В последнее время многие говорят что турнир это рутина, неинтересно играть....
Но чесно говоря, я не очень врубаюсь в эти сообщения. И самое непонятное для меня, КАКИЕ ожидания игроков не оправдывает турнир?
Участвуя в турнире каждый преследует свои цели.
Кто-то хочет стать победителем.
Кто-то хочет оцеить свои силы, посмотреть стиль игры других.
Кто-то хочет чему-то научится.
А кто-то просто пройтись еще раз по кампании.
Игра - это развлечение. Турнир - это соревнование. Соревнование это какой никакой, а труд, который нужно закончить во чтобы то ни стало в отведенные сроки.
Если вам стало не интересно, то почему? А какими критериями вы руководствовались принимая решение играть в турнире?
Я считаю, что все отрицательные моменты можно снять, поправив правила.
Например, "угадай мелодию" можно свести к нулю одновременной выкладкой реплеев.
А "гонку любой ценой", отрегулировав коэффициэнты для очков.
Только korobkoff предложил новую систему подсчета очков. Но чеснто говоря он только усложняет подсчет результатов, а ничего кардинально не меняет в существующей системе.
Рекомендованные сообщения
В последнее время многие говорят что турнир это рутина, неинтересно играть....
Но чесно говоря, я не очень врубаюсь в эти сообщения. И самое непонятное для меня, КАКИЕ ожидания игроков не оправдывает турнир?
Участвуя в турнире каждый преследует свои цели.
Кто-то хочет стать победителем.
Кто-то хочет оцеить свои силы, посмотреть стиль игры других.
Кто-то хочет чему-то научится.
А кто-то просто пройтись еще раз по кампании.
Игра - это развлечение. Турнир - это соревнование. Соревнование это какой никакой, а труд, который нужно закончить во чтобы то ни стало в отведенные сроки.
Если вам стало не интересно, то почему? А какими критериями вы руководствовались принимая решение играть в турнире?
Я считаю, что все отрицательные моменты можно снять, поправив правила.
Например, "угадай мелодию" можно свести к нулю одновременной выкладкой реплеев.
А "гонку любой ценой", отрегулировав коэффициэнты для очков.
Только korobkoff предложил новую систему подсчета очков. Но чеснто говоря он только усложняет подсчет результатов, а ничего кардинально не меняет в существующей системе.
Вобщем жду ваших мнений...
Опубликовано саса,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.