Россия vs СССР - Страница 6 - Создание Белого движения - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Россия vs СССР

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RUSSIA VS SOVIET

Открыть
Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
BloodRaven

Открыть

Роман Кушнир

Эта пять)

Бедные швейцарцы, они даже не подозревают в каком тоталитарном аду они живут! А австрийцы, шведы, голландцы! Мы должны срочно рассказать им как они несчастны!

BloodRaven

Открыть

Роман Кушнир

Блад, малыш, на будущее: если уж не можешь сделать остроумную картинку сам, не надо брать чужую, с логотипами совершенно левых сообществ.

Я в тебя верю, в следующий раз у тебя получится лучше.

Нарком
  BloodRaven писал:

Мне кажется многим из Москвы, то с чем боролись теже большивики, не понятно для них построили не плохой демократический рай, оно и понятно хто хочет под стенами кремля разневанную толпу. А вот тем кто живет в послеСССР в глубинке постСССР многое становится яснее.

Роман Кушнир
  Цитата
А вот тем кто живет в послеСССР в глубинке постСССР многое становится яснее.

Что-то не заметно повальной поддержки КПРФ и миллионных демонстраций с портретами Ленина.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Нарком
  Роман Кушнир писал:
Что-то не заметно повальной поддержки КПРФ и миллионных демонстраций с портретами Ленина.

А причем здесь это, других протестных движений мало чтоли? и надо учитывать российскую действительность, инертность масс на подвиги). КПРФ я например не считаю за протестную партию, выборы 96 г. для меня были показательными.

Dart An'ian
  Роман Кушнир писал:

Повальной поддержки и миллионных демонстраций ни у кого не заметно.

Разве что принято любить ЕдимРоссию.

Роман Кушнир писал:

Кстати по данным социологических опросов в Петербурге (видел в АиФ в Питере) поддержка галимой КПРФ была зафиксирована в районе 40%, против 30% ЕР, 14% "эссеров", 12% ЛДПР, остальные - мелочь.

Да и давайте не будем забывать что коммунисты не обязательно члены КПРФ. ЕР же на сегодняшний день - "путь наверх". Вступил - будь защищен.

Нарком
  Kosta писал:
Кстати по данным социологических опросов в Петербурге (видел в АиФ в Питере) поддержка галимой КПРФ была зафиксирована в районе 40%, против 30% ЕР, 14% "эссеров", 12% ЛДПР, остальные - мелочь.

Да и давайте не будем забывать что коммунисты не обязательно члены КПРФ. ЕР же на сегодняшний день - "путь наверх". Вступил - будь защищен.

По РФ если данные ВЦИОМ верны 6-7% докатились до проходного процента. КПРФ это фуфел. И риторика уже большинству не понятна, и целование с РПЦ. Я бы назвал КПРФ - паркетной партией, коммунисты наверно дадут точное определение :rolleyes: . КПРФ -оппортунисты! Во. Мне кажется если и будет когда-нибудь смена власти, то прийдут новые "силы" обязательно под лозунгами мелкобуржуазного национализма, социализма лучших времен СССР, уэ точно коммунистов там не будут, Вышли они из "моды". Как известно побеждает не сила, а правда, КПРФ правду уже не несет и не соответствует "чаяниям" народа. А компот из нацико-патриотов - Калашников, Квачков и т.д. умеренных социалистов - Делягин, других не вспомнил :blush: может побороться за власть, но для этого нужен - полураспад РФ, когда он начнется вопрос.

Изменено пользователем Нарком

Jwerwolf
  Kosta писал:

Главред АиФ - был кандидатом в депутаты то ли от КПРФ, то ли от "эсеров", так что неудивительно. :)

Их популярность - дутая. У нас в городе был случай. На 7 ноября КПРФ запланировала традиционный митинг на главной площади города, зарегистрировали всё как положено. Заявили 5 тысяч человек (!). Ну, милиции конечно нагнали человек сто - надо же порядок обеспечивать, чуть ли не с других районов набирали. Перекрыли движение по площади. А на митинг пришло... двести пенсионеров.  :lol:  Теперь им больше перекрестка аллей в городском парке не дают.  :)

Нарком писал:
По РФ если данные ВЦИОМ верны 6-7% докатились до проходного процента. КПРФ это фуфел. И риторика уже большинству не понятна, и целование с РПЦ. Я бы назвал КПРФ - паркетной партией, коммунисты наверно дадут точное определение :rolleyes: . КПРФ -оппортунисты! Во. Мне кажется если и будет когда-нибудь смена власти, то прийдут новые "силы" обязательно под лозунгами мелкобуржуазного национализма, социализма лучших времен СССР, уэ точно коммунистов там не будут, Вышли они из "моды". Как известно побеждает не сила, а правда, КПРФ правду уже не несет и не соответствует "чаяниям" народа. А компот из нацико-патриотов - Калашников, Квачков и т.д. умеренных социалистов - Делягин, других не вспомнил :blush: может побороться за власть, но для этого нужен - полураспад РФ, когда он начнется вопрос.

Полностью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Мы кажется не обсуждаем партию КПРФ, я лишь подчеркнул симпатии рядовых петербуржцев к данной идеологии. Сам раньше состоял в РКСМ(б), сейчас же ушел оттуда по возрасту, и из КПРФ тоже ушел.

Jwerwolf писал:
Их популярность - дутая. У нас в городе был случай. На 7 ноября КПРФ запланировала традиционный митинг на главной площади города, зарегистрировали всё как положено. Заявили 5 тысяч человек (!). Ну, милиции конечно нагнали человек сто - надо же порядок обеспечивать, чуть ли не с других районов набирали. Перекрыли движение по площади. А на митинг пришло... двести пенсионеров.  :lol:  Теперь им больше перекрестка аллей в городском парке не дают.  :)

Хочешь сказать, у ЕР популярность реальная, а у КПРФ дутая?

Мин Тау
  Kosta писал:

да нет, популярность вымирающая, точнее стареющая...

Jwerwolf
  Kosta писал:

Вовсе нет. У ЕР почти такая же ситуация. На них часто клюют политически пассивные люди, которым не хочется активно в политике участвовать, но лозунги вроде "Возродим Великую Сверхдержаву!!1" или "Мы знаем как надо чтобы всем было хорошо!" цепляют. ЕР - партия бюрократов, а КПРФ - имперцев-реваншистов. Большинство тех, кто поддерживает КПРФ, имеют смутное представление о коммунизме, но хотят "чтоб было как в СССР".

Expression

Жалко что реальных фашистов не добавляют в партии, а современные фашисты это гопники и т.д.

Нарком
  Expression писал:
Жалко что реальных фашистов не добавляют в партии, а современные фашисты это гопники и т.д.

Что Вы сегодня выпивали?

Expression

Кофе, молоко, воду. Что ел сказать?

Нарком
  Expression писал:
Кофе, молоко, воду. Что ел сказать?

Я в плане Вашей адекватности, к чему Ваш предыдущий "опус"? Сами с собой?

Expression

Разговор пошел про партии, вот я и добавил сей замечаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54424

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

26

• nbIX

13

• Jwerwolf

13

• Kosta