Дело №144 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №144

Рекомендованные сообщения

adigyran

ЗаявлениеНажмите здесь!
 Появилось решение прокуратуры о запрете мне изменять репутацию "в связи с злоупотреблениями".

Однако я нахожусь в статусе Уважаемый Гражданин и имею полное на то право согласно законам. Напомню, что Законы и Конституция имеют высшую юридическую силу и невелируют противопостовляющие их решения органов власти за исключением президента.

В добавок хочу сказать, что репутацию я уже давно никому не изменял, так что это всего лишь баттхёрт ФСБ 001 в мою сторону.

Таким образом, требую отменить решение Прокуратуры о запрете изменения репутации.

[Cкрыть]

Приглашаются известно кто.

Лично мое мнение таково, санкций за злоупотребление репутацией быть не может, поскольку они нигде не прописаны.

Изменение репутации ничуть не нарушает права и свободы, поскольку совершенно не ухудшает возможности. Поскольку даже при -200 можно полноценно использовать сайт

Закреплённые сообщения
Rybinsk

Ты наверное хотел обсудить это в совещательной комнате?

adigyran
Ты наверное хотел обсудить это в совещательной комнате?

нет, я могу и тут высказываться

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вот в зале совещаний

Изменено пользователем adigyran

Falcssonn
ЗаявлениеНажмите здесь!
 Появилось решение прокуратуры о запрете мне изменять репутацию "в связи с злоупотреблениями".

Однако я нахожусь в статусе Уважаемый Гражданин и имею полное на то право согласно законам. Напомню, что Законы и Конституция имеют высшую юридическую силу и невелируют противопостовляющие их решения органов власти за исключением президента.

В добавок хочу сказать, что репутацию я уже давно никому не изменял, так что это всего лишь баттхёрт ФСБ 001 в мою сторону.

Таким образом, требую отменить решение Прокуратуры о запрете изменения репутации.

[Cкрыть]

Приглашаются известно кто.

Лично мое мнение таково, санкций за злоупотребление репутацией быть не может, поскольку они нигде не прописаны.

Изменение репутации ничуть не нарушает права и свободы, поскольку совершенно не ухудшает возможности. Поскольку даже при -200 можно полноценно использовать сайт

Присоединяюсь к масленку.

Rogvald

Как лицо, пострадавшее от действий Прокуратуры мне интересно - на основании какого закона\статьи КФ принято решение? Где такое прописано в форумных законах?

Если юридического основания нет(насколько я понял, решение принято на основании желания левой пятки), то решение надобно отменить полностью.

Присоединяюсь к масленку.

присоединяюсь

adigyran

Список лиц попавших под санкции:

Leon45

OmarBradley

Buboga

WalkerQ

Kervan

Робби Уильямс

MaslovRG

Geremande

wadwad

oleg-k000

полный список

adigyran

! 

Прения закрыты, поскольку нет смысла ждать ответа ФСБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1221

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

4

• Rybinsk

1

• Falcssonn

1

• Rogvald