Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

AndrewTi

Пришло пару мыслей,которые разнообразили бы игру в её середине:

1. Решение для Британии/Османов:

Протекторат над Египтом. Требования: одна из вышеописанных стран имеет в сфере Египет,и сама является ВД

Итог: Присоединение Египта как протектората

2. Два ивента для Италии:

Итальянские амбиции (Ливия):

Дает корки на побережье Ливии

Требования:+1900 год

Итальянские амбиции (Эфиопия):

Дает повод завоевание с Эфиопией

Требования: +1925 год

3.Переход к Абсолютной монархии

Требования: Любая держава с Президентской / Буржуазной диктатурой. Какие-нибудь техи и т.д.

Итог: У страны новая форма правления.

Dmsrdnv

i 

Триплпост убран по просьбе автора.

Millenarian Emperor
Прованс,кстати,входил в СРИ только частично. Так что лучше без него. Однако,коль будешь делать - не делай СРИ имбовой. Нужно добавить пару минусов сей громадине.

И правильнее в требованиях будет не отсутствие СГС и ЮГС,а отсутствие Германии - это смотрится более логично: Первый рейх при существовании Второго не смотрится.

Зачем? Просто конкретно усложнить создание этого государства или тогда уж сделать минусы той же СБИ, СФИ и СРИ (Российская) так будет честно, предлагаю так же место СРИ назвать СГИ (Священная Германская Империя), чтобы путаницы не было.

Димониус
Прованс,кстати,входил в СРИ только частично. Так что лучше без него. Однако,коль будешь делать - не делай СРИ имбовой. Нужно добавить пару минусов сей громадине.

И правильнее в требованиях будет не отсутствие СГС и ЮГС,а отсутствие Германии - это смотрится более логично: Первый рейх при существовании Второго не смотрится.

Мне кажется штрафы которые накладываются в обоих случаях на СРИ более чем достаточны.

Правда появилась одна идея. Скажем Гражданская Война в СРИ, к примеру:

1) Если Выбрана Германизация - то произойдёт откол всех не германских стран (Бельгия, Нидерланды, Швейцария, Славянские территории Австрии, Северная Италия) и будут воевать со СРИ за независимость, аля мы не хотим быть немцами, и всё такое.

2) Если выбрана Конституционная СРИ, то произойдёт война с отколом Германии, т.к. Германцы против того, чтобы в стране было много "инокультурия", и будут протестовать против СРИ и в конце концов поднимут Германское восстание, Скажем к Германии отойдут все Северные земли, кр Бельгии и Нидерланд.

Думаю такое "сдерживание" сделает игру за СРИ не такой сладкой.

Gleb0606

А почему может не работать решение на царя всех словян если выполнены все условия.

AndrewTi

Вопрос скорее в военном и техническом планах. Именно в этих случая нужно какое-нибудь сдерживание.

Так же еще мысль: Сделать возможность всем фашистским диктатурам проводить "чистку",выпиливая все нации,кроме признанных.

Димониус
А почему может не работать решение на царя всех словян если выполнены все условия.

*славян

Не все условия помешаются для просмотра, вам нужно получить в своё владение или же сферу ВСЕ земли славян, а это Польша, земли Югославии, Земли Чехословакии.

Вопрос скорее в военном и техническом планах. Именно в этих случая нужно какое-нибудь сдерживание.

Так же еще мысль: Сделать возможность всем фашистским диктатурам проводить "чистку",выпиливая все нации,кроме признанных.

Думаю описанная выше идея как раз подойдёт для сдерживания СРИ, ей придётся потратить уйму времени после объединения ещё и на Гражданскую Войну.

Про фашистские диктатуры:

У меня возникла идея, сделать эвенты - на концлагеря, появляется при войне, и создаётся в рандомной оккупированной провинции врага, даёт -к населению, - к ассимиляции, и остаётся и после захвата территории, на определённое время.

Про чистку - думаю сделать так - в Фашистких диктатурах не проводится ассимиляция вообще, а все не признанные культуры станут рабами, и для реализации будет запилина цепочка решений и эвентов. Так же будет альтернатива, что можно будет сделать "мягкий фашизм" и убрать штраф к ассимиляции и не делать их рабами. Но не думаю, что реализую это в ближайших версиях.

Димониус
Зачем? Просто конкретно усложнить создание этого государства или тогда уж сделать минусы той же СБИ, СФИ и СРИ (Российская) так будет честно, предлагаю так же место СРИ назвать СГИ (Священная Германская Империя), чтобы путаницы не было.

СРИ, СБИ и СФИ лишь названия конкретных флагов для эвентов, они не подразумивают создания таких государств, по крайней мере пока, я ещё не придумал удобного способа для реализации данных "проектов". Есть мысль, создать новую форму правления, и прикрутить к ним данные названия, но думаю это не будет так хорошо смотреться.

А по поводу самих этих решений они и так довольно сложны:

1) Для РИ нужно убить время на войны с 3 гигантами, и лишь к 1890-1910 годам получить заветное объединение, прямо перед гражданской войной.

2) Для ВБ в целом проблематично раскатать США, если не заниматься этим с 1816 года, и тогда к 1860 годам вы получите себе завётные "Тринадцать Колоний". Ну на это она и ВБ, чтобы стать владыкой мира xD, и потерять свою мошь к концу игры.

3) Для Франции это решение на Квебек, и то при 1 месте в ВД. Кстати заметил баг, что 1 провинция в онтарио не получае корку Квебека, и после его выделения, у франции остаётся эта 1 провинция, смотрится хорошо, но думаю убрать это. И думаю переписать Квебек, чтобы убрать у него признанных Англичан и Англо-Канадцев.

Пришло пару мыслей,которые разнообразили бы игру в её середине:

1. Решение для Британии/Османов:

Протекторат над Египтом. Требования: одна из вышеописанных стран имеет в сфере Египет,и сама является ВД

Итог: Присоединение Египта как протектората

2. Два ивента для Италии:

Итальянские амбиции (Ливия):

Дает корки на побережье Ливии

Требования:+1900 год

Итальянские амбиции (Эфиопия):

Дает повод завоевание с Эфиопией

Требования: +1925 год

3.Переход к Абсолютной монархии

Требования: Любая держава с Президентской / Буржуазной диктатурой. Какие-нибудь техи и т.д.

Итог: У страны новая форма правления.

Египту и так тяжело живётся, а вы хотите стереть его с лица земли...

А не позно ли в 1900-25 годах думать о колониях? Когда через 40-15 лет деколонизация?

А вот про АМ интересное предложение, думаю можно будет реализовать.

Ну не знаю ,как насчет сложности выпиливать США , после своей неудачной эпопеи в России и со славянами, решил я за ненавистных мною рептилойдов - англосаксов сыграть, до 21 года выпиливал Индию, затем объявил войну рептилойдам меньшим, ну то есть США, в 25 отобрал Новую Англию, Масачусец и Нью-Йорк, получил корки на все восточное побережье :D , так что думаю , дальше дело пойдет еще легче. Правда хапанул тонну ББ, сразу зашуршала Франция, уже испугался , подумал, все хана мне, а потом понял, яж остров епте мля, что он мне сделает??? :lol: Вот выиграю войну , бб понижу , и можно дальше вертать взад все мои колонии ,а там глядишь и до бывших испанских колоний доберусь, правда там теперь здороооовая такая Великая Колумбия стоит, а сама Испания скатилась до двадцатькакогото места, да и плюс Западное побережье , ну которое рядом с Аляской я тоже колонизировал, так что США не успело руки свои загребущие дотянуть до Мексики, а уж я то точно успею :001: . Кстати, будет ли какое нибудь продолжение банкета после аннексии всего Восточного побережья? Я там уже какое то новое решение увидел про столицу в Вашингтоне и притязаниях на Флориду))) А эти жидорептилойды ( да , между нами есть разница - ВБ - рептилоид не такой хитрый как США - рептилоид) мне предлагали границу по параллели провести, и все , что за ней , продать, как будто я все специально для них столбил и колонизировал. Жиды одним словом, а еще и Флориду у бедной Испании купили , (которую кстати осадили либерасты, сменили партию на жёлтенькую , и она вмиг вдруг стала ко мне лояльна, удалось засферить, уж не я ли все спонсировал?) И Луизиану же они вроде у Францев покупали? А если я не подсуечусь, то и Аляску у русских купят. Жиди и капиталисты ...

Millenarian Emperor
СРИ, СБИ и СФИ лишь названия конкретных флагов для эвентов, они не подразумивают создания таких государств, по крайней мере пока, я ещё не придумал удобного способа для реализации данных "проектов". Есть мысль, создать новую форму правления, и прикрутить к ним данные названия, но думаю это не будет так хорошо смотреться.

А по поводу самих этих решений они и так довольно сложны:

1) Для РИ нужно убить время на войны с 3 гигантами, и лишь к 1890-1910 годам получить заветное объединение, прямо перед гражданской войной.

2) Для ВБ в целом проблематично раскатать США, если не заниматься этим с 1816 года, и тогда к 1860 годам вы получите себе завётные "Тринадцать Колоний". Ну на это она и ВБ, чтобы стать владыкой мира xD, и потерять свою мошь к концу игры.

3) Для Франции это решение на Квебек, и то при 1 месте в ВД. Кстати заметил баг, что 1 провинция в онтарио не получае корку Квебека, и после его выделения, у франции остаётся эта 1 провинция, смотрится хорошо, но думаю убрать это. И думаю переписать Квебек, чтобы убрать у него признанных Англичан и Англо-Канадцев.

Египту и так тяжело живётся, а вы хотите стереть его с лица земли...

А не позно ли в 1900-25 годах думать о колониях? Когда через 40-15 лет деколонизация?

А вот про АМ интересное предложение, думаю можно будет реализовать.

Надеюсь у вас получиться это реализовать и будут отдельные государства как СБИ, СФИ, СРИ и СГИ, было бы интересно на это посмотреть.

Димониус
Ну не знаю ,как насчет сложности выпиливать США , после своей неудачной эпопеи в России и со славянами, решил я за ненавистных мною рептилойдов - англосаксов сыграть, до 21 года выпиливал Индию, затем объявил войну рептилойдам меньшим, ну то есть США, в 25 отобрал Новую Англию, Масачусец и Нью-Йорк, получил корки на все восточное побережье :D , так что думаю , дальше дело пойдет еще легче. Правда хапанул тонну ББ, сразу зашуршала Франция, уже испугался , подумал, все хана мне, а потом понял, яж остров епте мля, что он мне сделает??? :lol: Вот выиграю войну , бб понижу , и можно дальше вертать взад все мои колонии ,а там глядишь и до бывших испанских колоний доберусь, правда там теперь здороооовая такая Великая Колумбия стоит, а сама Испания скатилась до двадцатькакогото места, да и плюс Западное побережье , ну которое рядом с Аляской я тоже колонизировал, так что США не успело руки свои загребущие дотянуть до Мексики, а уж я то точно успею :001: . Кстати, будет ли какое нибудь продолжение банкета после аннексии всего Восточного побережья? Я там уже какое то новое решение увидел про столицу в Вашингтоне и притязаниях на Флориду))) А эти жидорептилойды ( да , между нами есть разница - ВБ - рептилоид не такой хитрый как США - рептилоид) мне предлагали границу по параллели провести, и все , что за ней , продать, как будто я все специально для них столбил и колонизировал. Жиды одним словом, а еще и Флориду у бедной Испании купили , (которую кстати осадили либерасты, сменили партию на жёлтенькую , и она вмиг вдруг стала ко мне лояльна, удалось засферить, уж не я ли все спонсировал?) И Луизиану же они вроде у Францев покупали? А если я не подсуечусь, то и Аляску у русских купят. Жиди и капиталисты ...

Основная сложность, если не заниматься этим с 1816 года, то США слишком разжирается, пока не думаю это исправлять, пусть ВБ тешится в компании 16 года). Да и тонна ББ, с последующими партиями за 2 решения... А ну по поводу дальше движухи, Если перенесёте столицу на континент "жидомассонов", то после овладения 13-ти колониями, сможете ещё огласить притензии на Восточную и Западную Флориду. Так же за них вы получите бб)

Димониус

Буквально вчера узнал одну занятную вешь.

Играя за корею захватил китай и думал, ну всё прошай 25% моих корейцев... утонут в китайских рабочих... но за пол года - 75% Пекинцев(примечательно, что именно они) стали корейцами, и моя население Корейцев подялось до 70%. Манжуры и Монголы поддовались очень медленно, за 70 лет игры - только ~50%. С японцами тоже самое - за 25 лет оккупации - 20-30% стали корейцами.

Собственно возникла дилема, либо убирать ассимиляцию в азии либо совсем, либо делать крайне маленькой, но тогда Такие народности, как Манчуры, Монголы, Японцы, Корейцы будут практически не ассимилирозаться, а Пекинцы продолжат по непонятной причине ассимилироваться, хотя и не так быстро, либо оставить всё как есть, в целом думаю это даже интересно, это даёт шанс для развития Кореи, Японии, При этом я не заметил, чтобы захваченное приморье русскими, регионы британцами ассимилировались бы в европейцев крайне быстро. Что меня и побудило оставить всё как есть, т.к. получается крайне интересные партии.

Так же, если кто-то мне сможет объяснить почему Пекинцы ассимилируются с бешеной скоростью, то буду рад.

Millenarian Emperor
Буквально вчера узнал одну занятную вешь.

Играя за корею захватил китай и думал, ну всё прошай 25% моих корейцев... утонут в китайских рабочих... но за пол года - 75% Пекинцев(примечательно, что именно они) стали корейцами, и моя население Корейцев подялось до 70%. Манжуры и Монголы поддовались очень медленно, за 70 лет игры - только ~50%. С японцами тоже самое - за 25 лет оккупации - 20-30% стали корейцами.

Собственно возникла дилема, либо убирать ассимиляцию в азии либо совсем, либо делать крайне маленькой, но тогда Такие народности, как Манчуры, Монголы, Японцы, Корейцы будут практически не ассимилирозаться, а Пекинцы продолжат по непонятной причине ассимилироваться, хотя и не так быстро, либо оставить всё как есть, в целом думаю это даже интересно, это даёт шанс для развития Кореи, Японии, При этом я не заметил, чтобы захваченное приморье русскими, регионы британцами ассимилировались бы в европейцев крайне быстро. Что меня и побудило оставить всё как есть, т.к. получается крайне интересные партии.

Так же, если кто-то мне сможет объяснить почему Пекинцы ассимилируются с бешеной скоростью, то буду рад.

Не только у них.

Смотрим популяцию Южных Германцев в Европе.Нажмите здесь!
 5672247.png [Cкрыть]

Кстати да , тоже обратил на это внимание, в Австрии все кроме чехов очень быстро ассимилируются, в ОМ тоже одни турки, то же самое с французами, какие регионы они берут, там появляются одни французы, у меня они так полиспании ассимилировали, ну и без англосаксов никуда- Мальта, Гибралтар, остров немецкий рядом с Данией - изначально там 100 сг а потом появляются англы ,кстати , перенес я столицу в Вашингтон, канадские земли ассимилировались за год!!! Там остались только франко и англоканадцы немного , та же ботва с восточным побережьем, дикси в ноль вместе с привезенными афроамериканцами уходят, янки конечно постойче ,но и они очень быстро теряют свои позиции, недавно захватил русскую Аляску, там уже русские все ассимилировали, проверю, смогут ли англы их и оттуда выбить...

П.С. когда играл за Россию, в приморье манчжурцы очень медленно ассимилировались, то же самое в Эльзас-Лотарингии, францев оттуда просто так не выжать , зато они германцев влет. И если страны освобождать, они потом быстро назад ассимилируются, проверено на Болгарии от турок, на Трансильвании от ЮГ, а еще был случай, Швейцария захватила Пьемонт, и между СИ начали появляться швейцарцы. Все перепутано, все попутано, кто то ассимилирует быстрее и стойче к вражьей ассимиляции , кто то наоборот , и исторически это никак не обосновано.

AndrewTi

Ассимиляцию как-таковую лучше отключить вообще. Несколько выходит не реалистично: Чехи,Венгры,Болгары и т.д. веками были подчиненны,но свою идентичность сохранили чуть больше,Чем полностью. Предлагаю практически убрать ассимиляцию,но добавить возможность геноцида непризнанных культур.

Millenarian Emperor
Ассимиляцию как-таковую лучше отключить вообще. Несколько выходит не реалистично: Чехи,Венгры,Болгары и т.д. веками были подчиненны,но свою идентичность сохранили чуть больше,Чем полностью. Предлагаю практически убрать ассимиляцию,но добавить возможность геноцида непризнанных культур.

Скучно будет, просто нужно поправить быстро ассимилировавшихся народы и всё.

Если убрать полностью, то признанная культура в стране исчезнет из-за заполнения иностранцев и начнут рождаться куда быстрее коренного населения.

Согласен, а то странно как то видеть Россию, состоящую из русских, украинцев, белорусов и татар, а всех сибирских нац. меньшинств как будто бы и не было, можно оставить ассимиляцию в колониях, но небольшую, а на большой земле все должно меняться по минимуму. А то получится прям Европа 4 , где за тыщу другую дип. очков можно всю Европу поляками заселить (ну конечно не всю, но если поставить себе цель то можно их присутствие многократно умножить)

Millenarian Emperor
Согласен, а то странно как то видеть Россию, состоящую из русских, украинцев, белорусов и татар, а всех сибирских нац. меньшинств как будто бы и не было, можно оставить ассимиляцию в колониях, но небольшую, а на большой земле все должно меняться по минимуму. А то получится прям Европа 4 , где за тыщу другую дип. очков можно всю Европу поляками заселить (ну конечно не всю, но если поставить себе цель то можно их присутствие многократно умножить)

При обычной ассимиляции исчезли и так Финно-угорские и другие северные народы под конец игры почти.

Более менее их спасет если увеличить им популяцию немного.

AndrewTi
Скучно будет, просто нужно поправить быстро ассимилировавшихся народы и всё.

Если убрать полностью, то признанная культура в стране исчезнет из-за заполнения иностранцев и начнут рождаться куда быстрее коренного населения.

От части от части раз реалистично. Конечно,не в реалиях 19-20 века,а в современных.Примеры:

Кавказцы в России, турки в Германии,арабы и негры во Франции.

Примеров можно привести кучу. В принципе,можно сделать сильное уменьшение силы ассимиляции. Что бы к примеру,какая-нибудь Беларусь могла ассимилироваться Россией лишь за весь промежуток игры (а то и не смогла полностью)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372732

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• inferno★hime

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...