Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

Есть NTL отдельно от игры? Я бы мог перенести на новый патч.

В 1/7/2017 at 10:19, gtym33 сказал:

Есть NTL отдельно от игры? Я бы мог перенести на новый патч.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в помощь. Можно сравнить с ванильной версией игры и отделить отличающиеся файлы

Работает с хронолоджи?

(изменено)
28 минут назад, Warlord сказал:

Работает с хронолоджи?

Это и есть хронолоджи, но только дополненый полезными фичами и ненужной фигнёй. Но фич больше.

Изменено пользователем gtym33

Можно актуальную ссылку на мод? 

(изменено)
В 04.02.2017 в 19:50, Sazabi сказал:

Можно актуальную ссылку на мод? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

+ фикс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Еще мне кое-что не понравилось, и я это поправил для себя, возможно и кому-то пригодится =).

Изменено пользователем Clayman

Мастер Монолита
(изменено)
15 часов назад, Clayman сказал:

Еще мне кое-что не понравилось, и я это поправил для себя, возможно и кому-то пригодится =).

Здраститя, а подскажите ньюфагу и профану, фикс на сборку по первой вашей ссылке ставить каким образом надо? :)

Изменено пользователем Мастер Монолита

2 часа назад, Мастер Монолита сказал:

Здраститя, а подскажите ньюфагу и профану, фикс на сборку по первой вашей ссылке ставить каким образом надо? :)

Думаю, что нужно просто распаковать в корень игры с заменой файлов.

Мастер Монолита
(изменено)

Скачал игру по ссылке @Clayman , начал с 1923 года за СССР, у демократичной Веймарской республики флаг имперско-германский; в Новороссийске юнит всё так же стоит на воде, а не на суше; для некоторых решений так и не сделано художественное оформление.

Хотя Димониус давно и говорил, что исправит это всё, но уже 17-ый год, а этого нету, или сборка по этой ссылке не последняя? 

Изменено пользователем Мастер Монолита

(изменено)

Доработал свой фикс до более-менее вменяемого состояния, в том числе починил ГВ в США.

Дальше вряд ли буду ковыряться, :) Но если какая-то проблема критичная всплывёт, исправлю, наверно.

Скачать фикс: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

25.02.17 Фикс для NTL сборки от jyddyj 03.06.16 с фиксом за 04.06.16 под ChronologyMod.

Отличия от:
1. Слегка укрощены повстанцы, ИИ может принять реформу и сбросить часть агрессивности.
2. Миграция и эмиграция восстановлены. Попы едут отовсюду всюду, преимущественно в республики.
3. Небольшая балансировка промышленности, у мажоров отнято, минорам пожаловано.
4. Изменены политические и экономические реформы, политика партий, добавлены плюсы и минусы.
5. Снижен до оригинального значения урон ПоПу от потерь солдат в бою.
6. Бусты ИИ стран, рождаемость и мобилизация (в поздний период).
7. Слегка приподнятны Национальные фокусы на ремесленников, капиталистов, клерков.
8. Починена Гражданская война в США. добавлен модификатор для КША, чтобы дольше сопротивлялись.
9. Вербовка войск из непринятых культур ограничена иррегулярами и кавалерией.
10. Добавлен неисторический эвент на отделение Калифорнии, и новая культура для него.
11. При переключении по эвенту с США на КША\Калифорнию игрок получит 30 дней мгновенной постройки войск и небольшое увеличение размера мобилизации.

Для установки фикса следует распаковать архив в /Victoria/ и заменить совпадающие файлы.

Если не нужен фентези-ивент, или изменения вербовки войск, или нужен только фикс ГВ в США,  смотрите в папку "__fixparts".

Для удобства навигации по внесённым в файлы изменениям добавлен тэг #mod , если понадобится изменить параметры под себя, ищите по нему.

В 19.02.2017 в 12:44, Мастер Монолита сказал:

Здраститя, а подскажите ньюфагу и профану, фикс на сборку по первой вашей ссылке ставить каким образом надо?

Распаковать в корень с заменой, да.

В 19.02.2017 в 16:36, Мастер Монолита сказал:

Хотя Димониус давно и говорил, что исправит это всё, но уже 17-ый год, а этого нету, или сборка по этой ссылке не последняя? 

Сборка последняя, ничего новее в этой теме не видел. Поддержкой Хронолоджи (и попутно этого подмода, т.к. это суть одно и тоже) сейчас вроде как занимается qtym33 . В главной теме на прошлой неделе он выложил фикс, и что-то там про юнита в Новороссийске было. По остальным вопросам тоже его поспрашивайте.

Изменено пользователем Гренье
Исправил по просьбе автора

Velisarius
В 18.02.2017 в 21:38, Clayman сказал:

В Вашей сборке потеряны некоторые события: файл RGOSpreadEvents пустой, в отличии от версии в единственной работающей ссылки в шапке.

Не уверен, что это тоже от Вас, но при вестернизации не пропадают как минимум некоторые события нецивилов.

trolinsky
(изменено)

вообщем,господа,возможно я слоупок, но проблема Франции(при наждатии кнопки "создать армию") наъходится в провинции 3281(крайний юго-запад франции) ,по каким то причинам на мировой карте плотности провка закрашенна белым(будто там никто не живет) , и как только есть возможность сформировтаь лишь одну бригаду в этой провке и начинаются вылеты от нажатия кнопки "создать армию" . То еть в самом начале игры вылетов таки нет 

---

UPD: вообщем немного полазив в файлах я понял что проблема не в попах провки и не в самой провки,также проблем с культурой нет,возможнна провка имеет проблемы с с самой картой, но к сожалению я в этом не разбераюсь. Пока что лучший способ - выделение Басконии(страна басков) , тогда за Фрашку вылетов не будет

Изменено пользователем trolinsky

darkzero297
В 18.02.2017 в 21:38, Clayman сказал:

Скачал мод и фикс, начал играть, вижу что ни кто не производит механизмы, построить ни чего нельзя, как их добыть?

darkzero297

автор вообще знает отличие рабства от крепостничества?

Ex-doter
1 час назад, darkzero297 сказал:

Автор знает, но в Вике 2 нельзя нормально реализовать кризис крепостного права в РИ, поэтому он сделал крепостных рабами.

darkzero297
47 минут назад, Ex-doter сказал:

Автор знает, но в Вике 2 нельзя нормально реализовать кризис крепостного права в РИ, поэтому он сделал крепостных рабами.

Если следовать такой логике пол европы должны иметь рабов

Virus25rus
В 01.05.2017 в 02:08, darkzero297 сказал:

Строго говоря, крепостничество было сродни рабству. 

darkzero297
6 минут назад, Virus25rus сказал:

Строго говоря, крепостничество было сродни рабству. 

я знаю это и знаю даты отмены крепостничества и если автор прировнял крепостничество к рабству то для справки в прусии крепостничество полностью отменили в 1823 а в австрийской империи только в 1848 но из всех стран европпы, рабов в европе имеет только россия, попахивает русофобией

Virus25rus
Только что, darkzero297 сказал:

я знаю это и знаю даты отмены крепостничества и если автор прировнял крепостничество к рабству то для справки в прусии крепостничество полностью отменили в 1823 а в австрийской империи только в 1848 но из всех стран европпы, рабов в европе имеет только россия, попахивает русофобией

Насколько мне известно, в Европке в этом плане было гораздо мягче. У нас же крепостного можно было купить/продать и даже убить. То есть это - вещь хозяина. Да, за убийство крепостного по голове не гладили, но и каких-либо действий на этот счет не предпринимали. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372786

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• inferno★hime

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...