Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий» - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение дополнения «Charlemagne / Карл Великий»

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
i

Данная тема предназначена для обсуждения дополнения «Charlemagne / Карл Великий».

Дневники разработчиков и другая информация размещаются в специальной теме.

Изменено пользователем Каллиграф

Menschenhasser

hqSDcaf.png

«Crusader Kings II: Charlemagne» («Крестоносцы 2: Карл Великий») представит игрокам человека, ставшего «отцом Европы», объединив большую часть континента впервые с падения Рима и основав Священную Римскую империю. Теперь начинаясь в 769-м году — новое столетие для игры! — дополнение включит в себя серии исторических событий, которые сопровождали рост его империи, и предоставит новые игровые функции, которые дадут игрокам возможность очертить их место в истории, — такие, как новая «Хроника» («Chronicle»), которая будет показывать завоевания династии, браки и деяния во имя веры. Королевства также будут более настраиваемыми в «Charlemagne», а вы сможете создать своё собственное королевство с личными именами и знамёнами.

Дневники разработчиков:

1. Раннее Средневековье
  2. Короли, королевы и убийства
  3. Несдержанно правя
  4. Племена

Главные функции:

• Новая более ранняя закладка, 769-й год, более ста лет в «Crusader Kings II»;
  • Специальная историческая серия событий для Карла Великого;
  • Ежегодная хроника в стиле Саксонской хроники;
  • Личные королевства и империи, создание нового титула из нижестоящего, возможность кастомизировать их флаг и имя;
  • Множество новых культур;
  • Новая система для климата и смены времён года;
  • Переделка системы регентства.

Дата выпуска: 14 октября 2014 года.

Официальный трэйлер с Геймскома-2014

Изображения с магазина Парадоксов  
oY5efI6.jpg

Обложка дополнения.

8DmjNVf.jpg

Зима в Скандинавии.

QFHtjqp.jpg

Новая карта культур.

nIkup1r.jpg

Начало эпохи викингов.

Hide  

Переведено с <noindex>форума Парадоксплазы</noindex> (объявление) и <noindex>магазина Парадоксов</noindex>, автор — Menschenhasser.

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Король Бретани и Уэльса может стать императором? круть

А еще АГОТ мод умрет.

Я думаю, они сделают прошение парадоксам о том, что бы сделать эту опцию отключаемой.

fffggg

Как бы парадоксы не начали пилить длс на новые даты. Дождемся Рима с феодализмом.

Menschenhasser
Как бы парадоксы не начали пилить длс на новые даты. Дождемся Рима с феодализмом.

Выпустят к 2016-му расширения до 476-го, потом выпустят Crusader Kings III с заполненными промежутками и чуток изменённым интэрфейсом. Потом запилят Victoria III (лишь бы только к Hearts of Iron IV не присоединили), расширят Europa Universalis IV и выпустят игру про Рим. План по охвату всего временного промежутка выполнен :-)

Pshek
Выпустят к 2016-му расширения до 476-го, потом выпустят Crusader Kings III с заполненными промежутками и чуток изменённым интэрфейсом. Потом запилят Victoria III (лишь бы только к Hearts of Iron IV не присоединили), расширят Europa Universalis IV и выпустят игру про Рим. План по охвату всего временного промежутка выполнен :-)

Я был бы не против. И почему не надо присоединять к новой HoI? Если они поумерять аппетиты игроков, то вполне возможно проиграть от начала до конца, да еще бы историчненько - "Мечта игрока в стратегии"

fffggg
Я был бы не против. И почему не надо присоединять к новой HoI? Если они поумерять аппетиты игроков, то вполне возможно проиграть от начала до конца, да еще бы историчненько - "Мечта игрока в стратегии"

Всё это хорошо, но многие будут играть в это год, а то и больше.

Menschenhasser

Потому что HoI — это всё же про мировую войну и последствия, а не про промышленную революцию и радикалов.

Pshek
Всё это хорошо, но многие будут играть в это год, а то и больше.

Разве это плохо? Я и сам справился только за пару-тройку месяцев.

Потому что HoI — это всё же про мировую войну и последствия, а не про промышленную революцию и радикалов.

Возможно мы дуг друга не поняли. Я говорил про конвертирование.

Изменено пользователем Pshek

fffggg
Разве это плохо? Я и сам справился только за пару-тройку месяцев.

За это время выйдет пара DLC к каждой игре + несовместимые версии. А так да. было бы круто.

Мне интересно как это будет реализовано, минимум. Да еще - каких именно химер родит в муках сумрачный шведский гений.

Вольт
Ну что ж, Карл Великий. Эта эпоха у меня особого влечения не вызывает, особых интересностей не вижу, разве что разок по фану сыграть за иконоборческую Византию. Интересно, может православие будет представлено в виде ереси?

За Каролингов желания особого играть нет, также как и за разожравшиеся государства муслимов того времени. Остальные маленькие народы того времени, о многих из которых не осталось достоверных ни археологических, ни тем более летописных данных, интересны так же немного.

Возможно кому-то по душе придутся языческие саксонцы. Ну а в остальном, надеюсь, что парадоксы смогут сделать эту стартовую дату интересной и логически построенной. Но это в любом случае не то ДЛЦ, выхода которого я буду ждать с нетерпением.

Зато теперь можно объединить Русь не за викингов, поиграть за аваров, Персия только начинает становиться муслимской (надеюсь) и возможно папа будет православный, пока его не захватит Карл. Так же возможно появится варварское христианство (забыл как оно называется)

А мне наоборот DLC для CK2 очень понравилось. Любое расширение временных рамок, тем более такое глобальное - очень интересно)

Мне тоже.

Убо Рщик
(забыл как оно называется)

Арианство вроде бы.

Лично я надеялся, да и сейчас надеюсь, что выпустят дополнение связанное с гос управлением. А то управление Ирландией не отличатся от управления Индией. А про Византию уже и говорить не приходится. Хотя лично я не очень хорошо знаю как в тот период была устроена государственная организация Византии. То что не феодализм это понятно, но что? Временные наместники?

Изменено пользователем ivan_911

Falcssonn
Арианство вроде бы.

Арианство просто отрицало божественную природу Христа, ничего такого варварского или особенного в нем не было.

И к тому же на момент игры оно исчезло.

И еще не понятно как впишутся русские "государства" на этот период. Вроде как до 862 года о нас мало что известно.

не знаю, я нашёл что-то типо вот этого.

СкриншотНажмите здесь!
 v4bpKvr-Lx4.jpg[Cкрыть]

Кастилиус

Не дай Бог парадоксы будут плохо кодить новый ДЛС.... игра совсем повиснет.

Могли бы ввести эпоху исламских завоеваний, да и с таким лозунгом: отрази нападение на юге Франции, спаси Европу!

Изменено пользователем Кастилиус

Scald

Все ноют что CK II виснет, я не пойму, а когда она начинает виснуть? у вас в самом начале? или когда V веков отыграешь? через сколько лет?

WhiteXTC
Все ноют что CK II виснет, я не пойму, а когда она начинает виснуть? у вас в самом начале? или когда V веков отыграешь? через сколько лет?

Вот тоже не пойму,ни разу не висла,даже с бета патчами

Falcssonn

После того епе запилилиии индию.

Через 100 лет примерно от начала игры

Джигит Печального Образа

Я так понял следует ожидать новой системы титулов, на связанной с де-юре границами, и, возможно, дробление династий.

Сдвиг даты - это не так уж и плохо, но не будут ли и без того сильные язычники еще сильнее? Возможно, это случайность, но у меня всегда выносят половину мира тенгрианцы и скандинавы, если начинать в 867. Что будет в 768 тогда, когда язычников будет еще больше?

Одного меня смутили венгры у Черного моря в 8 веке?

Frodogel

Меня больше всего интересует греческое язычество. А то я уже создал языческую Русь, а вот Византийскую языческую империю не создавал, ну ещё мечтаю о возрождении язычества в Римской империи! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 476523

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

205

• Blizz

167

• Red Khan

125

• Darth Nero

118

• Vladislavius First

100

• Diplomate

87

• Tempest

79

• fffggg

65

• Helga Lancaster

59

• Falcssonn

58

• Armun

56

• motiff

56

• Вольт

45

• AndrewTi

42

• Breton

41

• Eiskalt

40

• taxil

37

• Dracula

33

• Vladimir DP

32

• Alterus

32

• Арканис

30

• Kratos

30

• Wilson

29

• Nouner

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ydaa

В главном меню есть кнопка "Настройки" - Там вкладка "Игра" и уровень сложности. В процессе игры поменять сложность нельзя, к сожалению. Хотя тут регулятор сложности как в старых играх: Ботам просто

Ydaa

Насколько я знаю, все переводы делаются на одном энтузиазме, так что не скоро.

Ydaa

А устраивать династическую узурпацию захваченных территорий не катит?

Ydaa

"Всех порезать, понерфить, кастрировать!!" "Христиане добрые и пушистые, набеги не совершали, запретить им набеги!" Знаете, все могло пойти как угодно. Если-бы игра была строго историчной и прямой л

Ydaa

Ты уходишь в крайности, но даже такое можно провернуть: "Реформа церкви" "Мухамед был другом Иисуса" "Все кто говорят обратное, еритики, сжечь их" "Джихад!" А Республика сама себе КБ сфабрикует,

Ydaa

Если он бездетен, то в темнице сну-сну у него не получится.

Ydaa

Согласен, надо больше Альт Истории! Ещё бы дали возможность реформировать любую религию, добавляя к ней плюшки (Ну там религиозные браки между братьями и сестрами, Таргариенов отыгрывать, или крестовы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...