Я очень скучаю за временем правления Януковича! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Я очень скучаю за временем правления Януковича!

Рекомендованные сообщения

Dionison

1481414.jpg

Нет, вам не послышалось… я правда скучаю за годами его правления! Поясню почему:

Каждый раз выходя из дому, садясь в авто…, а так сложилось, что мой путь на работу на половину совпадал с Его Диктаторским Величеством, я старался проехать так что бы не попасть с ним на ул.Богатырскую в один момент. Так как сколько раз мы не сталкивались, ни разу он не ждал пока я проеду… Это сбивало меня с графика на 15-20 минут. Но… за то зимой, эта трасса была достаточно хорошо вычищена, по этому явлению чистой дороги в лютый мороз, жители Вышгородского направления еще поскучают и не раз зимой.

Приехав на работу, я делал себе кофе и как правило открывал пару новостных интернет-ресурсов, читал что «НАША ВЛАДА» напридумывала очередной раз, забавлялся падающими венками на нашего Вождя, смеялся с разных «кровосись», «йолок», заиканий товарища Арбузова… Неподдельно возмущался тем как во всех сферах проникают «нужные» люди.. Хотя не могу сказать что какой-то из режимов действовал не так… или не будет действовать так же!

Помню, что каждое лето, на протяжении последних 4-5 лет мы с друзьями ездили на природу все дальше от города… не потому-что мы желали изведать всю дельту реки Днепр и расширить свою географию пикников, а вынужденно, так как на месте нашего шашлыкостояния росли дома и котеджи! Нравилось ли мне это? Нет… но был и позитивный эффект, строились дороги… появлялись фонари по трассе! Район развивался…

Вышгородский район вообще выделялся в Киевской области наличием «избушки» нашего Экс-Гаранта, земли росли в цене и продавались как горячие пирожки! Иногда законно, иногда и не очень! Нравилось ли мне это? Нет… я позволить себе этого не мог, да и не смогу ближайшие пару лет, глядя на свою зарплатную ведомость всплакнул. Но, в Украину приехала Формула 1 на воде! Это Спортивное соревнование мирового масштаба, оно привлекало в мой родной город 30-50 тыс туристов на 3-4 дня соревнования! Что сказать… в Вышгороде, а это 10 км от Киева, дороги в разы лучше… спасибо празднику спорта, что организовали пособники диктатора. Кстати в этом году очередного этапа чемпионата мира у нас не было! Исключили… думаю опасаются!

Так вот к чему это все, мы смеялись над властью, возмущались, где то были обижены, где то наоборот… но в целом все шло по накатанной, Киев строился, мосты, развязки… редкое явление скажу вам в европейских городах в наше время, встретить масштабную стройку!

Вывод вот какой, у власти были воришки, согласен на все 100%, и наш Президент в первую очередь… но то ли по воровским понятиям, то ли по другим причинам они воровали и что-то делали! Сейчас же все немного изменилось… на половину буквально. Воровать не перестали, за то делать перестали…

А знаете самое главное… был МИР! Я очень скучаю за тем временем, когда мы все возмущались что у власти Янукович….

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3402314/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1391

Лучшие авторы в этой теме

• Dionison

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу