Мини-моды - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мини-моды

Рекомендованные сообщения

Old_Wayfarer

Мини-моды

Дабы не плодить кучу новых тем, вся информация по мини-модам будет собрана в этой теме.

Спойлер

Этот мод направлен на расширение стратегических аспектов игры, придавая большее значение таким вопросам, как "Как я буду воспитывать своего наследника?", "Какой повод для войны использовать?", "Какие вассалы наиболее выгодны для вас?", "Как я буду использовать свое благочестие и престиж?" и т.д. и т.п. (большей информации автор мода не предоставил).

i

Скачать Realm Intrigue and Politics [Совместим с CKII на 27.07.014] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать саб-мод Cultures and Portraits Revamp [Совместим с CKII на 30.07.014] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Мини мод, дающий возможность быстро раздавать все мелкие титулы. Включает в себя скрипт, позволяющий другим мододелам, включать его в свои моды. На сайте присутствуют ссылки как для ваниллы так и популярных крупных модов.

i

Скачать Grant All Minor Titles [Совместим с CKII 2.7.1] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Спойлер

Мод для любителей оригинальной игры. Это не глобальная реконструкция всего и вся, это просто добавление новых возможностей и интриг. Мод пока находиться на начальной стадии разработки.

Особенности мода:

- Новые титулы

- Реконструкция построек (насколько я понял, переделана система строительства)

- Новые должности

- Новые трейты

- Новые ивенты (как исторические, так и не неисторические)

- Новые провинции

- Новые сценарии

- Новые королевства, герцогства и т.п.

i

Скачать A King's Court 0.1-preview [Совместим с CKII 2.0.4] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачать A King's Court 0.1-preview hotfix [Совместим с CKII 2.0.4] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Мод посвящен, так называемой Римской коммуне, республике существовавшей в Италии в средние века, которая в середине 12 века смогла c помощью Священной Римской Империи вытеснить Папу Римского из Рима. Правда спустя некоторое время, коммуна потеряла поддержку СРИ и была обречена на погибель. Мод дает игроку возможность изменить ход истории и создать новую Римскую Империю.

Особенности мода:

- В Риме государство Римская коммуна

- Теперь у вас есть возможность принести римскую культуру нецивилизованным язычникам Европы

- Повторное создание великой империи, в качестве республики

- Уникальная римская культура, уникальные здания, и много новых решений и событий

- Возможность создания Римской Республики

- Возможность создания Западной Римской Империи

- Создание империи значительно усложнено

- Уникальное взаимодействие между СРИ, ЗРИ и ВРИ

- Преторианская гвардия, создание легионов как наемных подразделений

- Уникальное взаимодействие между ЗРИ, Папством, и остальной частью католического мира

- Много новых событий, решений, и черт

i

Скачать The Commune of Rome 2.0.2 [Совместим с CKII на 12.08.014] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Мини мод позволяющий вассализировать наемников.

i

Скачать VMM [Совместим с CKII 2.4.4] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установка

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке модов.

Изменено пользователем Labes
Актуализация информации; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Comandante Raven
P.S. Просьба к имеющим доступ удалить отдельные темы "a king's court" и "the commune of rome"

Надо было просить соединить, там же и пообсуждать успели.

P.S. Темку закрепил, удобства ради.

Old_Wayfarer

Дополненние к основному мини моду Realm Intrigue and Politics:

Old_Wayfarer

Give_Minors_Titles_Vanilla Rus - <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Old_Wayfarer

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - мини мод позволяющий вассализировать наемников.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - новая версия мода Римская Коммуна

Изменено пользователем Wayafrer

Геродор

Ну чет модов мало, да большинство вообще уже устарели по версиям, я сам находил на этом форуме примерно мини-модов 5-10))) Причем на русском языке если что могу скинуть ссылки. сам ими пользуюсь)))

Изменено пользователем Геродор

Millenarian Emperor
Ну чет модов мало, да большинство вообще уже устарели по версиям, я сам находил на этом форуме примерно модов 5-10))) Забросили что ли ?

Или да или просто сюда не выкладывают новые версии данных модов.

Old_Wayfarer
Или да или просто сюда не выкладывают новые версии данных модов.

i 

Я ежедневно мониторю moddb.com. Если выйдут новые мини-моды или обновления старых, я сразу же выложу информацию сюда.

Ну чет модов мало, да большинство вообще уже устарели по версиям, я сам находил на этом форуме примерно мини-модов 5-10))) Причем на русском языке если что могу скинуть ссылки. сам ими пользуюсь)))

i 

Если предлагаемые вами мини-моды иностранные(подфорум таки о иностранных модах), отправьте мне личное сообщение с ссылкой на них. Заранее благодарен.

Gaiaskjar

А нельзя ли указывать, какой мод под какую версию игры?

А у кого нибудь случайно не завалялся бета перевод The Commune of Rome,а то решил попробывать в нее сыграть ,а на буржуйском не ахти,а ссылка умерла.В этом моде можно даже ЗРИ создать!

А у кого нибудь случайно не завалялся бета перевод The Commune of Rome,а то решил попробывать в нее сыграть ,а на буржуйском не ахти,а ссылка умерла.В этом моде можно даже ЗРИ создать!

что значит не ахти? Возможно тебе просто не привычно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9635
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...