Перейти к содержимому
Strategium.ru

Might & Magic: Heroes VII

Serpens

Рекомендованные сообщения

SonOfEmpire
(изменено)

Проблема решилась установкой репака от Coopland и патча 1.7

До этого был кряк от Luma, но сам репак собирал кто-то другой, и были вылеты.

Сейчас же все прекрасно работает даже через Tungle.

Изменено пользователем SonOfEmpire

ryazanov

АНОНС ДОПОЛНЕНИЯ MIGHT & MAGIC HEROES VII: TRIAL BY FIRE

04/26/2016

«Прошло пять лет с тех пор, как Иван Грифон одержал победу у Хорнкреста и стал первым правителем Священной империи Грифона.

На границе с королевством гномов разгорается война. Иван вновь готовится встать на защиту своего народа, но он понимает, что новая война с Гримхеймом может привести к гибели Империи.

В надежде предотвратить трагедию Вильма Бйорнсдоттир Каменный щит, лидер гномов Судгерда, становится послом своего народа в совете Ивана. Ее рассказ прольет свет на самые мрачные главы истории гномов и поможет отыскать ключ к миру между двумя народами».

Новое дополнение Might & Magic Heroes VII: Trial by Fire будет доступно для наших пользователей 2 июня. У Вас появится возможность вновь сыграть за Северные кланы и оценить по достоинству мощь магии рун этой фракции.

Пройдите две новые захватывающие кампании и узнайте продолжение истории об Иване Грифоне и его пути к миру. Насладитесь усовершенствованными игровыми механиками и дополнительным контентом, включающим шесть новых карт для игры в режиме «Схватка» и два дополнительных сценария, созданных знаменитым сценаристом Терри Б. Рэем, работавшим над созданием игры Heroes of Might and Magic IV.

Боевые отряды гномов вселяют страх в сердца воинов по всему Асхану. Приготовьтесь к встрече с яркими героями и знакомыми по предыдущим играм серии существами подгорного королевства!

Для игры в Might & Magic Heroes VII: Trial by Fire не требуется установка оригинального продукта. Кроме того, улучшения игрового процесса будут доступны всем игрокам после установки глобального обновления.

В ближайшие недели мы будем публиковать информацию о дополнении Might & Magic Heroes VII: Trial by Fire и Северных кланах. Следите за новостями!

Команда разработчиков M&M.

Vitalius

У кого в патче 1.8 в скачанной игре начались дикие тормоза до 1 фпс в сек, то через брендмауэр вырубите доступ экзешника в интернет

Scald
(изменено)

В релизной версии у меня игра жутко начинала лагать на средних и больших картах, память утекала и вместе с тем графические артефакты появлялись.

Хотя требования более чем подходят - i-7 4770 16gb 780 gtx ti. Вроде это общая проблема была, так вот, она сейчас решена или нет?

Судя по комменту выше я как понимаю не особо дело двигается.

А так вообщем то Герои не плохие (как мне тогда показалось), я бы сыграл, но удручает оптимизация, техническая неисправность и катастрофически ничтожное число карт для схватки.

p.s.

Ё моё, ну почему наши Нивалавцы в пятёрке сделали хороший генератор карт, а эти буржуи не могут? Финансы урезаны? Карты продавать буде?

Изменено пользователем Scald

Vitalius
(изменено)
В релизной версии у меня игра жутко начинала лагать на средних и больших картах, память утекала и вместе с тем графические артефакты появлялись.

Вышеописанные мною лаги из того, что игра лезет в нет, имхо, чисто ломанной версии проблема. Но в 1.8 остались залипания всплывающих иконок, форикзампл, что как по мне совершенно неприемлемо для проекта такого уровня после восьми патчей

А сама игра неплохая кстати, на порядок лучше предыдущей

Изменено пользователем Vitalius

Arrakin
Вышеописанные мною лаги из того, что игра лезет в нет, имхо, чисто ломанной версии проблема. Но в 1.8 остались залипания всплывающих иконок, форикзампл, что как по мне совершенно неприемлемо для проекта такого уровня после восьми патчей

А сама игра неплохая кстати, на порядок лучше предыдущей

беда в том, что 6-я хуже 5-й :blush:

а 5-я хорошо по сравнению с 6-й и 7-й, но никак ни с 3-й.

Вот так и топчется на месте великая серия.

ryazanov
(изменено)

#MMH7

Несмотря на то, что поначалу идея внедрения ГСК непосредственно в игру казалась неразрешимой, разработчикам всё же удалось сделать невозможное! Внутриигровой генератор случайных карт будет доступен в следующем обновлении, чтобы вновь привнести богатое разнообразие в игру. Более того, он будет максимально удобным, так что можно будет не заморачиваясь с редактором карт сразу же сделать свежую, оригинальную «площадку» для игры, хоть самому, а хоть и с друзьями.

Подробности о том, как всё это будет работать, будут даны ниже:

Как это будет работать?

Предельно просто. После выбора режима игры и перехода к списку карт, надо будет нажать на новую кнопку «Сгенерировать» и появится новый интерфейс ГСК.

Здесь можно будет настроить основные параметры генерируемой карты: размер, количество игроков, силу нейтральных армий и насыщенность карты ресурсами, наличие Слезы Асхи и подземелья, а также смешанность ландшафта. Кроме того, кнопка предпросмотра (Preview) позволит рассмотреть миникарту, чтобы увидеть расположение зон, объектов и стартовых городов игроков.

В многопользовательской игре другие игроки тоже смогут увидеть миникарту, прежде чем согласятся играть. После того, как все участники подтвердят свою готовность, начнётся скачивание карты; игра не начнётся до тех пор, пока все игроки не завершат загрузку.

Технические подробности

По умолчанию карты будут загружены со включенными на максимум настройками динамических теней и освещения. Таким образом, время загрузки может серьёзно увеличиться в зависимости от конфигурации компьютера. Но эти настройки всегда можно будет отключить в меню.

При тестировании на минимальной рекомендуемой конфигурации (4GB RAM, HDD, 460GTX, i5, Win7) и на минимальных настройках были получены следующие результаты:

75х75, 2 игрока, смешанный ландшафт, без подземелья — 30 секунд

128х128, 4 игрока, смешанный ландшафт, без подземелья — 44 секунды

200х200, 4 игрока, смешанный ландшафт, без подземелья — 1 минута 30 секунд

300х300, 8 игроков, смешанный ландшафт, без подземелья — 2 минуты 32 секунды

На экране генерации также доступна опция Map String. Если созданная карта ну уж очень приглянулась, то скопированный оттуда код можно будет снова ввести в интерфейс и заново получить точно такую же карту! Более того, кодом можно не только пользоваться самому, но и поделиться им с другими игроками.

Перевод: ArchWarlock Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

DJ7ul8rG82g.jpg

fWrLBo1Xj0I.jpg

hw5Uqm18P2M.jpg

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил спойлер

Blizz

Люди, уже ведь вышла новость с юнитами гномов.

Я в ленте ВК уже не могу найти, может кто-нибудь выложит?

ryazanov
Люди, уже ведь вышла новость с юнитами гномов.

Я в ленте ВК уже не могу найти, может кто-нибудь выложит?

Там хомяки с арбалетами. Достаточно? :) PS мне лень сюда картинки вставлять :020:

Blizz

лень - это печально.

Люди. Ау. Скоро уже выходит, а мы даже новости не вывесили(

Praetorian
лень - это печально.

Люди. Ау. Скоро уже выходит, а мы даже новости не вывесили(

Они даже у себя на сайте седьмую фракцию не удосужились еще добавить. В целом, игра просто не взлетела и интерес к ней быстро стух.

Richard
(изменено)
В 10.05.2016 at 17:21, Praetorian сказал:

Они даже у себя на сайте седьмую фракцию не удосужились еще добавить. В целом, игра просто не взлетела и интерес к ней быстро стух.

Добавили 13ого сентября, если кому-то все еще интересно, то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Само дополнение вышло как полноценная игра, но стоит аж 1500 рублей, имеет посредственные отзывы и защищено денуво. Тратить на это деньги не особо хотется, а пиратам дела до игры нет. 

Так что надеемся, что Юбисофт продадут права кому-то таланливому и он перезапустит серию. 

i

Сделал шапку и прикрепил ее. 

Изменено пользователем Richard

Где можно последнюю сборку взять?

Углубили и улучшили систему навыков. Колесо навыков - это гениально, я бы хотел его увидеть в 7ке.

Новых патчей сказали не ждать, а косяки между тем остались. Неужели за 2 года так никто и не обнаружил, что массовые заклинания (каменная кожа, небесный доспех и т. п.) внезапно исчезают с юнитов после, а то и перед первым же действием. И так за магов играть тяжело, а и магия работает криво. :-(((

Publius
В 20.01.2019 в 15:03, Goichie сказал:

Новых патчей сказали не ждать, а косяки между тем остались. Неужели за 2 года так никто и не обнаружил, что массовые заклинания (каменная кожа, небесный доспех и т. п.) внезапно исчезают с юнитов после, а то и перед первым же действием. И так за магов играть тяжело, а и магия работает криво. :-(((

А что вы хотели от этой игры? Она не работает, не работала и не будет. Играйте в пятёрку или тройку. 

Глераелин
В 04.03.2019 в 10:58, Publius сказал:

А что вы хотели от этой игры? Она не работает, не работала и не будет. Играйте в пятёрку или тройку. 

Пятёрка тоже не очень. Меня просто вымораживают эти "невидимые големы". А ещё говорят, что сейвы больших карт портятся. И я точно знаю, если поставить кристалл тайного на ловушку траппера, то игра вылетает. Редактор карт кириллицу не видит. У кого-то на стриме просто пропали юниты в момент расстановки. Пересел за HoMM III: HoTA и про остальные части даже не думаю.

Publius
(изменено)
7 часов назад, Глераелин сказал:

Пятёрка тоже не очень. Меня просто вымораживают эти "невидимые големы". А ещё говорят, что сейвы больших карт портятся. И я точно знаю, если поставить кристалл тайного на ловушку траппера, то игра вылетает. Редактор карт кириллицу не видит. У кого-то на стриме просто пропали юниты в момент расстановки. Пересел за HoMM III: HoTA и про остальные части даже не думаю.

В сравнении с семёркой или шестёркой пятёрка эталон плавной работы. Насчёт траппера могу сказать что последнее дополнение в целом вышло такое себе. Я не раз не два ловил артефакты моделей юнитов третьего столбика играя в версию с лицензионного диска. Никаких проблем с гномским дополнением и оригиналом не было. И ещё в орочьем дополнении карты фуфло. Огромные и пустые. И сюжет такой себе.

Изменено пользователем Publius

Глераелин
В 19.03.2019 в 17:26, Publius сказал:

В сравнении с семёркой или шестёркой пятёрка эталон плавной работы.

Не сказал бы... На максимальной карте с подземельем и уже только на 4 игрока от обилия объектов у меня еле-еле перемещение по экрану ползает, и сильно скачет FPS даже на максимальном приближении, когда объекты не попадают в камеру. Не знаю ваши критерии отбора игр, но у меня так: если игра, настроенная на максимальный "фарш" игровых опций, не справляется с ними, то такая игра автоматически летит в корзину. Если продукт (особенно старый продукт как Герои 5) не способен выполнять заявленные возможности, то всё остальное не имеет никакого значения. В этом плане шестёрка показывала большую стабильность, но поскольку нормальный генератор карт есть только в пятёрке и тройке, то я выбрал HoTA. А ещё в HoTA не надо докачивать "Справку Windows" для редактора карт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95902

Лучшие авторы в этой теме

• andy

11

• fursh

11

• SShredy

6

• Blizz