Девять порогов Днепра - Страница 33 - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Девять порогов Днепра

Голосование за войну с Австрией  

83 голоса

1. 1. Война с Австрией за Тернополь и Черновцы

• За
      29
    • Против
      2
    • Я не из Парламента, но я настолько тупой, что голосую
      27

Рекомендованные сообщения

mr_john
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
rvT1xkZ.jpg

i   
Требуются игроки на консервативные и реакционерские партии в количестве 2-4 человека

Когда история пошла другой дорогой? Когда весь мир перевернулся? Когда испанцы бежали на север, гонимые маврами с кличем "Аллах с нами"? Или когда монастыри французов горели, как когда-то горела от рук Карла Великого гранадская Альгамбра? Когда Европа утонула в море крови, как тонула Земля по велению Божьему? Германские шакалы, терзавшие Римскую Империю теперь словно побитые псы, скулящие в своей конуре.

Северная война обратилась полной неожиданностью для бравых пехотинцев русской армии. И вот уже синие мундиры окружают Москву, а в степях Малороссии хозяйничают дружественные им казаки и разоряют имения буржуев.

Балканские славяне сбросили с себя оковы турецких и австрийских хозяев и освободились от гнета, создав новое государство, союз четырех народов, ведомый хорватскими вождями.

Едины ли они пред общим врагом, или новый Рим растопчет вотчину Габсбургов и покорит славянские державы? Или же Империя падет, как пали империи иные. Кто сможет нанести удар в сердце Тьмы?

Правила:

Спойлер

Создание персонажей

Каждый игрок может влиять на политическую ситуацию в мире, путь развития страны путем действий своего персонажа. Вы можете взять под контроль любую влиятельную персону, заполнив анкету в этой теме.

1. Имя

2. Дата и место рождения

3. Национальность(культура)

4. Идеология(беспартийный/реакционер/либерал/социалист и т.д.)

5. Желаемая должность

6. Биография по желанию

Персонажа можно в любой момент отправить в отставку, создав нового или выйдя из игры. При смерти текущего персонажа вы можете создать нового или покинуть игру.

Ролевая составляющая

В течении жизни персонаж будет неоднократно стоять перед выбором, этот выбор, а также политическая ситуация в стране повлияют на его судьбу. Вы также можете самостоятельно совершать действия.

Партийная система

По желанию, игроки могут входить в партии. Возможные партии представлены игрой. В любой момент можно покинуть партию и перейти в другую, но не всегда успешно. Так графа вряд ли с радостью примут в ряды коммунистов, да и он сам будет не рад.

Партии могут выдвигать кандидатов на пост президента, назначать на должности министров/депутатов.

Партия может быть расформирована в любой момент. Роялистские партии могут быть расформированы со смертью главы.

Выборный процесс

В начале избирательной кампании партии обязаны выдвинуть кандидатов на пост Президента, по одному от партии. После окончания выборов Президент формирует Правительство, назначая министров на следующие посты:

Министр финансов – окно налогов и кредитов

Министр внешних дел – окно дипломатии

Министр торговли – окно торговли

Министр образования – окно образования и технологии

Министр экономики – заводы/инфраструктура

Министр военных дел – окно военных действий, наем генералов и адмиралов.

Министры каждые полгода должны составлять план работ относительно своего ведомства. Если приказ не составлен, значит в силе остается предыдущий приказ. Разрешается вносить внеплановые поправки, если того требует ситуация.

Президент имеет право вето на решения любого министра, в его полномочия входит назначение национальных политик.

Генералы и адмиралы командуют соответственно армиями и флотами, причем министр военных дел может быть назначен только из них.

Верхняя палата формируется по закону 2 от региона +1 столичный. Таким образом число сенаторов равняется 8 + 1.

Губернии:

1. Волынь

2. Катеринослав

3. Херсон

4. Киев

Военные действия

Армии подчиняются генералам, флоты – адмиралам. Генерал обязан выполнить поставленную министром цель, но может не ограничивать себя в методах ее достижения. Но стоит заметить, что самовольство в армии не приветствуется.

В случае возникновения восстания, всем генералам и адмиралам будет предложено встать на сторону повстанцев, либо сохранить лояльность правительству. Если генерал переходит к повстанцам, его армия расформировывается и налагается штраф на максимальное количество бригад в размере потерянной армии.

Список персонажей:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оглавление:

Спойлер

Выборы Президентов:

Спойлер

Составы Правительства и Парламента:

Спойлер

Сессии Верховной Рады Украины:

Спойлер

Предвыборные речи и агитации:

Спойлер

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
erix fon bunker
А при чём здесь страна? Вы настолько ролеплейтете что забываете, что либералы - это не страна, пусть они даже сенаторы. Это кучка интеллигентов, которые были избраны в парламент, и это при том, что народ всецело поддерживает консерваторов и реакцию. Пусть в стране появилась марионеточная монархия с поляком на трон, пускай. Мне думается, что в таких условиях, этот десяток либералов не лез бы на амбразуру с криками "Он поляк, он нас продаст", а сидел бы тихо, ибо без поддержки народа, (который хочет войны, а кто там на троне и есть ли этот трон - ему пофиг) оппозиция не имеет шансов на успех в свержении власти.

Да понятно, что либералы - никто и звать их никак. Только если бы то, что эта фраза станет главным принципом, написали сразу, пусть даже мелким шрифтом сбоку, пусть даже более витиевато, то хрен бы кто записался в изгои общества.

Лучше мы все сядем там, где тепло и влажно, как нам и советовали, а потом в 60х все разом перебежим к либерастам, где процентик голосов станет побольше. И как будет интересно - всегда одна партия, один народ, один фюрер...

Изменено пользователем erix fon bunker

DanilaMaster
Да понятно, что либералы - никто и звать их никак. Только если бы то, что эта фраза станет главным принципом, написали сразу, пусть даже мелким шрифтом сбоку, пусть даже более витиевато, то хрен бы кто записался в изгои общества.

Лучше мы все сядем там, где тепло и влажно, как нам и советовали, а потом в 60х все разом перебежим к либерастам, где процентик голосов станет побольше. И как будет интересно - всегда одна партия, один народ, один фюрер...

Да, либералы - никто, но они нужны как минимум для того, чтобы составлять оппозицию тогда, когда это надо. Вы выбрали не тот момент, за что и поплатились. И хватит тут про тепло и влажно, как будто мы тут все партию не по принципу отыгрыша выбирали. Хочешь быть унижен вначале, стоя в оппозиции и отыгрывая блаародного интелихента, а потом унижать всех якобинцами - тогда выбирай либералов. Все остальные - в другие партии. Не нравится в одной партии - вали в другую или отправляй старого персонажа на покой и, создавая нового, приписывай его к другой партии. Суть в ролеплее. А то что либералы - изгои общества, надо было узнать до вступления в игру путём игры в Вику. Всё ясно?

Изменено пользователем DanilaMaster

erix fon bunker
А ты доставал из воздуха полки революционеров.
Ну я имею ввиду что у нас Анархия власть нестабильна. И да какая власть вытерпит подобие майдана в начале 19-го века. Тогда толпу бы расстреляли и это была бы норма. Да и у вас из воздуха появилась либеральная толпа при 100%-ной поддержки коалиции. Давайте не будем про реализм .

За либеральную толпу у рады не говорю. А что по-твоему значит формулировка сенатор от Катеринослава? Как по-твоему, может перс, который, имея между прочим возможность и в министры и в президенты попроситься, в анкете сразу заявляет о принадлежности к не самой богатой и престижной губернии и после этого ни разу не меняет позицию, может ли этот честный перс, даже при 400% поддержке коалиции собрать хотя бы триста человек в своем районе?

Предлагаю выпилиться тебе и твоему подбункерному другу.

Тебя мама не учила, что играться одному или с пассивными дружками - не круто?

Да, либералы - никто, но они нужны как минимум для того, чтобы составлять оппозицию тогда, когда это надо. Вы выбрали не тот момент, за что и поплатились. И хватит тут про тепло и влажно, как будто мы тут все партию не по принципу отыгрыша выбирали. Хочешь быть унижен вначале, стоя в оппозиции и отыгрывая блаародного интелихента, а потом унижать всех якобинцами - тогда выбирай либералов. Все остальные - в другие партии. Не нравится в одной партии - вали в другую или отправляй старого персонажа на покой и, создавая нового, приписывай его к другой партии. Суть в ролеплее. А то что либералы - изгои общества, надо было узнать до вступления в игру путём игры в Вику. Всё ясно?

Ты внимательный нет мочи. Как скилл прокачал?

Чувак мы все играли в вику. И все мы знали на что шли. Вот Бубога сперва записался в социалисты, потом в либерасты, потом в консервы. Наверно надо было всем записаться в консерваторы, чтобы сразу к кормушке устроиться. Но остальные были более ответственными и поставили себя в заведомо невыигрышную позицию, в меньшинство. За такую честную самоограничительную позицию нужно давать преференции, а не гнобить, снисходительно говоря, чтобы до 60х мы не рыпались.

Ordox

Чувак ты недооцениваешь одопартийную систему. Можно собираться в скрытые неофициальные фракции сеять заговоры при такой системе намного интереснее. И я сомневаюсь что большая часть перебежит к лебиралам, просто есть политики за идею а есть за выгоду.

За идею те которые несут свою идеологию в массы следуют ей и не продадут себя.

За выгоду те которым насрать на идеологию им лишь бы занять должность повыше и бабла срубить.

DanilaMaster
Ты внимательный нет мочи. Как скилл прокачал?

Так если ты знал на что идёшь, то зачем сейчас ныть?

Falcssonn
Тебя мама не учила, что играться одному или с пассивными дружками - не круто?

Тебя батя не рассказывал, что наличие пениса между ног обязывает не ныть аки школьница?

Чувак ты недооцениваешь одопартийную систему. Можно собираться в скрытые неофициальные фракции сеять заговоры при такой системе намного интереснее. И я сомневаюсь что большая часть перебежит к лебиралам, просто есть политики за идею а есть за выгоду.

За идею те которые несут свою идеологию в массы следуют ей и не продадут себя.

За выгоду те которым насрать на идеологию им лишь бы занять должность повыше и бабла срубить.

Учитывая нашу игровую систему, думаю, что последних не будет. А зарубить бабла можно сообщением "гаг йа удачна аграбел банг гыг".

erix fon bunker
Тебя батя не рассказывал, что наличие пениса между ног обязывает не ныть аки школьница?

Пенис между твоих ног может появиться только по пьяни, за гаражами.

Ordox

За либеральную толпу у рады не говорю. А что по-твоему значит формулировка сенатор от Катеринослава? Как по-твоему, может перс, который, имея между прочим возможность и в министры и в президенты попроситься, в анкете сразу заявляет о принадлежности к не самой богатой и престижной губернии и после этого ни разу не меняет позицию, может ли этот честный перс, даже при 400% поддержке коалиции собрать хотя бы триста человек в своем районе?

Тут кто хочет тот и выдвигается у вас не было соперников да и выборов по округам провести нереально и судя что либералов подавляющие меньшиство вас бы врятли выбрали.

Sauron1998

капец... в мп сеесиях в самый разгар мировых войн срача и то меньше...у нас тут вроде одна цель,а сремся не по детских... я таки довольно мало следил за сообщениями, но,исходя из увиденного...

DanilaMaster
капец... в мп сеесиях в самый разгар мировых войн срача и то меньше...у нас тут вроде одна цель,а сремся не по детских... я таки довольно мало следил за сообщениями, но,исходя из увиденного...

Да я сам не понимаю, как ему ещё не надоело.

erix fon bunker
Так если ты знал на что идёшь, то зачем сейчас ныть?

Потому что меня напрягает, когда правила (про "британскую систему законов" в Украине) дописываются в процессе и это охренеть как влияет на игру. Мне не нравится, когда геймплеер открыто признает свою ошибку, но ничего не делает для того, чтобы ее исправить (как в случае с бубогой в правительстве).

Если честная игра - не твоя стихия, то у тебя нет проблем.

Тут кто хочет тот и выдвигается у вас не было соперников да и выборов по округам провести нереально и судя что либералов подавляющие меньшиство вас бы врятли выбрали.

Опять про либералов. Не надоело? Постинг, на который ты ответил, я написал "про полки", которые я собрал и повел на киев.

Ordox
Потому что меня напрягает, когда правила (про "британскую систему законов" в Украине) дописываются в процессе и это охренеть как влияет на игру. Мне не нравится, когда геймплеер открыто признает свою ошибку, но ничего не делает для того, чтобы ее исправить (как в случае с бубогой в правительстве).

Опять про либералов. Не надоело? Постинг, на который ты ответил, я написал "про полки", которые я собрал и повел на киев.

Странно что полки из людей не вашей идеологии воюет за вас.

DanilaMaster

В случае с правилами - да, могу понять, но на то он и первый опыт. А насчёт ошибки - вопрос к организатору, сам понимаешь.

Спасибки, мы, нечестные, продолжаем игру? Или нам вас подождать?)

Ordox

И в нашей Украине законов увы нету.

erix fon bunker

Странно, что за Сталина пошли воевать не только люди с красными лампасами.

mr_john

Поступил еще запрос на должность спикера от Killen. Те, кто хотят проголосовать за него отпишитесь или поставьте спасибку под постом

i 

Срачи прекращаются. Дальнейшие обсуждение кто кого нагнул будут считаться оффтопом

Изменено пользователем mr_john

erix fon bunker
В случае с правилами - да, могу понять, но на то он и первый опыт. А насчёт ошибки - вопрос к организатору, сам понимаешь.

Спасибки, мы, нечестные, продолжаем игру? Или нам вас подождать?)

А я лично тебе такие вопросы задавал? Или я лично тебе твою роль не даю отыгрывать, клаву с мышкой отбираю, на монитор с твоей стороны плюю? Ты же фельдмаршал-генерал, тебе все эти полит-тёрки побоку, разве нет?

Расчет на то, процессы будут поддаваться логическому объяснению, а буква игры будет диктоваться здравым смыслом и чувством справедливости, оказался неверным. Глупо платить большую цену за собственный идеализм.

Британия правь морями! Почему Британия? Да у нас Украина оказывается живет по британским законам, а мы не знали. Ну окай. Умоемся словами геймплеера.

Все вопросы снимаю. Форвертс. :Laie_60A:

Изменено пользователем erix fon bunker

DanilaMaster
Или я лично тебе свою роль не даю отыгрывать?

Именно. Разводя срач попусту в теме, для этого не предназначенной, ты мешаешь всем нам. Вопрос к организатору - стучись в личку, а не заставляй нас тебя успокаивать (ведь точки зрения то разные), ибо это лишь воспламеняет срач, который длится и длится и длится и длится и длится... И в итоге, мы не играем, а срёмся.

Изменено пользователем DanilaMaster

Мне всё же не понятно как выбирались кандидаты в спикеры. Такое ощущение, что мс. Джон сам их выбирает. Спикер должен учитывать интересы всего народа, а не какой-то партии. Так и получается, что спикером становится какой-то демагог-идеолог и начинает толкать свою пропрезидентскую политику, президент которого его однопартиец. Спикер должен быть беспартийным, чтобы на него не оказывалось влияние его партии. Я являюсь беспартийным сенатором, который временно вступал в коалицию с либералами из-за репрессий. Поэтому предлагаю вносить кандидатов разумно, а не как левая пятка захочет. Тем более я уже долгий период не могу участвовать в игре никак. То министра не дадут, то голоса лишат... Может тогда газетой свою лепту в ААР внести? Тоже нельзя. Вообще не понятно, что здесь делать мне.

Сейчас выберут какого нибудь партийца и опять начнётся давление на оппозицию. Эти межпартийные срачи будут бесконечными, пока спикером не станет беспартийный.

Поступил еще запрос на должность спикера от Killen. Те, кто хотят проголосовать за него отпишитесь или поставьте спасибку под постом

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,079
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 109925

Лучшие авторы в этой теме

• NoOneName

123

• mr_john

122

• Jœrmuŋgandr

100

• erix fon bunker