да, ещё персонажам-германцам прописать её вместо скандинавского язычества не забыть, если их успели сделать раньше религии. Кол-во нытиков снизилось примерно на 40%. Если и кельтское язычество добавить, то ещё -40%. Думаю, мододелы после выхода ДЛС возьмут и сделают эти религии примерно по такой же схеме. Я бы тоже сделал, умею ведь, но лень не даст мне такого права.

Да будет всё, вот цитата от разработчиков.

Кто-то: Они даже не удосужились разделить скандинавское и германское язычество.

Кто-то другой: Ну, германское язычество это германское язычество. Разница должна быть культурный, на мой взгляд.

Разработчик: Безусловно. Мы его переименуем чтобы подчеркнуть это, а также чтобы избежать путаницы со скандинавской культурой в игре.

Насчёт славян - ещё одна интересная цитата отсюда:

Как уже заявлялось - это ещё бета и не все культуры ещё представлены на карте. У нас, например, будет несколько новых восточнославянских культур (и русская культура возникнет позднее).
Изменено пользователем Red Khan

Falcssonn

У них есть няшное, отлично сделанное иконоборчество, и даже выделенное в отдельную религию несторианство и монофизитство. Жалк только что в него не обращаются православные еретики, а надо бы((

Но Богомилы просто отвратительны.

Да будет всё

А баскского язычества нет(

Хотя я знал что его не будет. А надо бы((

Изменено пользователем Адыг007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 478284

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...