Опрос: Сколько вам лет? - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Опрос: Сколько вам лет?

Ваш возраст  

82 голоса

1. 1. Тебе сколько лет?

• <14
      3
    • 14-17
      13
    • 17-20
      26
    • 21-25
      13
    • 26-30
      11
    • 31-35
      5
    • 36-40
      0
    • 41-50
      2
    • 51-60
      0
    • 60<
      3

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Собственно из названия темы можно понять, что нужно вам написать здесь, так что поехали !!!

Закреплённые сообщения
nelsonV
да, на первый курс в ВУЗ в каком возрасте поступают (в основном)?

я в 16

Кастилиус
Каким образом малец 14 лет может сравняться по жизненному опыту с 35-летним мужиком? :blink:

Cогласен с камрадами Робби и kalistor, это что-то из темы 'какого цвета у вас карма'.

При желании, можно достичь всего.

kalistor
я в 16

Экстерн?

Мне вообще 18 исполнилось, когда я первый курс закончил)

ну а когда поступал?

Господи, вы вроде ещё не пенсионеры, а ворчите уже лучше их.

да хз, на форуме, если верить ололо соционическим тестам, обитают сплошние Бальзаки и Робеспьеры

а нытьё у нас в крови :lol:

Rogvald

Кто тебя сделал таким наивным?

Jabberwocky

В 14 лет сказать "Морфеус, загрузи мне 15 лет жизненного опыта плз, я хочу апнуть себе психологический возраст, чтобы пройти тест втентакле"

Даже при раскладе с мужиком на печи, годы и гормональный фон будут другие. Никогда не будут взрослый мужик и мелкий сопляк мыслить одинаково ;)

wadwad
Ну если этот мужик просидел на печи 35 лет, то в принципе может.
В советское время, Аркадий Гайдар был вечным укором советскому недорослю возраста от четырнадцати до семнадцати. Ему говорили: «Гайдар в твои годы полком командовал!»

А образованный недоросль отвечал отцу: "А в твои годы Джордж Вашингтон уже был президентом соединённых Штатов!"

Кастилиус
Кто тебя сделал таким наивным?

Если ты жизни не знаешь, то уйди из этой темы. Твой троллинг вообще нигде не уместен, ибо он слишком непрофессионален. Из-за тебя уже лишняя страница в этой теме набралась :facepalm2:

В 14 лет сказать "Морфеус, загрузи мне 15 лет жизненного опыта плз, я хочу апнуть себе психологический возраст, чтобы пройти тест втентакле"

Даже при раскладе с мужиком на печи, годы и гормональный фон будут другие. Никогда не будут взрослый мужик и мелкий сопляк мыслить одинаково

Мыслить то конечно, но я же подразумеваю жизненный опыт,а не сами мысли.

Даже при раскладе с мужиком на печи, годы и гормональный фон будут другие. Никогда не будут взрослый мужик и мелкий сопляк мыслить одинаково ;)

Женские сис... пардон, женский бюст мне нравился в 14, так и нравится в 26 лет :)

nelsonV

:lol: гормональный фон тут при чем?

я в 14 лет был озабочен поступлением в институт и участием в олимпиадах.

Rogvald
Если ты жизни не знаешь

Знатоки жизни детектед.

Изменено пользователем Робби Уильямс

Jabberwocky
Женские сис... пардон, женский бюст мне нравился в 14, так и нравится в 26 лет :)

Посмотрим, что ты в 70 запоешь :lol:

:lol: гормональный фон тут при чем?

Влияет на многие эмоции и чувства. Там, где 15-летний сопляк устроит истерику, он же, но 25-летний пожмет плечами и уйдет.

Кастилиус
Посмотрим, что ты в 70 запоешь :lol:

Влияет на многие эмоции и чувства. Там, где 15-летний сопляк устроит истерику, он же, но 25-летний пожмет плечами и уйдет.

Все опять же зависит от самого человека, если разуму достаточно продумать весь ход, избежать истерики, и еще доказать свою правоту, то это определенно успех. Люди разные бывают, но не у всех разум аналитически работает. У некоторых он еще в спящем состоянии.

Знатоки жизни детектед.

Я же сказал тебе отсюда исчезнуть. Почему ты все еще тут?

Изменено пользователем Кастилиус

Rogvald
Мыслить то конечно, но я же подразумеваю жизненный опыт,а не сами мысли.

21 век, мой глупенький.

nelsonV
Влияет на многие эмоции и чувства.

да что вы говорите?

он же, но 25-летний пожмет плечами и уйдет.
но 25-летних истериков навалом.

ну а когда поступал?

В 17-й день рождения получил аттестат, был в классе младше на год всех) И да, у меня не было первого первого сентября)

Rogvald
Все опять же зависит от самого человека, если разуму достаточно продумать весь ход, избежать истерики, и еще доказать свою правоту, то это определенно успех. Люди разные бывают, но не у всех разум аналитически работает. У некоторых он еще в спящем состоянии.

3952-trojnoj-fejspalm.jpg

wadwad
Четверо мужчин после кораблекрушения спаслись на необитаемом острове. Осмотревшись, они обнаружили неподалеку другой остров, с женщинами. Двадцатилетний побежал к воде, намереваясь броситься в море и поплыть к женщинам. Тридцатилетний остановил его: "Подожди, сейчас сколотим плот и спокойненько переплывем к ним." Сорокалетний предложил: "Зачем плот ? Покричим, помашем, они нас увидят и сами приплывут." Пятидесятилетний удивился: "Зачем им сюда плыть? Их и так хорошо видно !"

Jabberwocky
да что вы говорите?

Вы собираетесь предъявить мне доказательства обратного или просто решили флудануть для красоты? B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33627

Лучшие авторы в этой теме

• Jabberwocky

22

• iRoMaN

11

• nelsonV

10

• Кастилиус