Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 23 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> (объявление) и <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
vovaclock
Лучше бы они добавили возможность создания во время игры младших ветвей династии (собственные династии) как например у Рагнара Лодброка 3 сына имеют собственные династии и герб, и лишь один продолжатель династии отца.

Я бы тоже хотел...

Вольт
Они и так есть но это плохо представлено, вернее их правление

Вот я и говорю замутить в моде. По летописям, чтобы они были славяне и правили вдвоём.

Vladislavius First
Вот я и говорю замутить в моде. По летописям, чтобы они были славяне и правили вдвоём.

А у меня такое бывало мол Олег принимал Скандинавску веру и сам признавал себя скандинавом, в тоге вся Русь была скандинаво-языческой и шведы населяли росиюшку

Dracula
И исправили временные рамки жизни например Рагнара Лодброка который в 798 году уже был взрослым мужчиной и имел сына Бьорна, а тут Рагнар родился только в 800 году.

Они еще сделали ссылки на персонажа на вики, хотя иам написано к примеру ,что Бьорн Железнобокий единственный сын его и воительницы Лагерты, а в игре он вообще 2 сын от принцессы Ауслог, при этом в действительности старше остальных братьев лет на 10.

Рагнар Лодброк вообще полулегендарная личность, и четких данных нет

но по наиболее распространенной версии именно он в 845 хорошенько погудел в Париже, а примерно в 867 был захвачен в Англии и казнен Эллой, что привело к нашествию его сынуль

именно она и отображена в игре

Геродор

Вау то есть в Крестоносцах 2 будет смена сезонов ? Это уже блин не Крестоносцы 2 а 3!!!! Круто. Вообще мне не нравиться что будет какой то лимит вассалов. Вообще не люблю любые лимиты. Конечно детская логика, но все таки. Будем смотреть на сверепых викингов зимой !!!! А кстати. Почему в Крестоносцах нет одной очень важной вещи. Крещение Руси !!!! Может оно есть но я лично не видел)))

Dracula
Вау то есть в Крестоносцах 2 будет смена сезонов ? Это уже блин не Крестоносцы 2 а 3!!!! Круто. Вообще мне не нравиться что будет какой то лимит вассалов. Вообще не люблю любые лимиты. Конечно детская логика, но все таки. Будем смотреть на сверепых викингов зимой !!!! А кстати. Почему в Крестоносцах нет одной очень важной вещи. Крещение Руси !!!! Может оно есть но я лично не видел)))

как отдельного события нет, но вообще все предпосылки к нему имеются

у скандинавов прописано, что выше шанс обратить в католичество, а у русских в православие через миссионеров

к тому же в набегах на соседей берутся наложницы в основном именно этих религий, и через них правители тоже отбрасывают языческих богов и начинают молиться новому, а затем и вассалов всех пытаются перекрестить

kalistor

у скандинавов прописано, что выше шанс обратить в католичество, а у русских в православие через миссионеров

к тому же в набегах на соседей берутся наложницы в основном именно этих религий, и через них правители тоже отбрасывают языческих богов и начинают молиться новому, а затем и вассалов всех пытаются перекрестить

Россия чаще становиться финской, чем во что - либо креститься.

Vladislavius First

Не разу не видел, кроме части Северной Руси финно угров нету, а Рюрик и Дир зачищают Русь за пару лет

vovaclock

Если честно,впервые слышу,что Россия становится финской 0_o

kalistor
Если честно,впервые слышу,что Россия становится финской 0_o

Ну, значит у меня так)) Северную Русь крестят, она валиться, а куски подбирают финские язычники.

На каком ты патче играешь :blink: .

В лучшем случае может большая Пермь, которая чего-то там отъест. Ну, или финны откушают Новгород, но так чтоб вся Россия финская такого не было, ни разу.

Vladislavius First
Ну, значит у меня так)) Северную Русь крестят, она валиться, а куски подбирают финские язычники.

У меня финнов забивают всегда до смерти, они даже свою Финляндию теряют, между Рюриком и Швецией

vovaclock
У меня финнов забивают всегда до смерти, они даже свою Финляндию теряют, между Рюриком и Швецией

Тоже самое.

kalistor

Финны - финские язычники.Их завоевывает Северная Русь, но при попытке ее крестить, все эти Черемисы отсоединяются, и в итоге, сжирают остатки Руси.

Vladislavius First
Финны - финские язычники.Их завоевывает Северная Русь, но при попытке ее крестить, все эти Черемисы отсоединяются, и в итоге, сжирают остатки Руси.

Я знаю значения слов, но просто финыы более слабые в плане войны, они не атакуют а защищиаются как и балтийцы

Darth Nero

У меня финнские язычники в финляндии ловят люлей от шведов а на севере как жили так и живут. правда часто бывает так что рюрик и дир обьединяют русь а потом сливаются об своих вассалов

Menschenhasser

Продолжение дискуссии про религии здесь повлечёт за собой перемещение всех сообщений начиная с исходного КРЕСТОНОСЦЫ 3 ПОЛУЧАЕТЬСЯ))))))))))))))))))))))))))) в тему про религии.

Simplicissimus
Не представляю какое отношение окситанцы имеют отношение к галло-римлянам.

По языку они ближе к каталонцам, а это готы.

Не соглашусь с вами. Окситанцы - это одна из множества смесей местного условного "римского" населения с пришедшими варварами-германцами. Лангобарды + римляне - итальянцы, готы + иберо-римляне - каталонцы, франки (бургунды) + галло-римляне - окситанцы. Реальность, конечно же, была гораздо сложнее, но, грубо говоря, дела обстояли примерно как-то так.

И прописано довольно жёстко. Игра за Византию с 867 пытался обратить венгров (доводил отношения до 100 и оправлял миссионера). Иногда их отправляли в тюрьму, а иногда высылали через какое-то время. В итоге Католики объявили крестовый поход на !!Венгрию!!; по кб "священная война" напал и я. Правитель не был набожным и решил прекратить войну. Только так Венгрия приняла православие.

Из интересного ещё видел католических печенегов(добровольно обращённых) с 1066 старта.

В одно партии видел Северную Русь, в которой правил ребёнок русской культуры и финской религии.

Надеюсь, что в новом длс добавят больше гибкости в религиозных вопросах. Например при отлучении от церкви появится возможность перейти в ересь через решения или выбрать новую религию той же религиозной группы, а не плодить антипап.

Исправят ошибку годовой давности и создадут эвент по которому Халкидонская церковь разделится.

Изменено пользователем taxil

Falcssonn
готы + иберо-римляне - каталонцы

Но... каталонцы это готы и аланы...

Лангобарды + римляне - итальянцы

На момент прихода лангобардов, римянами в Италии даже и не пахло уже.

Изменено пользователем Адыг007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 473750

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...