Дело №67. О боте mininakalitel. - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №67. О боте mininakalitel.

Рекомендованные сообщения

В соотвествии с законом №1, по обвинению в ботоводстве вывожу в свет дело №67. Обвиняемый - nakalitel.

Доказательства: post-8113-1278715340_thumb.jpg

В связи с этим прошу забанить пользователя Накалитель, в следствие чего с него снимут занимаюмую им должность, а также голос при незаконных выборах в зале совещаний судей, в ходе которых его голос явился решающим (очевидно).

Изменено пользователем Kosta

Закреплённые сообщения
nakalitel
В соотвествии с законом №1, по обвинению в ботоводстве вывожу в свет дело №67. Обвиняемый - nakalitel.

Доказательства: post-8113-1278715340_thumb.jpg

В связи с этим прошу забанить пользователя Накалитель, в следствие чего с него снимут занимаюмую им должность, а также голос при незаконных выборах в зале совещаний судей, в ходе которых его голос явился решительным (очевидно).

Бот был создан для того, чтобы узнать причины бана, если ты не заметил всего одно сообщение.Голос у меня решительный,ты прав,а вот явился он РЕШАЮЩИМ (ах да, ты же "кандидат наук",тебе можно писать как заблагорассудиться).

Коллеги как вы думаете,если бы выбрали данного субъекта,появилось бы это дело?

P.S.Kosta, суд не место для сведения счетов.

DuelAnt

Kosta, не слишком ли ты нагнетаешь? Во-первых, он не был тогда еще судьей.

Kosta, не слишком ли ты нагнетаешь? Во-первых, он не был тогда еще судьей.

Да не, почему. Тогда не был, сейчас - есть. Когда судим-то? Задним числом никто ничего не просит.

Бот был создан для того, чтобы узнать причины бана, если ты не заметил всего одно сообщение.Голос у меня решительный,ты прав,а вот явился он РЕШАЮЩИМ (ах да, ты же "кандидат наук",тебе можно писать как заблагорассудиться).

Когда меня "засадили" на "12 дней", я вот действовал через единомышленников, а не через ботов.

Голос у меня решительный,ты прав,а вот явился он РЕШАЮЩИМ (ах да, ты же "кандидат наук",тебе можно писать как заблагорассудиться).

Это была ошибка по не внимательности. Спасибо что поправил.

P.S.Kosta, суд не место для сведения счетов.

Я свожу счеты по закону, какие претензии?

Изменено пользователем Kosta

prinigo

i 

суд не место для сведения счетов.

....

offtopНажмите здесь!

Я уже ответил на это - раз. Не твое дело - два.

[Cкрыть]

Бот был создан для того, чтобы узнать причины бана.

Во-первыхкак уже было сказано,можно было спокойно действовать через доверенных лиц.

Ты ведь состоишь в партии,неужели твой сопартийцы не помогли бы тебе?!?!???

Во-вторых,ты разве не мог даже в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме писать???

Изменено пользователем Virpil

belogvardeec

Явная политическая ангажированность и личная неприязнь. Красные валят белых через "красный суд". Стоит лишь взглянуть на 3 последних дела. приговоры "красного суда" были максимально жесткими. Налицо сговор красных бандитов.

Dart An'ian
Красные валят белых через "красный суд".

Красные в курсе, что гражданская закончилась лет 90 назад. Не надо растягивать свой псевдоисторический фанатизм на сегодня, ага.

Мин Тау
Красные в курсе, что гражданская закончилась лет 90 назад. Не надо растягивать свой псевдоисторический фанатизм на сегодня, ага.

это не значит, что тебе подобные не не навидят нас

Dart An'ian

Я уже описывал свои чувства таким словом как "брезгливость".

Мин Тау
Я уже описывал свои чувства таким словом как "брезгливость".

оу, до чего дошли совкофилы, совсем стали женоподобными, уже брезгуют :lol:

DuelAnt

Таааак....... мда

1) Суд действует исключительно по закону. Даже мягко. За то, что натворил Покпис, дают перманент без разговоров. Мы же дали всего месяц.

2) Если у кого-то явная политическая ангажированность, то это у тебя, БГ. Ты никогда не действовал объективно.

3) Любые срачи здесь и общие (то есть не имеющие отношения к делу) претензии к Суду. Считаются оффтопиком.

Dart Anian и Ruske turisticke получают предупреждение. БГ, как инициатор, рид-онли на день.

DuelAnt
"Министр", подумай об этой должности.

Для тупорезов ,эта тема не для озвучивания своего бреда.

...пришел Судья и сразу оскорбил пользователя. А ты не заметил, какой именно Министр поднял здесь срач и оффтопик?

prinigo
3) Любые срачи здесь и общие (то есть не имеющие отношения к делу) претензии к Суду. Считаются оффтопиком.

i 

поддерживаю! порядок в суде надо наводить!

Dart Anian и Ruske turisticke получают предупреждение.

вполне логично

БГ, как инициатор, рид-онли на день.

! 

Превышение полномочий:

Глава 8. Суд

Статья 4

Задачи и полномочия судей:

Решение конфликтных ситуаций среди участников форума;

Вынесение вердикта о правомерности или неправомерности действия;

Вынесение решения о заключении под стражу участников форума;

Отмена решения Министра о заключении участника в тюрьму (бане), если данное решение противоречит Законам или Конституции.

Статья 5

Принцип принятия решений:

Решение принимается большинством голосов. Голосование длится 5 суток с момента начала голосования. Голосование считается недействительным если в нем проголосовало меньше 50% всех возможных участников.

и Закон №8

Члены Правительства (Президент, Министры, члены СБ) имеют право посадить в тюрьму (забанить) любого пользователя за нарушение Законов и Конституции. При этом забанивший обязан отписаться в теме "Тюрьма" кто и за нарушение какого Закона или статьи Конституции посажен в тюрьму. Если пользователь или его соратники не согласны с приговором - Суд рассматривает его дело. Если Суд выносит оправдательный приговор - пользователь амнистируется.

по на основании неполномочности решения о бане - бан с пользователя belogvardeec снимается.

ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИМЕЮТ ПРАВО ПРИМЕНЯТЬ БАН ПО ЛИЧНОМУ РЕШЕНИЮ.

(судьи при принятии решения должны руководствоваться Статьёй 5!)

prinigo

i 

Срочно необходимо разработать и принять Регламент Суда!

(Регламент суда - нормативный правовой акт, регулирующий внутреннюю организацию и порядок деятельности суда.)

Необходимость подобного обусловлена тем, что Суд должен выносить свои решения и осуществлять свою деятельность исключительно основываясь на законах и процедуре.

Процедура как раз и должна быть прописана в Регламенте работы Суда.

Хочу подметить, что это будет рецидив. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса.

DuelAnt

Вопрос поставлен на голосование и будет решен скорее всего после переизбрания третьего судьи.

Впрочем, голосование не имеет смысла, если будет избран Руске. Как и присутствие третьего судьи.

belogvardeec
Впрочем, голосование не имеет смысла, если будет избран Руске. Как и присутствие третьего судьи.

А это еще почему же?

DuelAnt
А это еще почему же?

Догадайся с трех раз. Думаешь, он будет объективен к корешу?

По этой же причине и Суд потеряет смысл. Оба не скрывают, что безоговорочно в любой ситуации поддержать человека, придерживающегося их взглядов.

Изменено пользователем DuelAnt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6468

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

8

• Kosta

5

• prinigo

4

• belogvardeec