Обращение Вице-Президента - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение Вице-Президента

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Как новый Вице-Президент, я решил, так сказать, обратиться к форумчанам. :) Я думаю, это могло бы стать неплохой традицией, буду рад если она приживется.

Благодарю всех, кто голосовал за нашу партию на выборах, а потом и за меня в Парламенте. Спасибо за оказанное доверие, надеюсь его оправдать. Обещаю быть честным и справедливым Вице-Президентом. Надеюсь помочь форуму Стратегиум в его дальнейшем развитии.

Мое вице-президентство совпало со значительными изменениями в Конституции форума. Изменения стали весьма позитивными, политическая система форума стала значительно более прозрачной и понятной. Однако, остались некоторые недоделки. В соответствии с поручением Президента нам предстоит работа над внесением поправок в Конституцию и Законы сразу по нескольким вопросам. Думаю, было бы логично также упорядочить решение некоторых вопросов КабМина (касающихся в основном назначения Советников и Префектов) путем написания Регламента.

Не могу не сказать о той проблеме, что в последнее время отравляет жизнь на форуме - постоянные стычки между "красными" и "белыми". Любой спор скатывается в конце концов к взаимным оскорблениям, обсуждению умственных способностей и уровня образования друг друга. Ни те, ни другие не собираются идти на компромисс; конфликт захватывает одну тему за другой, доходит до разделов правительства. Это необходимо пресечь. Советую всегда помнить правило, существовавшее ещё в сети Usenet: "Помните, на другом конце сидит человек"

Отдельно хочу обратиться к министрам. Сегодня им необходимо будет избрать Премьер-Министра, и я думаю, логично будет считать пользователя, ставшего вторым на выборах Вице-Президента, рекомендацией Парламента на пост Премьера. И министры должны учесть это, делая свой выбор.

Желаю удачи всем вновь назначенным, особенно тем кто на должности впервые! И пожелайте удачи мне... :)

Закреплённые сообщения
prinigo

Поздравления с избранием! :)

И пожелание, тебе быть в первую очередь гарантом Конституции (в предполагаемое отсутствие на форуме Президента) стабильности и порядка, защищая в первую очередь интересы ВСЕХ граждан Стратегиума (в особенности беспартийных), а не только своей партии.... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1389

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

1

• prinigo

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей