Девять порогов Днепра - Страница 31 - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Девять порогов Днепра

Голосование за войну с Австрией  

83 голоса

1. 1. Война с Австрией за Тернополь и Черновцы

• За
      29
    • Против
      2
    • Я не из Парламента, но я настолько тупой, что голосую
      27

Рекомендованные сообщения

mr_john
4nkpbpqosmea9wcn4ggnbwf94n9pdygoz5em8wf64n3nbwrw4n67bpqoz9eabwfo.png
rvT1xkZ.jpg

i   
Требуются игроки на консервативные и реакционерские партии в количестве 2-4 человека

Когда история пошла другой дорогой? Когда весь мир перевернулся? Когда испанцы бежали на север, гонимые маврами с кличем "Аллах с нами"? Или когда монастыри французов горели, как когда-то горела от рук Карла Великого гранадская Альгамбра? Когда Европа утонула в море крови, как тонула Земля по велению Божьему? Германские шакалы, терзавшие Римскую Империю теперь словно побитые псы, скулящие в своей конуре.

Северная война обратилась полной неожиданностью для бравых пехотинцев русской армии. И вот уже синие мундиры окружают Москву, а в степях Малороссии хозяйничают дружественные им казаки и разоряют имения буржуев.

Балканские славяне сбросили с себя оковы турецких и австрийских хозяев и освободились от гнета, создав новое государство, союз четырех народов, ведомый хорватскими вождями.

Едины ли они пред общим врагом, или новый Рим растопчет вотчину Габсбургов и покорит славянские державы? Или же Империя падет, как пали империи иные. Кто сможет нанести удар в сердце Тьмы?

Правила:

Спойлер

Создание персонажей

Каждый игрок может влиять на политическую ситуацию в мире, путь развития страны путем действий своего персонажа. Вы можете взять под контроль любую влиятельную персону, заполнив анкету в этой теме.

1. Имя

2. Дата и место рождения

3. Национальность(культура)

4. Идеология(беспартийный/реакционер/либерал/социалист и т.д.)

5. Желаемая должность

6. Биография по желанию

Персонажа можно в любой момент отправить в отставку, создав нового или выйдя из игры. При смерти текущего персонажа вы можете создать нового или покинуть игру.

Ролевая составляющая

В течении жизни персонаж будет неоднократно стоять перед выбором, этот выбор, а также политическая ситуация в стране повлияют на его судьбу. Вы также можете самостоятельно совершать действия.

Партийная система

По желанию, игроки могут входить в партии. Возможные партии представлены игрой. В любой момент можно покинуть партию и перейти в другую, но не всегда успешно. Так графа вряд ли с радостью примут в ряды коммунистов, да и он сам будет не рад.

Партии могут выдвигать кандидатов на пост президента, назначать на должности министров/депутатов.

Партия может быть расформирована в любой момент. Роялистские партии могут быть расформированы со смертью главы.

Выборный процесс

В начале избирательной кампании партии обязаны выдвинуть кандидатов на пост Президента, по одному от партии. После окончания выборов Президент формирует Правительство, назначая министров на следующие посты:

Министр финансов – окно налогов и кредитов

Министр внешних дел – окно дипломатии

Министр торговли – окно торговли

Министр образования – окно образования и технологии

Министр экономики – заводы/инфраструктура

Министр военных дел – окно военных действий, наем генералов и адмиралов.

Министры каждые полгода должны составлять план работ относительно своего ведомства. Если приказ не составлен, значит в силе остается предыдущий приказ. Разрешается вносить внеплановые поправки, если того требует ситуация.

Президент имеет право вето на решения любого министра, в его полномочия входит назначение национальных политик.

Генералы и адмиралы командуют соответственно армиями и флотами, причем министр военных дел может быть назначен только из них.

Верхняя палата формируется по закону 2 от региона +1 столичный. Таким образом число сенаторов равняется 8 + 1.

Губернии:

1. Волынь

2. Катеринослав

3. Херсон

4. Киев

Военные действия

Армии подчиняются генералам, флоты – адмиралам. Генерал обязан выполнить поставленную министром цель, но может не ограничивать себя в методах ее достижения. Но стоит заметить, что самовольство в армии не приветствуется.

В случае возникновения восстания, всем генералам и адмиралам будет предложено встать на сторону повстанцев, либо сохранить лояльность правительству. Если генерал переходит к повстанцам, его армия расформировывается и налагается штраф на максимальное количество бригад в размере потерянной армии.

Список персонажей:

Выборы Президентов:

Составы Правительства и Парламента:

Спойлер

Сессии Верховной Рады Украины:

Изменено пользователем mr_john

Закреплённые сообщения
erix fon bunker
Не остался бы. Президент и есть глава государства

Глава государства был регент! Вы сами это запостили :D

Ordox
Вносили бы поправки сказали бы другие результаты выборов. А так вы говорите про 100 процентов и просите это принять, что мы сделать не можем, так как следуем ролям.

Нафиг играть если ролеплеят только либералы, а их просят подождать до 1860 пока консерваторы будут каждый день в одиночку расстреливать всю охрану Рады и ее сенаторов. Им можно.

Думаю все остальные игроки будут не против если выкинуть этих двоих дружков неадекватов, даже в банальный ролеплей, не говоря о виктории, не могущих, даже блин биографию написать ума которым не хватит. Я хоть самолично в консерваторы тогда запишусь, если их выгонят.

Мы отгрываем ролеплей и каждое действие считаем действием, а отсекать ничего не могущих неадекватов - ваша забота. А вы их даже пост фактум ставите в сенат.

Ну Сталин жи расстреливать , что вам мешает подождать 20 лет а патом скинуть тиранов с более великой народной поддержкой.

DanilaMaster
Лол. Тут никто персонажей не вкачивает, просто есть ролевые составляющие. Надо было Вам описание прочитать, перед записью в игру...

оффтопНажмите здесь!
 Эх, были бы тут скиллы, я бы "прекратить срач" взял. [Cкрыть]

mr_john
Глава государства был регент! Вы сами это запостили

Я копипастил пост Бубоги и не особо вчитывался в него. Состав есть - есть. Вы думаете, он бы остался на несуществующей должности?

Изменено пользователем mr_john

erix fon bunker
Я копипастил пост Бубоги и не особо вчитывался в него. Состав есть - есть.

Это наши проблемы? Ваши посты имеют силу закона, вы - создатель и отыгрывающий игры, если забыли, а не секретарь бубоги!

mr_john
А законы может предлагать только парламент?

Официально, формально любой может предложить новый

Это наши проблемы? Ваши посты имеют силу закона, вы - создатель и отыгрывающий игры, если забыли, а не секретарь бубоги!

Вам сильно помешало это?

erix fon bunker
Вам сильно помешало это?

А как иначе? По вашим постам (вы для чего синюю рамку используете, если тупо даете пасту, не читая) Бубога входил в состав правительства! Как можно было убрать бубогу, не внося изменения в правительство?!

mr_john
А как иначе? По вашим постам (вы для чего синюю рамку используете, если тупо даете пасту, не читая) Бубога входил в состав правительства! Как можно было убрать бубогу, не внося изменения в правительство?!

Голосование было двойное.

NoOneName
Вносили бы поправки сказали бы другие результаты выборов. А так вы говорите про 100 процентов и просите это принять, что мы сделать не можем, так как следуем ролям.

Нафиг играть если ролеплеят только либералы, а их просят подождать до 1860 пока консерваторы будут каждый день в одиночку расстреливать всю охрану Рады и ее сенаторов. Им можно.

Думаю все остальные игроки будут не против если выкинуть этих двоих дружков неадекватов, даже в банальный ролеплей, не говоря о виктории, не могущих, даже блин биографию написать ума которым не хватит. Я хоть самолично в консерваторы тогда запишусь, если их выгонят.

Мы отгрываем ролеплей и каждое действие считаем действием, а отсекать ничего не могущих неадекватов - ваша забота. А вы их даже пост фактум ставите в сенат.

Мне на тот пост ответят?

erix fon bunker
Голосование было двойное.

Вопросы, выставленные для голосования, не напомните пжалста? А я затем поясню.

mr_john
Мне на тот пост ответят?

Я предоставил скрин игровых выборов, дабы меня не обвинили ни в чем.

Не согласен, что алыш и бубога неадекваты. Они хотят нагибать. Они уже поняли, что нагибать не могут

NoOneName
Ну Сталин жи расстреливать , что вам мешает подождать 20 лет а патом скинуть тиранов с более великой народной поддержкой.

Мы не против тиранов, против них интересно боротся. Мы против ничего не умеющих школьников. всюду лезущих, и когда им потакает организатор.

Предсказываю, ща алыша поставят спикером и он издаст закон растрелять всех кроме бубоги потому что если расстреляет бубогу он его в школе побьет

mr_john
Вопросы, выставленные для голосования, не напомните пжалста? А я затем поясню.

Шамиль оставить/отстранить

Кабмин оставить/расформировать

DanilaMaster
Нафиг играть если ролеплеят только либералы

Я бы попросил не быть столь категоричным

Да лучше них у нас никого вроде нет, никто особо не спешит записываться.

Изменено пользователем DanilaMaster

mr_john
Мы не против тиранов, против них интересно боротся. Мы против ничего не умеющих школьников. всюду лезущих, и когда им потакает организатор.

Предсказываю, ща алыша поставят спикером и он издаст закон растрелять всех кроме бубоги потому что если расстреляет бубогу он его в школе побьет

Потакает организатор - вот тут подробнее

NoOneName
Да лучше них у нас никого вроде нет, никто особо не спешит записываться.

В день больше тысячи зареганных заходит, из них половина более-менее в адеквате. В первые 2 дня записклось полно народу, просто увидели что игра уже идет и больше не записываются

Ordox
Мне на тот пост ответят?

Чувак если честно то 1830-тых либералов практически не существовало вы выдвинулись сенаторами потому что никто другой не выдвигался от коалиции в тех округах. Была бы возможность нормально взаемодейстовавть с народом вас бы не сущевствовало.

erix fon bunker
Шамиль оставить/отстранить

Кабмин оставить/расформировать

Вот и второй вопросик. Кабмин и правительство синонимичны. У вас под синей рамкой было черным по голубому написано:

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ УКРАИНА НА 1836 ГОД.

Глава государства - Регент Шамиль Болотоков.

Глава правительства - Президент Шамиль Болотоков.

--------- и тд и ип --------------------

Тем самым согласно вашему посту Баблотоков - член правительства. Как можно убрать главу правительства из правительства, не изменив правительство?

(Многократное повторение слова "правительство" повышает скилл)

NoOneName
Потакает организатор - вот тут подробнее

Бубога бывший президент, алыш будущий спикер, притом что у них отыгровки меньше любого другого персонажа раза в 3. На то что они творят тупую фигню вы говорите что им можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,079
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 110846

Лучшие авторы в этой теме

• NoOneName

123

• mr_john

122

• Jœrmuŋgandr

100

• erix fon bunker