Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Times Lines

Димониус

Рекомендованные сообщения

В 17.08.2014 в 13:06, Димониус сказал:

Это самостоятельный мод сделанный на базе хронолоджи, и будет корректно работать только с ним. Ещё такое называется дополнением, как я отписал ещё писал под названием темы.

То есть надо скачать ещё хронолоджи для нормальной работы?

Aurelius36
8 часов назад, upredin1 сказал:

То есть надо скачать ещё хронолоджи для нормальной работы?

Это сборка. Где хронолоджи и это дополнение встроены в игру.

Ничего дополнительно качать не нужно, просто нажали старт и всё.

10 часов назад, Aurelius36 сказал:

Это сборка. Где хронолоджи и это дополнение встроены в игру.

Ничего дополнительно качать не нужно, просто нажали старт и всё.

понял, спасибо

Aurelius36
(изменено)
В 10.08.2022 в 13:01, Batya22848 сказал:

Здравствуйте, можно ли засунуть в этот мод новую культуру? 

Или это нужно делать в папке mod?

Можно, без разницы где добавлять ее.

Изменено пользователем Aurelius36

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, с каким шансом может выпасть события:
1.  "Инвалид" для РИ вообще, а также до 1825 году? 
2. В каких годах для РИ выпадает события про Присоединению Кавказа и Азии?

Несколько раз уже играл за РИ, но первое событие практически не приходит, а вторые происходят в различных годах. 

Aurelius36
(изменено)
49 минут назад, Пок сказал:

Здравствуйте!

:hello:

Этого мода нет под рукой, по этому могу лишь приблизительно ответить..

1. Инвалид - ванильное событие, базовое значение около 66 лет, достаточно редкое.

2. Азия (Коканд, Хива и Бухара) после изобретения национализм и империализм.

А про Кавказ, какое именно событие интересует? 

Изменено пользователем Aurelius36

28 минут назад, Aurelius36 сказал:

А про Кавказ, какое именно событие интересует? 

Присоединения Кавказского эмирата и второго государства. Если не путаю, то как-то называет "Нападение на торговцев" и даёт фокусы на войну с ними. Сколько не играл, попадается в разные года. Раньше не задумывался, а сейчас нужно.

Aurelius36
10 минут назад, Пок сказал:

Присоединения Кавказского эмирата и второго государства. Если не путаю, то как-то называет "Нападение на торговцев" и даёт фокусы на войну с ними. Сколько не играл, попадается в разные года. Раньше не задумывался, а сейчас нужно.

Происходит событие между 1828 и 1836 годом.

10 часов назад, Aurelius36 сказал:

Происходит событие между 1828 и 1836 годом.

Благодарю Вас! 

Этот мод отдельно ставить или он в последнем патче уже есть?

Aurelius36
2 часа назад, ivan21 сказал:

Этот мод отдельно ставить или он в последнем патче уже есть?

Нет, ставить отдельно, этот мод как дополнение к основному моду.

Batya22848
(изменено)

Здравствуйте, сколько не играл в New Timelines от 2018 года, в США никогда не было гражданской войны, что является дисбалансом, как это можно исправить? 

P. S. Такое чувство, будто есть какой-то косяк в эвентах про гражданку

Изменено пользователем Batya22848

Прикольный мод, мне понравился и он очень быстрый, жаль только что его перестали обновлять, фиксить баги и т.д. (Например заметил баг, что решение возвращение в Северную Америку после нажатия не исчезает, и хоть и написано в Северную Америку но дают только поводы на Шотландию (северную и южную) и всё, оно не исчезает и ничего кроме того что дало притензию не происходит, мб просто после этого решения есть ещё решения, но из-за бага с тем что не исчезает они не появляются) (Вроде были и другие, просто уже не помню)

Batya22848
В 24.08.2023 в 19:20, upredin1 сказал:

Например заметил баг, что решение возвращение в Северную Америку после нажатия не исчезает, и хоть и написано в Северную Америку но дают только поводы на Шотландию (северную и южную) и всё, оно не исчезает и ничего кроме того что дало притензию не происходит, мб просто после этого решения есть ещё решения, но из-за бага с тем что не исчезает они не появляются) (Вроде были и другие, просто уже не помню)

Также есть баг при решении "Русская Маньчжурия" или Желтороссия, скорее всего, проблема в том, что в allow нет условия про country_flag, как и в effect нет его

Aurelius36
3 часа назад, Batya22848 сказал:

Также есть баг при решении "Русская Маньчжурия" или Желтороссия, скорее всего, проблема в том, что в allow нет условия про country_flag, как и в effect нет его

Если найдете решение этих ошибок, то можем потом добавить исправленную версию мода в главное сообщение :boy-cleanglasses:

Batya22848
(изменено)
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Если найдете решение этих ошибок, то можем потом добавить исправленную версию мода в главное сообщение :boy-cleanglasses:

Это уже будет не просто исправление, а дополнение с моими изменениями. 

P. S. Оно будет ближе к новому году

Изменено пользователем Batya22848

Aurelius36
Только что, Batya22848 сказал:

Это уже будет не просто исправление, а дополнение с моими изменениями

Отлично, будет другая версия это мода за Вашим авторством.

Мы так в хронолоджи делали. Не меняли оригинальный мод, а выпускали отдельную версию со своей нумерацией, где исправляли все известные ошибки :smile117:

Batya22848
5 часов назад, Aurelius36 сказал:

Отлично, будет другая версия это мода за Вашим авторством.

Мы так в хронолоджи делали. Не меняли оригинальный мод, а выпускали отдельную версию со своей нумерацией, где исправляли все известные ошибки :smile117:

Вот я доделаю локализацию и примусь за реализацию идеи : в  игре есть народы янки и дикси, в реальности это по сути американцы английского происхождения, а ещё есть немецкого, ирландского, французского и так далее, так вот, я решил вместо янков и Дикси частично добавить туда англичан, немцев, ирландцев и французов в сценарии 1816 . После эвента "Статуя свободы" они всё-равно ассимиоируются, однако у европейских держав появится стимул присоединять американские регионы

В 26.08.2023 в 16:27, Batya22848 сказал:

Это уже будет не просто исправление, а дополнение с моими изменениями. 

P. S. Оно будет ближе к новому году

Прикольно) удачи с этим 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 372736

Лучшие авторы в этой теме

• Димониус

638

• Karlov

216

• rech

201

• maksyutar

132

• Фримен

119

• Belalus

90

• Муцухито

77

• Millenarian Emperor

76

• Вольт

53

• RokWar

47

• Ex-doter

37

• 3arin2

36

• AndrewTi

36

• Dipsas

35

• Antonlord

30

• JackSlater

28

• inferno★hime

27

• jyddyj

26

• SWAT_NOPE

25

• Sharp

24

• Shacmatist

24

• theSobaken

18

• Alex1988

18

• VIREX

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Димониус

Мой мод привносит в игру больше решений и динамики в игру в целом. Так же он исправляет некоторые неточности и "несправедливости" оригинала HoD. Изменения: - Решения: - РИ: 1) Царь

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Увидел, что ссылки в шапке битые, так что вот. По возможности закинуть в шапку. 

Ex-doter

В том чейнджлоге написано вроде, что вырезали провинциальные ивенты, добавив бонус от них в изобретения. Не очень решение, мне больше нравится вариант из CoE, в котором ивенты прописаны как региональн

trolinsky

Мне и одного хватит, за основу возьму ту версию где я рынок уже из НТЛ перевел (и баги исправил), однако будет это не скоро(буду по версиям выпускать) и что то делать я начну только после завершение к

Димониус

По секрету, только вам двоим (вам в описание никто не смотрит). Миграция теперь при законе - "Запрещена", Действительно запрещена. Как только появляются миграционные квоты - вот тогда уже из стран

Димониус

Уж и не знаю нужно ли, но раз сегодня аттракцион невиданной щедрости, то держи - https://drive.google.com/open?id=1ao8mcqRcP_khwexYCyf7zxyKr5S88YxT Если ещё линканёшь эту ссылку на дублирование моде

Димониус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  закидывать в основу с заменой. Раз уж такой такой аттракцион щедрости, решил исправить Очень древнюю промашку касательно одного из решений Квебека, на Луизианское н

Aurelius36

Если перекинете мод на гугл диск, тогда смогу подсказать. А так у меня яндекс ну совсем медленный  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...