Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 25 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (объявление) и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Dracula
Кстати, назрел у меня вопрос интересный. Раз есть евент на начало эпохи викингов, значит должен быть активатор, а во вторых плюшки от этого евента. и я вот подумал не сделают ли парадоксы такой финт, что норды до этого евента не смогут грабить и захватывать прибрежнии провки

Парадоксы своих обделить? да ну прям))

к тому же и до этого грабили, первые набеги начались еще в конце 8-го века

Парадоксы своих обделить? да ну прям))

В основном, дополнение будет не про Карла и Империю. Это 100 стран для Скандинавии, 1 портрета, 4 флага. Карл в отдельном ДЛЦ с юнитами за 5.99$.

Helga Lancaster
Это 100 стран для Скандинавии, 1 портрета, 4 флага. Карл в отдельном ДЛЦ с юнитами за 5.99$.

Мне кажется, или эта фраза просто сквозит сарказмом? :D

О скандинавских правителях и племенах времен Карла известно мало. Опять нарисуют каких-то мифических?

Scald
Ща, созвонюсь с Парадоксами

Передай им чтобы длс с саксонским юнитпаком поправили! :001::lol:

Diplomate
Кстати, назрел у меня вопрос интересный. Раз есть евент на начало эпохи викингов, значит должен быть активатор, а во вторых плюшки от этого евента. и я вот подумал не сделают ли парадоксы такой финт, что норды до этого евента не смогут грабить и захватывать прибрежнии провки

Это же очевидно.

О скандинавских правителях и племенах времен Карла известно мало. Опять нарисуют каких-то мифических?

Ацтеки и зомби как вариант (это смотря что парадоксы будут курить).

Покурив вики, я так понял, что наверняка будет Эйстейн Гром, возможно - Сигурд Кольцо вместе с Харальдом Боезубом.

Тут интересно, что они решат сделать с датой старта. Вроде бы, битву при Бровалле миновать не хочется, ибо эпик. Но куда тогда засунуть Рагнара "Наше все" Лодброка?

P.S. Уточнил в истории титулов - Рагнара Парадоксы предусмотрительно сделали родившимся в 800 году, так что вопрос отпадает.

Эйстейн и вправду есть в истории, Харальд Боезуб - тоже (умер в 770 году).

Джигит Печального Образа

Грабить то им разрешат с самого начала.

А вот до начала "Эпохи виикингов" они не смогут запускать подготовленные вторжения.

cleaner13
Ацтеки и зомби как вариант (это смотря что парадоксы будут курить).

Из саг можно попробовать добавить.

А вообще кстати чем более ранний старт тем больше времени в котором нет всякий крупных вторжений как реальных так и мифических. Сделали бы уже какое то псевдо вторжение аля ацтеки что ли. Вторжение из Африки или мистическое проникновение с вампирами,магами и т.д. А то дыры во времени без вторжений всё больше,а это в условиях плохой ролевой проработки именно спокойной игры крайней плохо на мой взгляд. Хотя конечно сама проработка этой системы была бы предпочтительнее.

И на мой взгляд тема средневекового сатанизма и всяких придворных магов мало раскрыта хоть подвижки уже есть.

Изменено пользователем cleaner13

Было бы интересно внести изменения в механику фракций, ведь сейчас с ними справляться легко. Вассалы могут вступать в две фракции и нередко из-за обилия возможных фракций одновременно существует много небольших группировок. Можно было бы изменить таким образом: для независимости вассалов лимит 1 фракция и в дальнейшей за каждое усиление или ослабление увеличивать/уменьшать лимит фракций.

У того Карла были восстания. Надеюсь, что не сделают ивент "саксы восстают", увеличат непокорность вассалов.

Надеюсь, что не сделают ивент "саксы восстают", увеличат непокорность вассалов.

Сделают или не сделают?

Вообще саксы интересная тема. Они же тогда еще были язычниками? Было бы интересно, сделай они цепочку ивентов про уничтожение языческих святынь со стороны Карла и возможной местью. Ведь исторически он именно на земле саксов уничтожил, если не ошибаюсь, священную рощу.

Сделают или не сделают?

Вообще саксы интересная тема. Они же тогда еще были язычниками? Было бы интересно, сделай они цепочку ивентов про уничтожение языческих святынь со стороны Карла и возможной местью. Ведь исторически он именно на земле саксов уничтожил, если не ошибаюсь, священную рощу.

Да, не ошибаешся, только не рощу, а стеллу\колонну, хз как правильно. Не знаю по поводу саксов, а вот что они изобразят на землях Славян, того периода, очень интересно.

Menschenhasser

Итак, вместо опубликования каких-то дневников (а может, и вместе, просто пока ещё не) Парадоксы устраивают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на написание альтэрнативно-исторических рассказов про Crusader Kings II.

Сделают или не сделают?

Карл уничтожил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что больше было похоже на статую (хотя да, в AAR «Germania Magna» Ирминсуль фигурирует как роща).

Изменено пользователем Menschenhasser

Последний Консул
Да, не ошибаешся, только не рощу, а стеллу\колонну, хз как правильно. Не знаю по поводу саксов, а вот что они изобразят на землях Славян, того периода, очень интересно.

! 

Уважаемый, вам сутки на то, чтобы сменить подпись(не более 210 пикселей)

Итак, вместо опубликования каких-то дневников (а может, и вместе, просто пока ещё не) Парадоксы устраивают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на написание альтэрнативно-исторических рассказов про Crusader Kings II.

Будем надеяться, что в пятницу что-то будет

Карл уничтожил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что больше было похоже на статую (хотя да, в AAR «Germania Magna» Ирминсуль фигурирует как роща).

Да, так и есть. Как раз позавчера читал этот AAR, видимо вбилось в память

Не знаю по поводу саксов, а вот что они изобразят на землях Славян, того периода, очень интересно.

Ну, западных еще можно накопать полулегендарных, по типу скандинавов (у ободритов, например - Вышан/Витслав).

А вот по поводу восточных - тут я никого толком не припомню.

Ну, западных еще можно накопать полулегендарных, по типу скандинавов (у ободритов, например - Вышан/Витслав).

Создадут выдуманных персонажей в максимально историчных государственных образованиях. Если не будет инфы про гос. образования, выдумают и их на основе более поздних данных. Они же в старых богах примерно так и сделали.

fffggg

Кий и братья.

Вопрос не в персонажах даже, а в племенах. Племена 9го века известны, а вот 8го и ранее - нет.

Изменено пользователем Eden

Ouwen

Не понимаю нытье разлитое по большей части страниц этой темы. Про ДЛС еще толком ничего не известно, и уже оно . неправильное.

Ну ок, допустим оно таки будет плохое и местным мега-супер игрокам играть в него будет решительно невозможно.

А вас кто-то заставляет? Дополнение идет отдельной вкладкой 769 года, не хотите играть с этой даты, с этими изменениями и возможностями? Да и не играйте, делов-то. Играйте более поздние сценарии.

А я с удовольствием поиграю в это дополнение. И даже не за Шарля и его потомков, а скорее ради удовольствия иметь возможность реставрировать визиготское королевство в Испании, сыграть за иконоборческую, исаврийскую Византию, за кучу новых, разнообразных и древних армянских родов, возводящих свою родословную к династиям древней Парфии и Персии, за иранские княжеские дома Табаристана, уходящие в глубь веков куда дальше нынешней проработанности в игре, и разветвленностью не уступающие армянским и кельтским домам.

Новая стартовая дата - дает эти возможности. И если кому-то они не интересны, то это не повод хаять все дополнение. Никто ни кого не заставляет играть.

Изменено пользователем Ouwen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 475513

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...