Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2017 в 21:58, Maxlin200 сказал:

Уже не нужно, нашёл сам норм версию NTL Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На самом деле открою тайну, это не оригинал а сборка с изменениями
Морскую базу можно строить во всех провах региона
Лимит бесчестия 100 вместо 25
Минимальный уровень жизни 30 вместо 35
Больше очков дипломатии в месяц
Равные права меньшинств снижают агру меньшинств больше
Толерантность меньше бесит основную культуру и больше радует меньшинства
Война, мир и разоружение дают больше снижения бесчестия
Интеграция Финляндии длится не 10, а 1 год
Тяжёлая арта открывается в 1910, а не в 1919 году

А вот другая версия
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Maxlin200
В 28.07.2017 в 05:10, gtym33 сказал:

На самом деле открою тайну, это не оригинал а сборка с изменениями
Морскую базу можно строить во всех провах региона
Лимит бесчестия 100 вместо 25
Минимальный уровень жизни 30 вместо 35
Больше очков дипломатии в месяц
Равные права меньшинств снижают агру меньшинств больше
Толерантность меньше бесит основную культуру и больше радует меньшинства
Война, мир и разоружение дают больше снижения бесчестия
Интеграция Финляндии длится не 10, а 1 год
Тяжёлая арта открывается в 1910, а не в 1919 году

А вот другая версия

Спасибо) А насчёт бесчестья - я заменил файл из оригинальной Вики в этот "недо-NTL", а то с бесчестьем уже слишком получается...

Извините, но как с модом запустить игру. У меня скачивается только мод, а запустить не могу, т к нет иконки для этого, а если сдандартную переношу, то говорит, что нет файла. Помогите пж

sergey1749

А этот мод совместим с chronology mod? Как его правильно установить, чтобы не сбить chronology? 

dagot87
1 час назад, sergey1749 сказал:

А этот мод совместим с chronology mod? Как его правильно установить, чтобы не сбить chronology? 

ЕМНИП он сделан на базе Хронолоджи, поэтому либо то, либо это.

Как запускать эти сборки, просто распаковал и запустил? Просто у меня есть подозрение что работает только хронолоджи, так как никаких поверхностных изменений не нашел, в описании цены кб, стоимость 10 на территорию и 20 на завоевание, или изменения раскроются лишь в процессе формирования кб?

Андерс

Есть вообще сборка нью-таймлайна, где НЕ поломана эмиграция?

Сергей Безруков

Мда, миграция между странами вообще отсутствует. Хоть внутренняя осталась...😥

Димониус
В 02.07.2018 в 13:46, Андерс сказал:

Есть вообще сборка нью-таймлайна, где НЕ поломана эмиграция?

В 05.08.2018 в 21:24, Сергей Безруков сказал:

Мда, миграция между странами вообще отсутствует. Хоть внутренняя осталась...😥

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит).
Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена.
Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из страны могут выезжать попы.

LightSaveUs
(изменено)

Не знаю, есть кто тут живой до сих пор, но хочу сказать, что понял, почему повышалась агра с обязательной службы.
Походу, модификатор на агрессивность был пришит к самой реформе.
Немного покопался в файле с реформами, удалив нужные строчки, после чего в игре убрался этот ужасный модификатор, который вызывал просто бурю проклятых восстаний.
Вот ссылка на фикс, если кому надо (инструкция по установке внутри): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем LightSaveUs

KomninAdrian
15 часов назад, LightSaveUs сказал:

Не знаю, есть кто тут живой до сих пор, но хочу сказать, что понял, почему повышалась агра с обязательной службы.
Походу, модификатор на агрессивность был пришит к самой реформе.
Немного покопался в файле с реформами, удалив нужные строчки, после чего в игре убрался этот ужасный модификатор, который вызывал просто бурю проклятых восстаний.
Вот ссылка на фикс, если кому надо (инструкция по установке внутри): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В своё время ковырялся в файлах этого мода, даже была попытка его доработать, на сколько помню, там проблема не только в этом файле

Димониус

Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

KomninAdrian
В 21.08.2018 в 19:53, Димониус сказал:

Святой человек, спасибо тебе огромное))

axileska
В 21.08.2018 в 19:53, Димониус сказал:

Будь добр скинуть ссылку на гугл. Яндекс заблокирован, а через VPN закачка постоянно прерывается 

А почему рабы не идут на заводы? И в чём заключается "жертвенность"? Никаких особых изменений не заметил: бонусы от капиталистов отдельно, от ж/д - аналогично.
P.S. Установил последнюю стабильную сборку. 

В 11.08.2014 в 19:01, Димониус сказал:

правда пришлось пожертвовать интерфейсом, теперь на окне прома сливаются бонусы от ж/д и капиталистов, уж извините

В 11.08.2014 в 19:01, Димониус сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от 27.03.15

"Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка."
Вопрос:Что делать?
_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Toby сказал:
"Ничего не найдено

Решил проблему, я слепой, извините

Димониус

Не знаю ребзя, есть кто живой или нет, но решил зайти, проверить чё-по чём.
Ещё раз попросил закинуть в шапку ссылку на последнюю версию от меня (выше уже кидал).

Надеюсь, кто-то ещё пользуется моей сборкой)

_________
добавлено 0 минут спустя
В 06.02.2019 в 18:08, Toby сказал:
"Ничего не найдено
_________
добавлено 1 минуту спустя

Решил проблему, я слепой, извините

выше уже кидал ссылку на последнюю версию, посмотри.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 17.01.2019 в 00:32, JB86 сказал:

А почему рабы не идут на заводы? И в чём заключается "жертвенность"? Никаких особых изменений не заметил: бонусы от капиталистов отдельно, от ж/д - аналогично.
P.S. Установил последнюю стабильную сборку. 

Ох... Не знаю куда подевались спойлеры по поводу всех версий.
Если кратко - в самое последней стабильной версии 3.04 - я решил убрать это, даже чуть раньше.
Всё просто - к сожалению, не смог приучить игру воспринимать лимит на рабочие и рабов отдельно, по итогу - на заводы не просто шли рабы (когда их мало, ещё было более-менее), но превышали по итогу лимит... Что собственно бывало сильно ломало всю и так не очень хорошую систему)
Такие дела, такие дела)

Димониус
В 08.09.2018 в 17:58, axileska сказал:

Будь добр скинуть ссылку на гугл. Яндекс заблокирован, а через VPN закачка постоянно прерывается 

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT
Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование модератору, напомни, чтобы выше ещё добавил с яндекса, а эта лишь дублирующая на гугл, на ту же самую версию.

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой.
Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское наследие.
Мб кому-то нужно. Закиньте в шапку по возможности.

В 03.03.2019 в 05:10, Димониус сказал:

Не знаю ребзя, есть кто живой или нет, но решил зайти, проверить чё-по чём.
Ещё раз попросил закинуть в шапку ссылку на последнюю версию от меня (выше уже кидал).

Надеюсь, кто-то ещё пользуется моей сборкой)

_________
добавлено 0 минут спустя

выше уже кидал ссылку на последнюю версию, посмотри.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ох... Не знаю куда подевались спойлеры по поводу всех версий.
Если кратко - в самое последней стабильной версии 3.04 - я решил убрать это, даже чуть раньше.
Всё просто - к сожалению, не смог приучить игру воспринимать лимит на рабочие и рабов отдельно, по итогу - на заводы не просто шли рабы (когда их мало, ещё было более-менее), но превышали по итогу лимит... Что собственно бывало сильно ломало всю и так не очень хорошую систему)
Такие дела, такие дела)

Благодарю!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372786

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• inferno★hime

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...