Steam - Страница 33 - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Steam

Steam  

98 голосов

1. 1. Пользуетесь ли Вы таким игровым сервисом как Steam?

• Да, большинство игр, в которые играю - покупаю там
      55
    • Пользуюсь, но много игр не покупаю
      34
    • Использую Стим только для игры в "халяву" (Dota 2, Team Fortress 2 и др.)
      7
    • Не использую Steam
      8
    • Использую аналоги Steam'a типа Orange и др.
      9
  2. 2. Что Вам НЕ нравится в этом продукте?

• Региональная политика доступности игр
      27
    • Региональная политика цен
      14
    • Необходим доступ в Интернет
      19
    • Проблемы с локализацией
      23
    • Напряг с "тяжёлыми" обновлениями
      18
    • Уровень техподдержки
      15
    • Загруженость серверов
      13
    • Дорого!
      30
    • Другое (опишите в теме)
      15

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Решил создать тему о такой штуке как Steam. Хотелось б узнать мнение форумчан.

steam-672x372.jpg

Steam - творение компании Valve, игровой сервис, который позволяет людям по Интернету покупать игры (реже - программы), своевременно их обновлять, следить за новостями от разработчиков, предоставляет некое подобие фан-сервиса (достижения Steam) и общение пользователей (подобие соц.сети + форумы) и проч.

Ссылки по сабжу:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сам я пользуюсь, но много игр не покупаю, в основном "отовариваюсь" на всякие акции. В коллекции игр имею не так уж много (Европа Универсалис 3, ХоИ 3, Драгон Ейдж, Цивилизация 3, ГТА 3, Футбалл Менеджер 2014, Рим Тотал Вар 2, Сиберия 1 и 2, Ф.Е.А.Р).

Лично мне не нравится региональная политика и некоторые цены (игру можно купить и дешевле на диске и активировать в Стиме, экономия может быть около 25-40%) :)

Изменено пользователем Dart_Evil
Обновил фотку.

Northern Neighbour

Метод покупки игр в Steam в настоящее время из России

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
3 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

А я лошок, к нему поздно переехал. только в мае 23, весь сок пропустил..

Я бы не переехал, но в 22 году для полной карты Тотал Вахи 3 пришлось бы покупать ключи первых двух частей за 4500 руб. Эрдоган же продавал всего за 600 руб, а там уже дальше были предзаказы игр за 150 руб :burzhuy:

Blackfyre Kreis
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Я бы не переехал, но в 22 году для полной карты Тотал Вахи 3 пришлось бы покупать ключи первых двух частей за 4500 руб. Эрдоган же продавал всего за 600 руб, а там уже дальше были предзаказы игр за 150 руб :burzhuy:

А я не решился на Турцию и пожалел 

22 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

А я не решился на Турцию и пожалел 

Можешь на Украину перехать, там ценники одни из самых низких :108196: 

Blackfyre Kreis
1 час назад, Wojt сказал:

А что есть такая страна? Таких не знаю :108196:

13 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

А что есть такая страна? Таких не знаю :108196:

Есть такой регион в стиме :108196: 

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Wojt сказал:

Есть такой регион в стиме :108196: 

Ждём его в составе России-Матушки :108196:

13 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Ждём его в составе России-Матушки :108196:

Тогда и цены поднимут :burzhuy:

Blackfyre Kreis
Только что, Wojt сказал:

Тогда и цены поднимут :burzhuy:

Цены поднимут в любом случае после того, как оборванцы проиграют. Даже ценник на новинки во многих странах довольно спорный :108196:

4 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Цены поднимут в любом случае после того, как оборванцы проиграют. Даже ценник на новинки во многих странах довольно спорный :108196:

Когда поднимут, переедешь еще куда-нибудь, делов то:023:

Captain_Izolenta
22 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

У меня 2 вахи были куплены по 450-600 р  на плати давно.. Наиграно во все ТВ только часов 30 в Сегуна:boss:

-mMk5646bMY.jpg?size=1920x342&quality=95&sign=48fe0d2cb3f43b225fe2516b5bd99303&type=album

Это че ты там за 150 покупал? Пока не куплю себе новый комп, даже и не думаю о ТВ3 и его глобальной карте, хе-хе.. У меня ФМ24 с 10 аглицкими лигами симулировал по 10 минут почти каждую(!) симуляцию.. В общем, 980 ЕВО Про совсем не спасает i7 6600+16+4ram+1050:laughingxi3: А ТВ3, ваще, буду играть, как по ПБЕМ:Strong:

_________
добавлено 1 минуту спустя
18 часов назад, Wojt сказал:

Стимдб с тобой не согласится. Да и их Амазон под крыло не берет, не эвропейцы оны!

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, Wojt сказал:

Когда поднимут, переедешь еще куда-нибудь, делов то:023:

В бан от Вальве:laughingxi3:

СУЛАРИУС
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Это че ты там за 150 покупал?

Вот такие подобные паки можно было за 150 руб купить, как и многие другие игры до повышения цен к концу 22 года. Тогда Эрдогану отдал 20+ тыс руб, благо цифрового мусора на продажу у меня много было :burzhuy:

Там нормально будет, если платный впн и нормальную кредитку использует. Другое дело сейчас сложнее перебраться в регионы Африки, чем раньше в турецкий :smile121:

4 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Стимдб с тобой не согласится.

Ой-вей, таки що вы мне рассказываете. Вот три игры которые я куплю в ближайшее время :burzhuy:

Спойлер

eQ206Et.jpeg

Спойлер

IicRV0f.jpeg

Спойлер

JAmlw3X.jpeg

Так что не надо мне тут вот это вот все :no-no:

4 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

7nMF7zG.png

Изменено пользователем Wojt

Blackfyre Kreis
9 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Если не злоупотреблять и раз 2-3 года, то думаю можно обойтись. Но да, шанс для скакунов велик. 

5 часов назад, Wojt сказал:

Ой-вей, таки що вы мне рассказываете. Вот три игры которые я куплю в ближайшее время :burzhuy:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спаси марину 2 (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Душнарек (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДЛЦ для дяблы (Открыть)

Хороший список игр. А я из новинок и прочего купил почти все что хотел. Разве что Until Down, The Coma 2B: Catacomb, Цива седьмая,The Life and Suffering of Prince Jerian - жду, ну и к The Outlast Trials присматриваюсь

Captain_Izolenta
2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Если не злоупотреблять и раз 2-3 года, то думаю можно обойтись. Но да, шанс для скакунов велик. 

Да.

8 часов назад, Wojt сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спаси марину 2 (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Душнарек (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДЛЦ для дяблы (Открыть)

Хз, видимо, как смертельнобольному стим-региону дают пониже регионалки.. Или хрювну опять опустили, а Габен не заметил.. Я видел на интересующие меня игры не только хрювны в самых дешевых. Но это не стим-лиры, когда за 6 лир можно было купить паффайндер 1й перед закрытием стим-лиры и аналоги. Также учитывать 10-15% на комиссию, но цэ CIS - это +. Ладно, вариант не плохой, но я идеологически подкованный и жовто-блакитный не подниму прапор:Strong: 

А я из новинок и прочего купил почти все что хотел. Разве что Until Down, The Coma 2B: Catacomb, Цива седьмая,The Life and Suffering of Prince Jerian - жду, ну и к The Outlast Trials присматриваюсь

Ха, я себе тут за 72 рубля глобальный код купил на страдания сира Бранте. Циву 7мую можно года 3 не играть, пока они ее не отбалансят и не уберут лгбт-варваров на самокатах.

Изменено пользователем Captain_Izolenta

СУЛАРИУС

, Цива седьмая,The

Эту игру нужно откладывать до полного издания, как и Европку 5 :sleep:

Captain_Izolenta
11 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Вот такие подобные паки можно было за 150 руб купить, как и многие другие игры до повышения цен к концу 22 года. Тогда Эрдогану отдал 20+ тыс руб, благо цифрового мусора на продажу у меня много было :burzhuy:

Там нормально будет, если платный впн и нормальную кредитку использует. Другое дело сейчас сложнее перебраться в регионы Африки, чем раньше в турецкий :smile121:

Да знаю, я тогда видел только через третьи руки смену региона и не менял. Это уже потом, когда бандлы от Биовар и с гонками от ЕА в мае 23го были, я нашел вирт карту на 3 лиры.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

, но я идеологически подкованный и жовто-блакитный не подниму прапор:Strong: 

Там просто могут ещё наказать за поддержку украинской армии :Cruel:

Captain_Izolenta
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Эту игру нужно откладывать до полного издания, как и Европку 5 :sleep:

Ага, читал про Милению. Интересна, но не за 20 енотов. Олд Ворлд за 13 то же мимо.. А еще симпатично выглядит от Коробочки "убивца Цивы" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Ага-ага. Смыть позор покупки Сталкера 2 сможешь, взяв штурмом какой-нибудь Яр:laughingxi3:

Хз, видимо, как смертельнобольному стим-региону дают пониже регионалки.. Или хрювну опять опустили, а Габен не заметил.. Я видел на интересующие меня игры не только хрювны в самых дешевых. Но это не стим-лиры, когда за 6 лир можно было купить паффайндер 1й перед закрытием стим-лиры и аналоги. Также учитывать 10-15% на комиссию, но цэ CIS - это +.

Времена халявы прошли :smile224:

Ладно, вариант не плохой, но я идеологически подкованный и жовто-блакитный не подниму прапор:Strong: 

Да я и не заставляю :023:

1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Если бы Габен финансировал террористические организации, его лавочку давно бы уже прикрыли  :prisoner:

Смыть позор покупки Сталкера 2 сможешь

Не сможешь :no-no: Это клеймо не смыть ничем :mega_shock:

Captain_Izolenta
8 минут назад, Wojt сказал:

Если бы Габен финансировал террористические организации, его лавочку давно бы уже прикрыли  :prisoner:

Т.е. он не платит налоги в Мелкобритании и Сшп? Помни о таком совпадении, что международные террористы появились примерно в то же время, когда Рейган отвязал мертвых енотов от аурума, а Лондонск владеет крупнейшими консалтингами и страховыми компаниями..

Времена халявы прошли :smile224:

Халява вечна!

Не сможешь :no-no: Это клеймо не смыть ничем :mega_shock:

Священный огонь ТОС смывает всё:Celibate:

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46979

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

84

• simonov-89

80

• Хоттабыч

66

• Gorthauerr

49

• Shamilboroda

45

• Blackfyre Kreis

41

• Wojt

35

• Keksik

25

• EugeneL

22

• Kapellan

21

• Captain_Izolenta

21

• Noobozadrot

20

• Chestr

18

• 0wn3df1x

11

• Raizel

11

• Dart_Evil

10

• Жора

9

• SteelDog

8

• Deadwalk

8

• WolfRus

8

• Pyc_MadWolf

7

• Gil-galad

7

• ComPass

6

• Edward75

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Самое простое - поискать скинчики, которые стоят в стиме довольно дорого, а на площадке такие как кс го маркет или дота маркет дешевле в разы. Правда запариться придётся, чтобы найти подходящее и выго

Shamilboroda

В Steam появилась возможность сортировать пользовательские обзоры по времени, проведенном в игре "Компания Valve добавила для всех пользователей Steam возможность сортировать обзоры по времени, прове

Dart_Evil

Я к геям нейтрально отношусь в целом, но то, как компании рвут жопу для того, чтобы показать какие они молодцы, как они уважают этих психбольных, как мировые страны им лижут жопу - надоело.  

СУЛАРИУС

Хочешь вернуть 100-200 баксов всем американцам, которые по кайфу сливают свое бабло?

СУЛАРИУС

Что-то задумка прям на уровне мечты коммуниста

Chestr

Да так то ничего плохого в этом нет. Каждый сам волен тратить свои деньги куда угодно. Это сугубо проблемы донатеров.  У нас тут тоже на форуме мелькают ники с сотыми и выше уровнями Стима, это пп

Shamilboroda

Запрет доната ограничивает Священное Право игроков СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ в унитаз. _________ добавлено 1 минуту спустя А ещё гамбургеры, голимое пиво, безрезультатный поход с девушкой в рестора

Noobozadrot

Стартовал октябрьский Steam-фестиваль «Играм быть» — доступно более 800 демоверсий   Как и было обещано, 1 октября в 20:00 по московскому времени в сервисе цифровой дистрибуции Steam начался

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...