Сделаем Густавскую Империю в Hegemonia
Густавия
13 голосов
-
1. Станет империей Густавия, или нет?
-
ДА! ЗА ГУСТАВСКУЮ ИМПЕРИЮ!!!8
-
Нет, ты немного того?2
-
Не знаю, увижу...1
-
-
2. Вам понравилось?
-
Да, продолжай.9
-
Нет, говно а не ААР, не делай их больше2
-
Так себе... Можно сделать получше0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
NaViGare 12 сообщений
-
Поexавший 8 сообщений
-
Гессенский стрелок 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
ВЕЛИКАЯ ГУСТАВИЯ!
ФЛАГ
Глава 0. Изучение страны.
Карта. Густавия расположена на материке Южная Америка. Соседи у нас больше и сильнее нас, исключение Новая Аквитания. Ситуация невыгодная, но мы попытаемся выкрутится. Наши соседи: Новая Аквитания, Империя Джадакал и Тарваджал (простите если неправильно написал)
Дипломатия. Это уже интересно. Очень хорошо что мы авторитарная страна, но минус в том что мы прокачаны не в Интервенционизм, а в Изоляционизм. Будем это изменять. Американская Федерация тем временем гарантирует нашу независимость что упрощает нашу идею по захвату Южной Америки, а потом и всего мира! Муахахахаха, да... Я злой гений. А также у нас территориальные претензии к Тарваджалу и Империи Джадакал. Но это не наш уровень, мое имхо.
[Cкрыть]
Да, проблем у нас море, главное есть НЕФТЬ! МОРЕ НЕФТИ! Промышленный потенциал храмает, будем исправлять. А также надо заняться экономикой всерьез. У нас все в минус идет. А также на пополнение дивизий не хватает людских ресурсов.
Оказалось у нас нормальная армия! Будем ее использовать в полную! Но только вот проблема, людских ресурсов не хватает на ее пополнение. Будет призывать рекрутов, только вот мобилизацию не предлагайте, знаю я ваши 33%...
КБ. Выбор не большой, но все опытные и это очень радует! Очень радует.
Будем военной державой, будем делать танки и море дивизий. Но сначала надо изучить их технологию. Начнем с новой технологии пехоты. Их у нас две штуки, но изучить надо. Вот так.
Опубликовано NaViGare,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.