Опрос: Сколько вам лет? - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Опрос: Сколько вам лет?

Ваш возраст  

82 голоса

1. 1. Тебе сколько лет?

• <14
      3
    • 14-17
      13
    • 17-20
      26
    • 21-25
      13
    • 26-30
      11
    • 31-35
      5
    • 36-40
      0
    • 41-50
      2
    • 51-60
      0
    • 60<
      3

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Собственно из названия темы можно понять, что нужно вам написать здесь, так что поехали !!!

Закреплённые сообщения
Jabberwocky
я за - можно будет тогда спокойно раковать на Квасе :lol:

Как же так! Вам нужно раковать исключетельно на Мчазеве или крепкоголовом T32, а если вы любитель преемственности предков - то на VK3601 :lol: Шучу.

но нельзя купить бутылку пива

rolleyes.gif

Я тоже за то, чтобы по подворотнями сидело больше пьяных детишек. К тому же, регулярное пиво неслабо нарушает баланс половых гормонов: пускай эти отбросы не размножаются :lol:

Изменено пользователем Jabberwocky

Как же так! Вам нужно раковать исключетельно на Мчазеве или крепкоголовом T32, а если вы любитель преемственности предков - то на VK3601 :lol: Шучу.

Я тоже за то, чтобы по подворотнями сидело больше пьяных детишек. К тому же, регулярное пиво неслабо нарушает баланс половых гормонов: пускай эта мразь не размножается :lol:

1. не, не, на VK3601 раки не могут. Мне его если честно, было очень жаль продавать

2. зачем так жестоко с "цветами жизни"? :)

Jabberwocky
1. не, не, на VK3601 раки не могут. Мне его если честно, было очень жаль продавать

2. зачем так жестоко с "цветами жизни"? :)

2. В наш странный век в мире царит преклонение перед детьми, доминирование тинейджерского мировоззрения и системы ценностей. Как заслуженный дух противоречий, я просто вынужден унижать личинки гомо сапиенса.

2. В наш странный век в мире царит преклонение перед детьми, доминирование тинейджерского мировоззрения и системы ценностей. Как заслуженный дух противоречий, я просто вынужден унижать личинки гомо сапиенса.

а вы мизантроп, да

Jabberwocky
а вы мизантроп, да

Ни в коем случае. Я люблю людей. Обожаю женскую красоту и проявление разумности среди гоминидов. Как жаль, что редко встречается то, что можно оценить по достоинству, в обоих случаях B)

Обожаю женскую красоту

но разве при этом нельзя не призирать "жалких людишек"? :)

Например доктор Хаус.

Jabberwocky
но разве при этом нельзя не призирать "жалких людишек"? :)

Например доктор Хаус.

ла-ла-лаНажмите здесь!
 Доктор Хаус - нежизнеспособный в реале персонаж: его, как лишенного всякой дипломатичности и гибкости, либо убили бы, либо оставили без работы и подвергли социальному остракизму.

Я же искренне верю, что в мире можно еще встретить крупицы разума и красоты. Когда нахожу - очень радуюсь, танцую джигу и запрыгиваю на люстру.

[Cкрыть]

Рихард Страус хД
Обожаю женскую красоту и проявление разумности среди гоминидов. Как жаль, что редко встречается то, что можно оценить по достоинству, в обоих случаях B)

Не надоело саму себя боготворить? Ну ладно, я понимаю, запилила ты бота, бог с ним. Зачем создавать фейки для того, чтобы накручивать себе репутацию и себя же саму восхвалять? У тебя от форумных заигрываний с местными похотливыми школьниками совсем кукушечка поехала, я погляжу.

Ах да, юзай прокси - одесский айпи выдает.

Jabberwocky
Не надоело саму себя боготворить? Ну ладно, я понимаю, запилила ты бота, бог с ним. Зачем создавать фейки для того, чтобы накручивать себе репутацию и себя же саму восхвалять? У тебя от форумных заигрываний с местными похотливыми школьниками совсем кукушечка поехала, я погляжу.

А вот это интересно. Обязательно расскажу подозреваемой B)

С каких пор одесский айпи - преступление?

...сказал бот

Jabberwocky это Хельга что ли? Стиль общения не похож

:blink::wacko:

kalistor
одесский айпи выдает.
У одесского АйПи есть свой флаг на С.?

Jabberwocky
...сказал бот

Jabberwocky это Хельга что ли? Стиль общения не похож

:blink::wacko:

Надо собирать лигу одесских ботов :lol: Принимаем по ай-пи.

Рихард Страус хД
А вот это интересно. Обязательно расскажу подозреваемой B)

С каких пор одесский айпи - преступление?

Там целый ряд факторов тебя выдает:

1) Собственно, айпи;

2) День регистрации (в день бана основного аккаунта);

3) Первые же сообщения были сделаны в теме "Девушки на форуме";

4) Лингвистический анализ;

5) Накручивание репутации с первого дня регистрации.

И ещё масса других пунктов, долго все перечислять, поэтому остановлюсь на основных.

Там целый ряд факторов тебя выдает:

1) Собственно, айпи;

2) День регистрации (в день бана основного аккаунта);

3) Первые же сообщения были сделаны в теме "Девушки на форуме";

4) Лингвистический анализ;

5) Накручивание репутации с первого дня регистрации.

И ещё масса других пунктов, долго все перечислять, поэтому остановлюсь на основных.

тогда с такими обвинениями надо писать в соответсвующие темы на форуме, а не делать вброс и разводить срач :unsure:

Jabberwocky
тогда с такими обвинениями надо писать в соответсвующие темы на форуме, а не делать вброс и разводить срач :unsure:

Я не против, тем более дата регистрации и взаимные плюсы имеются ;)

Братюне было не лень проводить экспертизу и делать бота ради этого. Льстит же.

nelsonV
Почему, как вы считаете, существует минимальный допустимый возраст, скажем, для получения водительских прав, для участия в выборах, просмотра определенных произведений, вступления в брак etc ?

а вы не думаете, что это несколько разные вещи?

В 17 лет человеку позволяется выбрать професию, которой он будет зарабатывать на жизнь, но нельзя купить бутылку пива
в 17?
Нет ничего более глупого, чем в такую помойку, лишенную любых социальных и этических ограничений, как интернет, выпускать незрелое нечто, с не до конца сформировавшимся разумом, лишенное жизненного опыта, подверженное маргинальному мировоззрению, максимализму, радикализму и слабо способное дифференцировать, что такое хорошо и что такое плохо.
ничего он не лишен. Законы действуют.

Jabberwocky
а вы не думаете, что это несколько разные вещи?

Конечно разные. Но вы не сказали, почему для них есть возрастной рубеж.

nelsonV
Конечно разные. Но вы не сказали, почему для них есть возрастной рубеж.
я подразумеваю, что просмотр интернета и участие в выборах вещи разные. Существует ли возрастной рубеж для чтения газет, книжек, похода в библиотеку, просмотра телевизора? Изменено пользователем nelsonV

Jabberwocky
я подразумеваю, что просмотр интернета и участие в выборах вещи разные. Существует ли возрастной рубеж для чтения газет, книжек, похода в библиотеку, просмотра телевизора?

В библиотеке детям не предложат порнуху или социально деструктивную идеологию. По телевизору детям не пока...wait... oh shi..! Да, общество уже не спасти :wacko:

Кастилиус
Ни в коем случае. Я люблю людей. Обожаю женскую красоту и проявление разумности среди гоминидов. Как жаль, что редко встречается то, что можно оценить по достоинству, в обоих случаях B)

В наше время с этим катастрофа :020:

Да, общество уже не спасти wacko.gif

Лишь ядерная кувалда спасет этот мир! Разумные выживут, разлаженные погибнут...

я подразумеваю, что просмотр интернета и участие в выборах вещи разные. Существует ли возрастной рубеж для чтения газет, книжек, похода в библиотеку, просмотра телевизора?

В библиотеке точно не будут троллить, закидывать какахами и материться. И как было сказано Jabberwock, порнухи ты там не увидишь.

А по телеку, даже в рекламах, уже педофилия. Памперсы то как рекламируют, это просто ужас! Это извращенцы, а не рекламные дизайнеры выдумали такие рекламы!

Изменено пользователем Кастилиус

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33628

Лучшие авторы в этой теме

• Jabberwocky

22

• iRoMaN

11

• nelsonV

10

• Кастилиус