NoOneName 1,931 12.08.2014, 07:58:25 Поделиться #1 12.08.2014, 07:58:25 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выпуска: 1992; Разработчик: David J Eastman; Издатель: Virgin Games; Жанр: Simulator; Платформы: PC; Язык: только английский. ОБ ЭТОЙ ИГРЕ Floor 13 is a strategy video game published by Virgin Games in 1991. The game set in the United Kingdom, where the player is the director of a secret governmental agency involved in clandestine domestic operations; the headquarters is hidden on the thirteenth floor of a bank building in London Docklands, hence the title.[3] A follow-up, Floor 13: Deep State, was released in November 2020. Спойлер Достаточно интересный квест\симулятор на тему "Секретной полиции". Квестом игру назвать тяжело, т.к тут полная свобода действий, я считаю это скорее симулятор работы секретной организации. Работа с террористами, диссидентами, VIP персонами, с целью оберегать правительство Великобритании, не допускать потерю к ней доверия. Вся игра - чернобелая, но большую часть игры придется уделять тексту. Музыка только в момент включения игры пиликает. Но игра мне показалась интересной, советую поиграть. Первые мои результаты. Боролся с терроризмом, тут приставили сынка президента США охранять, что в Кембридже учился. Тут не доглядели мои охранники и на него напали "злобные тиррористы коммунисты". Но не убили его. Я подумал - нафиг надо его защищать и приказал взорвать его дом. Взорвали, но в этот раз все свалили на меня, позвонил премьер-министр наорал на меня и уволил. А еще сын президента США был арабом почему-то. Спойлер Спойлер Изменено 29.04.2021, 01:56:43 пользователем simonov-89 Изменение оформления Цитата Ссылка на комментарий
Франческа 90 12.08.2014, 11:22:56 Поделиться #2 12.08.2014, 11:22:56 сын президента США был арабом почему-то. Когда разрабатывали эту игру, вряд ли кто-то мог предположить, что президентом США станет негр. Нес бы и не па? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.